ACCESS ES

Access ES Pare

Access ES Pare

Bisakah anda berbahasa inggris dengan baik …!!!, Apakah anda ingin bisa berbahasa Inggris dengan Accent yang baik layaknya English Native Speaker ( Pengguna Asli Bahasa Inggris ) sehingga orang – orang akan berpikir kalau anda benar – benar English Native Speaker saat mendengar suara anda…???, jika YA maka anda membutuhkan kami ( Access-ES English School ) untuk membuat mimpi anda menjadi kenyataan.

Access-ES adalah lembaga kursus bahasa Inggris yang dibuka secara resmi pada tahun 2006 di Kampung Inggris kecamatan Pare kabupaten Kediri yang progresif-kontemporer dengan metode pembelajaran yang spektakuler, yaitu : Common European Reference of Framework (CEFR) dan Natural Learning ability.

Access-ES berkantor pusat di Jl Dahlia no. 26 Kampung Inggris, Pare, Kediri, Jawa Timur. Keberadaannya di tengah – tengan ratusan lembaga kursus yang lain memberi warna tersendiri bagi Kampung Inggris dan juga dianggap mampu memberikan solusi kepada Pelajar, Pengajar, Pengusaha, Karyawan, Pimpinan dan Pegawai di setiap Kementrian dalam melakukan pembiasaan diri untuk berkomunikasi menggunakan bahasa Inggris secara lisan dan tulisan dengan benar.

Galeri Foto

PAKET

Program unggulan dari Access ES adalah paket les + Camp. Paket les + camp adalah paket les yang sudah termasuk dengan tempat tinggal kost English Area. Fokus utama program di access ES pada speaking. Ideal untuk pemula. Materi terbagi ke tiga level, level 1, level 2 dan level 3. Calon pelajar akan di tes dulu kemampuannya ketika tiba di kampung inggris untuk menentukan level yang tepat.

Level 1 Level 2 Level 3
Expression Expression Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking

Paket les + camp dari Access ES memiliki durasi yang bervariasi. Mulai dari 2 minggu, 1 bulan, 3 bulan dan paling lama 5 bulan.

Paket 2 Minggu

Paket les + camp berdurasi 2 minggu dari Access ES memiliki 4x pertemuan perhari. Paket dibuka setiap tanggal 10 dan 25

Paket 1 Bulan

Paket les + camp berdurasi 1 bulan dari Access ES memiliki 5x pertemuan perhari. Kelas dibuka setiap tanggal 10 dan 25

Paket Internship  Program 3

Adalah paket dengan durasi 3 bulan dengan fokus mengasah kemampuan speaking dari dasar hingga mahir. Kelas dibuka setiap 3 bulan sekali.

Bulan 1 Bulan 2 Bulan 3
·         Expression ·         Expression ·         Expression
·         Speaking Basic ·         Sp Development ·         Speaking Expanding
·         Pronunciation 1 ·         Pronunciation 2 ·         Pronunciation 3
·         Conversation ·         Conversation ·         Conversation
·
·         Integrated Speaking ·         Integrated Speaking ·         Integrated Speaking

Fasilitas

  • Dormitory
  • Module
  • Certifcate
  • TV
  • Sound System
  • Wi-Fi
  • Wisata Bali pada bulan terakhir

Biaya Internship Program adalah Rp 4.250.000 dibayarkan 2x. Pembayaran pertama sebesar Rp 900.000 melalui pendaftaran online. Pembayaran kedua sebesar Rp 3.350.000 ketika tiba di Pare.
Periode start belajar terdekat :
– Start belajar 25 September 2016, Pre Test 23-24 September 2016
– Start belajar 26 Desember 2016, Pre-Test 23-24 Desember 2016

Paket 5 Bulan

Adalah paket belajar + camp english area dari Access ES berdurasi 5 bulan dengan fokus pembelajaran pada speaking. Kelas dibuka setiap bulan tanggal 10 dan 25.

Berikut rincian lengkap materi selama 6 bulan.

Bulan 1 Bulan 2 Bulan 3 Bulan 4 Bulan 5
Idiomatic expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3 Listening (movie) Listening
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening Grammar Reading
Study Club Study Club Study Club Study Club Study Club
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking Academic Speaking Academic Speaking

Fasilitas

  • Modul
  • 5 kelas wajib
  • 1 kelas tambahan
  • Sertifikat
  • Wi-Fi
  • Bonus Kaos

Biaya dibayarkan per bulan, yaitu Rp800.000 per bulan.

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Access ES, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 12 reviews
Acep Akbar Fernando

Mantap deh Access ES mah,apalagi itu ada kegiatan Yasinan bareng tiap malam Jum'at terus ada kegiatan Speech juga jadi selagi kita mengejar dunia kita juga tidak lupa akan akhirat.
Dan Camp nya nyaman banget tempatnya juga lumayan strategis.yang ngajarnya juga seru-seru.

Gladya putri

ACCESS ES itu tempat belajar yang menyenangkan, materi dan coach nya keren semua, metode belajarnya juga fun, nggak ada bosennya pokoknya
Thank you access es :))

Irena Chairunnisa Kelas 10 Agustus 2016

Acces-es itu bagus bagi para pemula, nyampe sana langsung di test untuk mengetahui kemampuan kita dan selain itu metode belajarnya juga menyenangkan serta setiap kali ada ice breaking jadi have fun kita belajar.

zulul Kelas 10 Mei 2015

Access ES sangat bagus bagi para pemula, saya yang dulunya medok dan tidak bisa apa" di sana, dalam 1 minggu udah WOW, satu bulan udah gampang jika berbahasa inggris.
coch"nya keren" dan gaul banget
Ngak bakal rugi dehhh, jika kalian di Access ES
salam dari zulul (demak)

Zafira Kelas 10 maret 2015

Cara belajar berbeda dengan yang lain .Para pengajar (coach) seru ,ramah , dan kreatif dalam mengajar. Di acces belajarnya menyenangkan dan mempunyai tempat belajar yang asik. Setiap materi di acces mudah mengerti.

reni munigar Kelas 10 maret

Belajar di acces es menyenangkan , cara belajar di acces sangat berbeda saya di ajar dengan pengajar yang begitu hebat . Belajar lebih baik , lebih semangat ,dan banyak mengetahui banyak hal tentang bahasa inggris.

mochamad faisal marwan Kelas 10 maret 2015 - 10 april 2015

Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.
Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya padat tidak membuang waktu.

mochamad faisal marwan Kelas 10 maret 2015 - 10 april 2015

Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.
Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya padat tidak membuang waktu.

fitria rahmawati Kelas 9/25/2014

"satu kata buat access ES dah -AMAZING-
2. 8,9 . 0,1 nya karena nggada wifi di camp 😀 secara keseluruhan, ngga bakal nyesel milih ini course. mau bukti? dateng pas tgl 10 dan 25, liat apa yg kamu dapat 😉 semoga bisa kesana lg, lebih lama lg disana. 2 minggu. kurangggg banget. hehe. sekian."

Much. Nur Hidayatuloh Kelas 10 Agustus 2014

Sangat menyenangkan blajar d access-es . Coachnya profesional semua dan cara mengajarnya pun sangat fun

Valeda Prameswari Kelas 10 Janurai 2014

"Access ES coachnya tuh seru-seru banget jadi bikin suasana nyaman pas lagi belajar. ningkatin percaya diri juga pas lagi ngomong pake bahasa inggris, soalnya salah satu coach pernah bilang 'belajar bahasa inggris tuh jangan takut salah karna proses dalam belajar emang ga ada yg salah, sebut aja new style' 😀
program asramanya jg enak banget bikin kita disiplin dan sistemnya kekeluargaan banget hehe"

abdul rochman Kelas 10 Desember 2013

"Acces es cukup bagus
great!!!!"

299 Comments

  1. Bonita July 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  2. Ego Ramadhana June 28, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply
  3. Nurhasanah Pardede June 10, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 10, 2015 Reply
  4. chepi priansyah June 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 6, 2015 Reply
  5. anis bahiyatul June 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 5, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 May 18, 2015 Reply
  6. firda May 15, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 April 20, 2015 Reply
  7. afi April 2, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 April 13, 2015 Reply
  8. imas nadiah March 26, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 March 27, 2015 Reply
  9. Febe March 15, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 March 19, 2015 Reply
  10. teguh March 12, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 March 20, 2015 Reply
  11. nindy sabrina March 10, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 March 11, 2015 Reply
  12. Saprol February 16, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 February 17, 2015 Reply
  13. Reza February 10, 2015 Reply
  14. Daffa Aqlan February 5, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 February 12, 2015 Reply
  15. lala January 27, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 January 29, 2015 Reply
  16. Laras January 17, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 January 20, 2015 Reply
  17. Hanis Widya Lestari January 8, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 January 15, 2015 Reply
  18. angga January 2, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 February 17, 2015 Reply
  19. Anis January 1, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 February 17, 2015 Reply
  20. mona January 1, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 February 17, 2015 Reply
  21. hogin December 31, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 February 17, 2015 Reply
  22. angga December 24, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 December 25, 2014 Reply
  23. HAbib December 13, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 December 15, 2014 Reply
  24. Aldi November 26, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 November 26, 2014 Reply
  25. Salmaa Khoirunnisaa November 23, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 November 24, 2014 Reply
  26. Asiah Zahrah Zainuddin November 17, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 November 17, 2014 Reply
  27. Umi November 10, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 November 11, 2014 Reply
  28. Najm November 4, 2014 Reply
  29. fauzi October 24, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 October 24, 2014 Reply
  30. Lailatul Maghfiroh October 3, 2014 Reply
  31. riri September 27, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 September 29, 2014 Reply
  32. satria bagus novianto September 10, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris September 10, 2014 Reply
  33. Suci Nursiami September 3, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris September 4, 2014 Reply
  34. Inas Nabilah June 23, 2014 Reply
    • Admin Dua June 25, 2014 Reply
  35. ismi June 22, 2014 Reply
  36. amanda carissa June 15, 2014 Reply
  37. faqih June 5, 2014 Reply
  38. oya May 28, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris May 30, 2014 Reply
      • faqih June 5, 2014 Reply
  39. satria May 27, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris May 30, 2014 Reply
  40. Fadhlan January 11, 2014 Reply
    • Admin Dua February 12, 2014 Reply
  41. Mutia January 2, 2014 Reply
  42. yogi December 14, 2013 Reply
    • Admin Dua February 12, 2014 Reply
  43. Prafitri Azhwari December 8, 2013 Reply
    • Admin Dua December 12, 2013 Reply
  44. citaningrum wiyogowati December 6, 2013 Reply
  45. DARA November 11, 2013 Reply
    • Admin Dua November 11, 2013 Reply
  46. Icha November 9, 2013 Reply
    • Admin Dua November 11, 2013 Reply
  47. lia November 5, 2013 Reply
    • Admin Dua November 7, 2013 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *