ACCESS ES

Access ES Pare

Access ES Pare

Bisakah anda berbahasa inggris dengan baik …!!!, Apakah anda ingin bisa berbahasa Inggris dengan Accent yang baik layaknya English Native Speaker ( Pengguna Asli Bahasa Inggris ) sehingga orang – orang akan berpikir kalau anda benar – benar English Native Speaker saat mendengar suara anda…???, jika YA maka anda membutuhkan kami ( Access-ES English School ) untuk membuat mimpi anda menjadi kenyataan.

Access-ES adalah lembaga kursus bahasa Inggris yang dibuka secara resmi pada tahun 2006 di Kampung Inggris kecamatan Pare kabupaten Kediri yang progresif-kontemporer dengan metode pembelajaran yang spektakuler, yaitu : Common European Reference of Framework (CEFR) dan Natural Learning ability.

Access-ES berkantor pusat di Jl Dahlia no. 26 Kampung Inggris, Pare, Kediri, Jawa Timur. Keberadaannya di tengah – tengan ratusan lembaga kursus yang lain memberi warna tersendiri bagi Kampung Inggris dan juga dianggap mampu memberikan solusi kepada Pelajar, Pengajar, Pengusaha, Karyawan, Pimpinan dan Pegawai di setiap Kementrian dalam melakukan pembiasaan diri untuk berkomunikasi menggunakan bahasa Inggris secara lisan dan tulisan dengan benar.

Galeri Foto

 

PAKET

Program unggulan dari Access ES adalah paket les + Camp. Ada yang berdurasi 2 minggu, ada yang berdurasi 1 bulan. Materi utama fokus pada speaking. Ideal untuk pemula. Materi terbagi ke tiga level, level 1, level 2 dan level 3. Calon pelajar akan di tes dulu kemampuannya ketika tiba di kampung inggris untuk menentukan level yang tepat.

Level 1Level 2Level 3
ExpressionExpressionExpression
Speaking 1Speaking 2Speaking 3
Pronunciation 1Pronunciation 2Listening
Study ClubStudy ClubStudy Club
Integrated SpeakingIntegrated SpeakingIntegrated Speaking

 

Paket 2 Minggu

Paket les + camp berdurasi 2 minggu dari Access ES memiliki 4x pertemuan perhari.

ProgramTempat TinggalTotal BiayaLink Pendaftaran
English Camp Access ES 2 mingguCamp English AreaRp500.000http://bit.ly/1mQHBnx

Paket 1 Bulan

Paket les + camp berdurasi 1 bulan dari Access ES memiliki 5x pertemuan perhari.

ProgramTempat TinggalTotal BiayaLink Pendaftaran
English Camp Access ES1 bulanCamp English AreaRp700.000http://bit.ly/1oKyzFE

 

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Access ES, silakan konsultasi via Line : infopare, BB 2831D31D atau call ke 0354 394848 pada hari dan jam kerja.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Average Rating:
Rating : 4,6 - 8 votes - 
ACCESS ES SKU UPC Model

Cara belajar berbeda dengan yang lain .Para pengajar (coach) seru ,ramah , dan kreatif dalam mengajar. Di acces belajarnya menyenangkan dan mempunyai

Jun 26, 2015 by Zafira
Pendaftar Online Periode: 10 maret 2015 

Cara belajar berbeda dengan yang lain .Para pengajar (coach) seru ,ramah , dan kreatif dalam mengajar. Di acces belajarnya menyenangkan dan mempunyai tempat belajar yang asik. Setiap materi di acces mudah mengerti.


Belajar di acces es menyenangkan , cara belajar di acces sangat berbeda saya di ajar dengan pengajar yang begitu hebat . Belajar lebih baik , lebih

Jun 26, 2015 by reni munigar
Pendaftar Online Periode: 10 maret 

Belajar di acces es menyenangkan , cara belajar di acces sangat berbeda saya di ajar dengan pengajar yang begitu hebat . Belajar lebih baik , lebih semangat ,dan banyak mengetahui banyak hal tentang bahasa inggris.


Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya pa

Jun 26, 2015 by mochamad faisal marwan
Pendaftar Online Periode: 10 maret 2015 - 10 april 2015 

Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.
Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya padat tidak membuang waktu.


Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya pa

Jun 26, 2015 by mochamad faisal marwan
Pendaftar Online Periode: 10 maret 2015 - 10 april 2015 

Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.
Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya padat tidak membuang waktu.


"satu kata buat access ES dah -AMAZING- 2. 8,9 . 0,1 nya karena nggada wifi di camp :D secara keseluruhan, ngga bakal nyesel milih ini course. mau b

Nov 29, 2014 by fitria rahmawati
Pendaftar Online Periode: 9/25/2014 

"satu kata buat access ES dah -AMAZING-
2. 8,9 . 0,1 nya karena nggada wifi di camp :D secara keseluruhan, ngga bakal nyesel milih ini course. mau bukti? dateng pas tgl 10 dan 25, liat apa yg kamu dapat ;) semoga bisa kesana lg, lebih lama lg disana. 2 minggu. kurangggg banget. hehe. sekian."


Sangat menyenangkan blajar d access-es . Coachnya profesional semua dan cara mengajarnya pun sangat fun

Sep 29, 2014 by Much. Nur Hidayatuloh
Pendaftar Online Periode: 10 Agustus 2014 

Sangat menyenangkan blajar d access-es . Coachnya profesional semua dan cara mengajarnya pun sangat fun


"Access ES coachnya tuh seru-seru banget jadi bikin suasana nyaman pas lagi belajar. ningkatin percaya diri juga pas lagi ngomong pake bahasa inggris,

Mar 01, 2014 by Valeda Prameswari
Pendaftar Online Periode: 10 Janurai 2014 

"Access ES coachnya tuh seru-seru banget jadi bikin suasana nyaman pas lagi belajar. ningkatin percaya diri juga pas lagi ngomong pake bahasa inggris, soalnya salah satu coach pernah bilang 'belajar bahasa inggris tuh jangan takut salah karna proses dalam belajar emang ga ada yg salah, sebut aja new style' :D
program asramanya jg enak banget bikin kita disiplin dan sistemnya kekeluargaan banget hehe"


\"Acces es cukup bagus great!!!!\"

Jan 29, 2014 by abdul rochman
Pendaftar Online Periode: 10 Desember 2013 

\"Acces es cukup bagus
great!!!!\"


4.6 5.0 8 8 Cara belajar berbeda dengan yang lain .Para pengajar (coach) seru ,ramah , dan kreatif dalam mengajar. Di acces belajarnya menyenangkan dan mempunyai tempat belajar yang asik. Set ACCESS ES

Tuliskan Reviewmu disini


Submit your review
* Required Field

210 Comments

  1. anis bahiyatul muslikhah August 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply
  2. dauti August 1, 2015 Reply
  3. andita July 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  4. rhisma July 28, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply

Tinggalkan Pertanyaanmu Disini

Your email address will not be published. Required fields are marked *