ACCESS ES

Access ES Pare
Access ES Pare

PROFIL

ACCESS ES, Center for International and Cultural Studies, menawarkan program yang lengkap. Mulai dari Paket Asrama, General English, Academic English, English Assessment hingga ESP.

Bagi Anda yang memiliki waktu belajar yang singkat, anda bisa memilih Access ES. Masa pembelajaran yang bervariasi mulai dari 2 minggu, 1 bulan, 3 bulan hingga 6 bulan memungkinkan Anda mengatur program sesuai kebutuhan Anda.

Kurikulum Access Es mengacu kepada Common European Framework of Reference yang dikombinasikan dengan penerapan Natural Learning Ability pada proses pembelajaran di kelas.

Banyaknya pilihan program dan beragamnya lama masa pembelajaran membuatAccess-Es menjadi salah satu lembaga terfavorit  dan pilihan tepat untuk tempat belajar Anda.

 

PROGRAM

Speaking

Semua program speaking Access ES berdurasi 2 mingguan. Dimulai dari Level Basic, Intermediate hingga Advance.

Speaking

Pronunciation

Vocabulary

Listening

Conversation 1

Pronunciation 1

Vocabulary 1

Academic Listening 1

Conversation 2

Pronunciation 2

Vocabulary 2

Academic Listening 2

Conversation 3

Pronunciation 3

Vocabulary 3

Academic Listening 3

 Keterangan :
  • Di Kelas Speaking Access ES, kamu akan mempelajari grammar praktis dalam speaking, penggunaan idiom dan praktek speaking bersama teman-teman sekelas lainnya.  Terbagi ke tiga level. Conversation Basic, Conversation Intermediate dan Conversation Advance.  Program speaking di ACCESS ES adalah alternative terbaik apabila Daffodils telah penuh. Apabila kamu ingin mengambil speak first / step one telah penuh, ambillah speaking di Access ES

    Pendaftaran Online Program Access ES | Speaking

    Isi Biodata Diri –> Pilih Periode | Program Speaking –> Centang Access ES | Conversation Basic / Intermediate / Advance –> Pilih Kost / Camp –> Pilih Penawaran Transportasi (opsional) –> Finish

    Dan invoice pendaftaran akan langsung terkirim ke Email kamu.

    Daftar Sekarang!.

 

  • Program Pronunciation adalah untuk mengasah pelafalan kamu dalam mengucapkan bahasa Inggris. Program Pronunciation terbagi ke tiga tingkatan, masing-masing berdurasi 2 minggu yaitu : Proncunciation 1, pronunciation 2 dan pronunciation 3

    Pendaftaran Online Program Access ES | Pronunciation

    Isi Biodata Diri –> Pilih Periode | Program Pronunciation –> Centang Access ES | Pronunciation 1/ 2/ 3 –> Pilih Kost / Camp –> Pilih Penawaran Transportasi (opsional) –> Finish

    Dan invoice pendaftaran akan langsung terkirim ke Email kamu.

    Daftar Sekarang!

 

  • Program vocabulary bertujuan memperbanyak kosakata kamu dalam bahasa Inggris. Program Vocabulary terbagi atas tiga tingkat yang berdurasi 2 mingguan, Vocabulary 1, Vocabulary 2 dan Vocabulary 3

    Pendaftaran Online Program Access ES | Vocabulary

    Isi Biodata Diri –> Pilih Periode | Program Vocabulary –> Centang Access ES | Vocabulary 1/ 2/ 3–> Pilih Kost / Camp –> Pilih Penawaran Transportasi (opsional) –> Finish

    Dan invoice pendaftaran akan langsung terkirim ke Email kamu.

    Daftar Sekarang!

 

  • Academic Listening adalah pilhan tepat bagi kamu yang inging meningkatkan kemampuan dalam mendengarkan bahasa Inggris. Harganya terjangkau, Academic Listening 1, Academi Listening2, Academic Listening 3.

    Pendaftaran Online Program Access ES | Listening

    Isi Biodata Diri –> Pilih Periode | Program Listening –> Centang Access ES | Academic Listening 1 / 2/ 3 –> Pilih Kost / Camp –> Pilih Penawaran Transportasi (opsional) –> Finish

    Dan invoice pendaftaran akan langsung terkirim ke Email kamu.

    Daftar Sekarang!

  • Program Paket Les dan Camp English Area di Access ES. Dalam program paket Access ES, kamu bisa mengambil 2 program dalam 2 minggu. Jika kamu mengambil 1 bulan, maka kamu akan memperoleh 4 program. Ilustrasinya adalah sebagai berikut.

Arie mengambil program Paket Access ES selama 1 bulan.

Di 2 minggu pertama, Arie mengambil program Conversation Basic dan Vocabulary Basic (2 program).

Di dua minggu selanjutnya, Arie mengambil program Conversation Intermediate dan pronunciation intermediate (2 program).

Jadi dalam 1 bulan, Arie mengambil 4 program di Paket Les + Camp di Access ES

 

Kesimpulan

Access ES cocok bagi kamu yang memiliki waktu 3 x 2 minggu atau 1,5 bulan di kampung inggris dan ingin berfokus ke Speaking. Kamu bisa mengambil program paket yang disediakan Access ES. Program Paket termasuk recommended.

Kondisi fisik camp English Area Access ES  dan pengajaran pun cukup bagus. Recommended

 

 

133 thoughts on “ACCESS ES”

  1. Assalamualaiakum.wr.wb
    saya pingin progam 1,5 bulan kira2 byar nya berapa dan kalo bisa sebelum puasa bisa atau gak ???
    tolong dibals

    1. Walaikumsalam
      Biayanya sekitar 1 juta rupiah. Sebelum puasa bisa. Libur kampunng inggris dimulai pada tanggal 11 Agustus

  2. rncnnya mau mendftrkan buat ank sy dan tmnnya. tp kemampuan mrk berbeda, apakah bs utk tinggal 1 kmr? trima ksh

    1. TIdak ada dan kami tidak merekomendasikan untuk anak SD.
      Dari sudut lingkungan sosial (95% adalah mahasiswa) dan dari metode pengajaran, Kampung Inggris tidak sesuai utk anak SD

    1. Kelas di Kampung Inggris dibuka setiap tgl 10 dan 25 setiap bulan. Silakan mendaftar paling lambat H-4 sebelum tanggal tsb.

  3. Pada liburan semester, kegiatan belajar di kampung inggris tetap berjalan normal. Bahkan lebih ramai dibanding hari biasa

    1. Halo Happy
      Ketika belajar di Kampung Inggrs, ambillah program secara bertahap, jangan langsung semua. Fokus menjadi kunci keberhasilan belajar disini

        1. hai
          biaya per program 150ribuan/bulan dan tempat menginap biayanya sekitar 200-400ribu/bulnan. daftar.kampung-inggris.com
          terimakasih

  4. Min, kalo ambil camp + kursus 2 mingg periode 10 januari 2013 biayanya brapa ya ? Kursusnya dpt brapa program ? 2 program atau 3 program ? Makasih

  5. mau tanya min
    untuk biaya tiap program di acces es berapa tuh?
    terus ada paket program + camp/kostnya gak? kalau ada berapa biayanya?

  6. saya ingin menanyakan jika ingin mengikuti kursus diluar jadwal yang ada( periode tanggal 10 dan 25) apakah bisa??karena jadwal liburan sekolah diluar tanggal tersebut.terima kasih

  7. Assalamualaikum….
    Saya ♏άυ tanya,,apakah pendaftaran hanya dibuka pd bulan mei,juni,juli saja ?
    Untuk pendaftaran bulan lain bisa tdk,?

  8. min, saya mau tanya,
    saya dan teman2 rencana ke kp.inggris bulan juli 2013 untuk program 1 bln. kira2 1 bulan itu brp biaya kursus + kost + makan yaa? terimakasih

  9. Min, periode 25agustus 2013 ada atau tdk ? Kalo ada kapan kira2 dibuka pendaftrannya ? Saya rencana ingin mengikuti 2 program, vocab dan grammar untuk 2 minggu, lembaga yg recomended apa ? Dan brpa kira2 biayanya ? Trims

    1. Ada, periode 25 agustus dibuka tgl 19 agustus. Admin sarankan ambil di access es, global e atau kresna

  10. min, saya pengen ikut program 1 bulan speaking+grammar+pronounciation (jadi satu) + camp.nya. cari yg fullday juga min. Kira2 brp ya harganya & lembaga apa?. trm ksh

    1. Jika kamu daftar secara online kami bisa membantu agar jadwal tidak bentrok dan tempat kursus dan camp tidak berjauhan

      1. Nice shot, Jama.It’s all happening evrrhwyeee now, old traditional houses are being replaced by new, modern ones. I guess in the future we will only have pictures like yours to show our children (and the next generations) of how was life before.Enjoy your weekend.

  11. Min ,
    saya ingin tanya ,
    saya belum punya basic ,
    ,
    dan saya ingin bisa bhs, inggris dengan lancar ,
    enaknya milih aph min ???

  12. Ass,, min saya mahasiswa baru smster 2.
    saya susah sekali untuk memahami pljran bhsa inggris,, rencana liburan smster 2 ini aku mau ke kmpung inggris.
    Program yg cocok apa?? dan ambil yg brpa bulan wktunya???

      1. min, saya rencana utk liburan semester genap ini akan mengisi waktu dikampung inggris selama sebulan..
        untuk bulan juli, kira-kira mendaftarkan kapan?

  13. Min, aku punya anak laki2 klas 2 SMP dan 2 SMA, tlg sarannya agar 2 anakku bisa ikut sama2 yg 2 mingguan unt ngisi liburan bulan Juni 13 ini, terima kasih

  14. saya kelas 2 SMA
    Saya sudah lumayan memahami basic-basicnya karena saya sebelumya sudah kursus. Dan saya mau melanjutkan pembelajarannya di kampung inggris untuk lebih memahami lebih lanjut dan bisa conversation/speakingnya. Tapi saya masih bingung mau mengambil paket yang mana. Mohon bantuannya ya. Terima kasih

      1. I can certainly try this soup as I have all the inredeignts at home now, even the Chinese barley! I don’t really like the Chinese barley for sweet drink, more suitable for soup I think.

  15. min, saya mau persiapan toefl dan speaking. jadi programnya gmn? terus mama saya sudah S3 baiknya ambil program apa untuk permantap?
    soal tmp tinggalnya gmn? dan biayanya? makasih

  16. asslm’alaikm … mau tanya , untuk periode 25 juni dafarnya kapan yaa ? dan untuk biaya berapa jika ngambil 2 minggu … tolong di balas ya sist

    1. Wow, I think you will be a great OB. It seems like you have a real love for children, faleiims, and people in general. Sad to say that those qualities are rare traits in todays world. I believe not just anyone should be in just any job because you could be in a job that you hate and end up making everyone who comes in contact with you at work miserable. You have the joy and care to be great at your job and effect those you will be working around not only by your knowledge , but by your love for what you do.

  17. Min, saya mau tanya, saya ingin sekali melancarkan bahasa inggris saya tp saya kurang PD dengan bahasa Inggris saya, kurang berani untuk speaking. karena bos saya orang asing jadi saya harus melancarkan bahasa inggris saya. saya ingin lancar dalam 2 minggu bisa atau tidak ya min? dan kelas apa yang harusa saya ambil yah? dan cara daftarnya bagaimana? karena saya kerja jadi waktu saya sangat terbatas. Mohon di balas ya min.

    Terimakasih

  18. Mau nanya, berapa lama wktu yg dibutuhkan untuk bisa menguasai seluruh program english + TOEFL and IELST dan dilembaga maa yang paling recommeded untuk diambil.. Thank’s

    1. halo tika
      berapa lama bisa menguasai itu tergantung individu masing-masing dalam fokus berlatih
      durasi minimal untuk TOEFL/IELTS/Pre TOEFL 1 bulan
      Lembaga yg menyediakan program tersebut adalah ACCESS ES, TEST, GLOBAL E, ELFAST
      Terimakasih

      http://www.kampung-inggris.com

  19. mau nanya..

    apa bedanya access es, marvelous, dan global e?

    kalo mau lihai speaking, dan juga toefl, mending lembaga yang mana diantara 3 lembaga itu?

    untuk waktu, ga masalah 3 bulan pun, asal cocok hehhe.

    1. halo wafa
      Bisa saja, setiap bulan hanya dibuka 2 periode yaitu 10 dan 25
      Silahkan kamu menyesuaikan waktu yang ada
      Terimakasih :)

  20. assalamualaikum,
    halo admin….. saya pnya wktu 3bulan untuk kursus n pinginnya ngambil paket yg 3 bulan. tlong sarannya lembaga kursus yg menyediakan paket3 buln trsebut untuk september 2013 n prkiraan biaya kursus+camp.
    tanks

    1. halo fiky
      Pendaftaran online hanya melayani program dengan durasi 2minggu dan 1 bulan
      Kamu bisa mengambil 1 bulan terlebih dahulu setelah itu menambah lagi program yang kamu butuhkan lagi
      Terimakasih

    2. no ler I stay in the city area since I was born. When I was small, I was exposed to Kampung life drniug my holiday visits to my grandparents. Thanks to my mum. At least I know how is Kampung life to me.

    1. halo ayuna
      Bisa saja, kamu bisa mengambil program dalam durasi 1 bulan dulu setelah itu menambah lagi sesuai program yang kamu butuhkan lagi
      Terimakasih :)

  21. saya ini mahasiswa tapi bahasa inggris saya masih lemah . kalo saya mau ambil paket 1,5 bulan yang les + english camp itu kenaknya brp ? dan itu saya mendapat brp program ?

  22. Min saya mw tanya yg dimaksud speaking spesiFik itu gmn ya??Truz klo yg tinggal diluar kota apa ada jasa penjembutannya and biaya nya nambah berapa ??

      1. ooOoO apple chicken soup!~!!!!! that sdnous pretty good!! its getting cool and i sure want one of those now i got the same award for you too! lolhave a good day!

  23. min kalo untuk januari 2014 pendaftarannya kapan ya ? untuk rincian biaya les+cham dan biaya penjemputan berapa ya totalnya ? thankyou

  24. Kalau mau ngambil kelas speaking ada test placement-nya gak min? Mau mengambil kursus+camp 1bln kira2 biayanya brp? Terima kasih.

    1. halo icha
      jika km maish pemula ambil saja speaking level 1, nti di list pendaftaran ada keterangannya tiap program
      paket les+camp 1 bulan 700ribu

  25. selamat sore,
    Mau tanya untuk kursus bulan april, biasanya pendaftarannya dibuka bulan apa????

    terima kasih

  26. min, saya mhsswa smt 5 jur inggris, sdkit banyak sudah punya basic bahasa inggris. kira2 program apa yg hrs saya pilih supaya kemampuan speaking saya bagus? mengenai rincian biaya + lamanya camp disana bisa didapat dimana?

    1. halo prafitri, lembaga yg menyediakan paket les+camp adalah lembaga marvelous, global e atau access es. biaya berkisar 500-700ribu

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

    1. Halo
      Admin sarankan kamu ambil program basic dulu seperti speaking dan grammar. Program speaking adalah lembaga Daffodils, Mr Bob atau Global E. Program grammar adalah lembaga Elfast, Global E. Biayanya sekitar Rp 150.000 – Rp 300.000
      Terimakasih

  27. Hallo!
    Admin mau tanya…
    Adik saya siswa SMA, apakah ada rekomondasi siswa SMA bwt belajar di acces es…?
    Dan tahap progam blajar apa terlbih dahulu bagi pemula seperti adik saya…?
    .
    Terima kasih..

  28. Min, bhsa inggrisku msh noll, mhon arahan untuk ngambil paket bljr apa2 aja hingga aku bisa lancar bhsa inggrsnya..

    Mksh min.

  29. saya penegen ikut yang 1 bln cuman saya gak tau masuk mana dan kelas yang pemula atau medium, mohon bantuannya admin

  30. Halo min :)
    Aku mau tanya dong, dalam satu paket ACCESS ES ini terdiri apa saja?
    Sudah termasuk Grammar belum? Kalau tidak, boleh ga nambah program lagi khusus Grammar?
    Soalnya aku lihat diatas hanya terdiri dari Speaking, Pronunciation, Vocabulary dan Listening.
    Contohnya aku mau ambil Speaking, Vocabulary dan Grammar. Itu bagaimana ya min, bisa ga?
    Mohon tanggapannya, terima kasih :)

    1. Halo
      Bisa menambah program lagi nanti juga akan ada biaya tambahan dari lembaga access es. silahkan buka di hhtp://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.