ACCESS ES

Access ES Pare

Access ES Pare

Bisakah anda berbahasa inggris dengan baik …!!!, Apakah anda ingin bisa berbahasa Inggris dengan Accent yang baik layaknya English Native Speaker ( Pengguna Asli Bahasa Inggris ) sehingga orang – orang akan berpikir kalau anda benar – benar English Native Speaker saat mendengar suara anda…???, jika YA maka anda membutuhkan kami ( Access-ES English School ) untuk membuat mimpi anda menjadi kenyataan.

Access-ES adalah lembaga kursus bahasa Inggris yang dibuka secara resmi pada tahun 2006 di Kampung Inggris kecamatan Pare kabupaten Kediri yang progresif-kontemporer dengan metode pembelajaran yang spektakuler, yaitu : Common European Reference of Framework (CEFR) dan Natural Learning ability.

Access-ES berkantor pusat di Jl Dahlia no. 26 Kampung Inggris, Pare, Kediri, Jawa Timur. Keberadaannya di tengah – tengan ratusan lembaga kursus yang lain memberi warna tersendiri bagi Kampung Inggris dan juga dianggap mampu memberikan solusi kepada Pelajar, Pengajar, Pengusaha, Karyawan, Pimpinan dan Pegawai di setiap Kementrian dalam melakukan pembiasaan diri untuk berkomunikasi menggunakan bahasa Inggris secara lisan dan tulisan dengan benar.

Galeri Foto

 

PAKET

Program unggulan dari Access ES adalah paket les + Camp. Paket les + camp adalah paket les yang sudah termasuk dengan tempat tinggal kost English Area. Fokus utama program di access ES pada speaking. Ideal untuk pemula. Materi terbagi ke tiga level, level 1, level 2 dan level 3. Calon pelajar akan di tes dulu kemampuannya ketika tiba di kampung inggris untuk menentukan level yang tepat.

Level 1 Level 2 Level 3
Expression Expression Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening
Study Club Study Club Study Club
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking

Paket les + camp dari Access ES memiliki durasi yang bervariasi. Mulai dari 2 minggu, 1 bulan, 3 bulan dan paling lama 5 bulan.

Paket 2 Minggu

Paket les + camp berdurasi 2 minggu dari Access ES memiliki 4x pertemuan perhari. Paket dibuka setiap tanggal 10 dan 25

Paket 1 Bulan

Paket les + camp berdurasi 1 bulan dari Access ES memiliki 5x pertemuan perhari. Kelas dibuka setiap tanggal 10 dan 25

Paket Internship  Program 3

Adalah paket dengan durasi 3 bulan dengan fokus mengasah kemampuan speaking dari dasar hingga mahir. Kelas dibuka setiap 3 bulan sekali.

Bulan 1 Bulan 2 Bulan 3
·         Expression ·         Expression ·         Expression
·         Speaking Basic ·         Sp Development ·         Speaking Expanding
·         Pronunciation 1 ·         Pronunciation 2 ·         Pronunciation 3
·         Conversation ·         Conversation ·         Conversation
·         Study Club ·         Study Club ·         Study Club
·         Integrated Speaking ·         Integrated Speaking ·         Integrated Speaking

Fasilitas

  • Dormitory
  • Module
  • Certifcate
  • TV
  • Sound System
  • Wi-Fi

Biaya Internship Program adalah Rp2.750.000 dibayarkan 2x. Pembayaran pertama sebesar Rp1.350.000 melalui pendaftaran online. Pembayaran kedua sebesar Rp1400.000 ketika tiba di Pare.

Paket 5 Bulan

Adalah paket belajar + camp english area dari Access ES berdurasi 5 bulan dengan fokus pembelajaran pada speaking. Kelas dibuka setiap bulan tanggal 10 dan 25.

Berikut rincian lengkap materi selama 6 bulan.

Bulan 1 Bulan 2 Bulan 3 Bulan 4 Bulan 5
Idiomatic expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3 Listening (movie) Listening
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening Grammar Reading
Study Club Study Club Study Club Study Club Study Club
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking Academic Speaking Academic Speaking

Fasilitas

  • Modul
  • 5 kelas wajib
  • 1 kelas tambahan
  • Sertifikat
  • Wi-Fi
  • Bonus Kaos

Biaya dibayarkan per bulan, yaitu Rp800.000 per bulan.

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Access ES, silakan konsultasi via Line : KampungInggris atau call ke 0354-394848 [Tap untuk Add dan Telepon langsung dari Smartphone] pada hari dan jam kerja.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Average Rating:
Rating : 4,6 - 8 votes - 

Tuliskan Reviewmu disini


Submit your review
* Required Field

ACCESS ES SKU UPC Model

Cara belajar berbeda dengan yang lain .Para pengajar (coach) seru ,ramah , dan kreatif dalam mengajar. Di acces belajarnya menyenangkan dan mempunyai

Jun 26, 2015 by Zafira
Pendaftar Online Periode: 10 maret 2015 

Cara belajar berbeda dengan yang lain .Para pengajar (coach) seru ,ramah , dan kreatif dalam mengajar. Di acces belajarnya menyenangkan dan mempunyai tempat belajar yang asik. Setiap materi di acces mudah mengerti.


Belajar di acces es menyenangkan , cara belajar di acces sangat berbeda saya di ajar dengan pengajar yang begitu hebat . Belajar lebih baik , lebih

Jun 26, 2015 by reni munigar
Pendaftar Online Periode: 10 maret 

Belajar di acces es menyenangkan , cara belajar di acces sangat berbeda saya di ajar dengan pengajar yang begitu hebat . Belajar lebih baik , lebih semangat ,dan banyak mengetahui banyak hal tentang bahasa inggris.


Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya pa

Jun 26, 2015 by mochamad faisal marwan
Pendaftar Online Periode: 10 maret 2015 - 10 april 2015 

Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.
Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya padat tidak membuang waktu.


Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya pa

Jun 26, 2015 by mochamad faisal marwan
Pendaftar Online Periode: 10 maret 2015 - 10 april 2015 

Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.
Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya padat tidak membuang waktu.


"satu kata buat access ES dah -AMAZING- 2. 8,9 . 0,1 nya karena nggada wifi di camp :D secara keseluruhan, ngga bakal nyesel milih ini course. mau b

Nov 29, 2014 by fitria rahmawati
Pendaftar Online Periode: 9/25/2014 

"satu kata buat access ES dah -AMAZING-
2. 8,9 . 0,1 nya karena nggada wifi di camp :D secara keseluruhan, ngga bakal nyesel milih ini course. mau bukti? dateng pas tgl 10 dan 25, liat apa yg kamu dapat ;) semoga bisa kesana lg, lebih lama lg disana. 2 minggu. kurangggg banget. hehe. sekian."


Sangat menyenangkan blajar d access-es . Coachnya profesional semua dan cara mengajarnya pun sangat fun

Sep 29, 2014 by Much. Nur Hidayatuloh
Pendaftar Online Periode: 10 Agustus 2014 

Sangat menyenangkan blajar d access-es . Coachnya profesional semua dan cara mengajarnya pun sangat fun


"Access ES coachnya tuh seru-seru banget jadi bikin suasana nyaman pas lagi belajar. ningkatin percaya diri juga pas lagi ngomong pake bahasa inggris,

Mar 01, 2014 by Valeda Prameswari
Pendaftar Online Periode: 10 Janurai 2014 

"Access ES coachnya tuh seru-seru banget jadi bikin suasana nyaman pas lagi belajar. ningkatin percaya diri juga pas lagi ngomong pake bahasa inggris, soalnya salah satu coach pernah bilang 'belajar bahasa inggris tuh jangan takut salah karna proses dalam belajar emang ga ada yg salah, sebut aja new style' :D
program asramanya jg enak banget bikin kita disiplin dan sistemnya kekeluargaan banget hehe"


\"Acces es cukup bagus great!!!!\"

Jan 29, 2014 by abdul rochman
Pendaftar Online Periode: 10 Desember 2013 

\"Acces es cukup bagus
great!!!!\"


4.6 5.0 8 8 Cara belajar berbeda dengan yang lain .Para pengajar (coach) seru ,ramah , dan kreatif dalam mengajar. Di acces belajarnya menyenangkan dan mempunyai tempat belajar yang asik. Set ACCESS ES

265 Comments

  1. Lintang Maraya January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
      • Lintang Maraya January 19, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris January 20, 2016 Reply
  2. IQBAL MUHAMMAD January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  3. Miftah January 14, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  4. Yosep setiawan January 14, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  5. ulfatun hasanah January 13, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  6. anis January 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  7. Anis January 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  8. saputra December 15, 2015 Reply
  9. ricko febriansyah November 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 16, 2015 Reply
  10. Ricko febriansyah November 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 16, 2015 Reply
  11. ilham kuncahyo October 31, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2015 Reply
  12. Retno Wulan Sari October 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 21, 2015 Reply
  13. adel October 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2015 Reply
  14. safrin September 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 23, 2015 Reply
  15. Humas 2 Kampung Inggris September 21, 2015 Reply
  16. hesti September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
      • hesti September 16, 2015 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris September 17, 2015 Reply
  17. hesti September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
  18. Giga Cipta Novelia September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
  19. Rahman September 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  20. alvian September 9, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 9, 2015 Reply
  21. setiana soleah September 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 7, 2015 Reply
  22. DETA September 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  23. kiki September 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  24. lina ajining diri September 2, 2015 Reply
  25. shobar August 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  26. anis bahiyatul muslikhah August 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply
  27. dauti August 1, 2015 Reply
  28. andita July 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  29. rhisma July 28, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  30. Bonita July 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  31. Ego Ramadhana June 28, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply

Tinggalkan Pertanyaanmu Disini

Your email address will not be published. Required fields are marked *