ACCESS ES

Access ES Pare

Access ES Pare

Bisakah anda berbahasa inggris dengan baik …!!!, Apakah anda ingin bisa berbahasa Inggris dengan Accent yang baik layaknya English Native Speaker ( Pengguna Asli Bahasa Inggris ) sehingga orang – orang akan berpikir kalau anda benar – benar English Native Speaker saat mendengar suara anda…???, jika YA maka anda membutuhkan kami ( Access-ES English School ) untuk membuat mimpi anda menjadi kenyataan.

Access-ES adalah lembaga kursus bahasa Inggris yang dibuka secara resmi pada tahun 2006 di Kampung Inggris kecamatan Pare kabupaten Kediri yang progresif-kontemporer dengan metode pembelajaran yang spektakuler, yaitu : Common European Reference of Framework (CEFR) dan Natural Learning ability.

Access-ES berkantor pusat di Jl Dahlia no. 26 Kampung Inggris, Pare, Kediri, Jawa Timur. Keberadaannya di tengah – tengan ratusan lembaga kursus yang lain memberi warna tersendiri bagi Kampung Inggris dan juga dianggap mampu memberikan solusi kepada Pelajar, Pengajar, Pengusaha, Karyawan, Pimpinan dan Pegawai di setiap Kementrian dalam melakukan pembiasaan diri untuk berkomunikasi menggunakan bahasa Inggris secara lisan dan tulisan dengan benar.

Galeri Foto

PAKET

Program unggulan dari Access ES adalah paket les + Camp. Paket les + camp adalah paket les yang sudah termasuk dengan tempat tinggal kost English Area. Fokus utama program di access ES pada speaking. Ideal untuk pemula. Materi terbagi ke tiga level, level 1, level 2 dan level 3. Calon pelajar akan di tes dulu kemampuannya ketika tiba di kampung inggris untuk menentukan level yang tepat.

Level 1 Level 2 Level 3
Expression Expression Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking

Paket les + camp dari Access ES memiliki durasi yang bervariasi. Mulai dari 2 minggu, 1 bulan, 3 bulan dan paling lama 5 bulan.

Paket 2 Minggu

Paket les + camp berdurasi 2 minggu dari Access ES memiliki 4x pertemuan perhari. Paket dibuka setiap tanggal 10 dan 25

Paket 1 Bulan

Paket les + camp berdurasi 1 bulan dari Access ES memiliki 5x pertemuan perhari. Kelas dibuka setiap tanggal 10 dan 25

Paket Internship  Program 3

Adalah paket dengan durasi 3 bulan dengan fokus mengasah kemampuan speaking dari dasar hingga mahir. Kelas dibuka setiap 3 bulan sekali.

Bulan 1 Bulan 2 Bulan 3
·         Expression ·         Expression ·         Expression
·         Speaking Basic ·         Sp Development ·         Speaking Expanding
·         Pronunciation 1 ·         Pronunciation 2 ·         Pronunciation 3
·         Conversation ·         Conversation ·         Conversation
·
·         Integrated Speaking ·         Integrated Speaking ·         Integrated Speaking

Fasilitas

  • Dormitory
  • Module
  • Certifcate
  • TV
  • Sound System
  • Wi-Fi
  • Wisata Bali pada bulan terakhir

Biaya Internship Program adalah Rp 4.250.000 dibayarkan 2x. Pembayaran pertama sebesar Rp 900.000 melalui pendaftaran online. Pembayaran kedua sebesar Rp 3.350.000 ketika tiba di Pare.
Periode start belajar terdekat :
– Start belajar 25 September 2016, Pre Test 23-24 September 2016
– Start belajar 26 Desember 2016, Pre-Test 23-24 Desember 2016

Paket 5 Bulan

Adalah paket belajar + camp english area dari Access ES berdurasi 5 bulan dengan fokus pembelajaran pada speaking. Kelas dibuka setiap bulan tanggal 10 dan 25.

Berikut rincian lengkap materi selama 6 bulan.

Bulan 1 Bulan 2 Bulan 3 Bulan 4 Bulan 5
Idiomatic expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3 Listening (movie) Listening
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening Grammar Reading
Study Club Study Club Study Club Study Club Study Club
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking Academic Speaking Academic Speaking

Fasilitas

  • Modul
  • 5 kelas wajib
  • 1 kelas tambahan
  • Sertifikat
  • Wi-Fi
  • Bonus Kaos

Biaya dibayarkan per bulan, yaitu Rp800.000 per bulan.

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Access ES, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 12 reviews
by Acep Akbar Fernando on Blank Product Name

Mantap deh Access ES mah,apalagi itu ada kegiatan Yasinan bareng tiap malam Jum'at terus ada kegiatan Speech juga jadi selagi kita mengejar dunia kita juga tidak lupa akan akhirat.
Dan Camp nya nyaman banget tempatnya juga lumayan strategis.yang ngajarnya juga seru-seru.

by Gladya putri on Blank Product Name

ACCESS ES itu tempat belajar yang menyenangkan, materi dan coach nya keren semua, metode belajarnya juga fun, nggak ada bosennya pokoknya
Thank you access es :))

by Irena Chairunnisa on Blank Product Name

Acces-es itu bagus bagi para pemula, nyampe sana langsung di test untuk mengetahui kemampuan kita dan selain itu metode belajarnya juga menyenangkan serta setiap kali ada ice breaking jadi have fun kita belajar.

by zulul on Blank Product Name

Access ES sangat bagus bagi para pemula, saya yang dulunya medok dan tidak bisa apa" di sana, dalam 1 minggu udah WOW, satu bulan udah gampang jika berbahasa inggris.
coch"nya keren" dan gaul banget
Ngak bakal rugi dehhh, jika kalian di Access ES
salam dari zulul (demak)

by Zafira on Blank Product Name

Cara belajar berbeda dengan yang lain .Para pengajar (coach) seru ,ramah , dan kreatif dalam mengajar. Di acces belajarnya menyenangkan dan mempunyai tempat belajar yang asik. Setiap materi di acces mudah mengerti.

by reni munigar on Blank Product Name

Belajar di acces es menyenangkan , cara belajar di acces sangat berbeda saya di ajar dengan pengajar yang begitu hebat . Belajar lebih baik , lebih semangat ,dan banyak mengetahui banyak hal tentang bahasa inggris.

by mochamad faisal marwan on Blank Product Name

Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.
Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya padat tidak membuang waktu.

by mochamad faisal marwan on Blank Product Name

Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.
Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya padat tidak membuang waktu.

by fitria rahmawati on Blank Product Name

"satu kata buat access ES dah -AMAZING-
2. 8,9 . 0,1 nya karena nggada wifi di camp :D secara keseluruhan, ngga bakal nyesel milih ini course. mau bukti? dateng pas tgl 10 dan 25, liat apa yg kamu dapat ;) semoga bisa kesana lg, lebih lama lg disana. 2 minggu. kurangggg banget. hehe. sekian."

by Much. Nur Hidayatuloh on Blank Product Name

Sangat menyenangkan blajar d access-es . Coachnya profesional semua dan cara mengajarnya pun sangat fun

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

295 Comments

  1. bruri December 5, 2016 Reply
  2. Lina Ranitasari November 26, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 28, 2016 Reply
  3. Lina Ranitasari November 22, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 24, 2016 Reply
  4. Cepi Rahmatullah Permana November 15, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 15, 2016 Reply
  5. Nurfauziah October 29, 2016 Reply
  6. Aurelia Wirasdita September 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  7. Aurelia Wirasdita September 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  8. Anisa September 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  9. Anisa September 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  10. Anisa September 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  11. Idang March 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  12. Nia March 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  13. Siti February 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  14. Steven February 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  15. Rizka Fazrin February 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  16. Lintang Maraya January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
      • Lintang Maraya January 19, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris January 20, 2016 Reply
  17. IQBAL MUHAMMAD January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  18. Miftah January 14, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  19. Yosep setiawan January 14, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  20. ulfatun hasanah January 13, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  21. anis January 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  22. Anis January 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  23. saputra December 15, 2015 Reply
  24. ricko febriansyah November 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 16, 2015 Reply
  25. Ricko febriansyah November 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 16, 2015 Reply
  26. ilham kuncahyo October 31, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2015 Reply
  27. Retno Wulan Sari October 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 21, 2015 Reply
  28. adel October 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2015 Reply
  29. safrin September 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 23, 2015 Reply
  30. Humas 2 Kampung Inggris September 21, 2015 Reply
  31. hesti September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
      • hesti September 16, 2015 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris September 17, 2015 Reply
  32. hesti September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
  33. Giga Cipta Novelia September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
  34. Rahman September 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  35. alvian September 9, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 9, 2015 Reply
  36. setiana soleah September 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 7, 2015 Reply
  37. DETA September 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  38. kiki September 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  39. lina ajining diri September 2, 2015 Reply
  40. shobar August 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  41. anis bahiyatul muslikhah August 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply
  42. dauti August 1, 2015 Reply
  43. andita July 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  44. rhisma July 28, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  45. Bonita July 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  46. Ego Ramadhana June 28, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply

Tinggalkan Pertanyaanmu Disini

Your email address will not be published. Required fields are marked *