Paket Global English

Global English Course Pare
Global English Course Pare

Berdiri pada tahun 2008, Global E memiliki slogan “ The English Course You Can Trust”. Global E adalah lembaga favorit bagi kamu ingin mempelajari bahasa Inggris secara umum (Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus )dari dasar / pemula.

Paket utama dari Global E adalah paket les + Camp English area dengan durasi 2 minggu, 1 Bulan dan 4 bulan.

Paket English Camp 2 Minggu

Apabila kamu ingin mempelajari Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu adalah pilihan yang tepat. Hari belajar Senin- jumat, 1 hari ada 5x pertemuan. 3x pertemuan di kelas dan 2x pertemuan di Camp English Area. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25.

Kamu bisa memilih materi 3x pertemuan di kelas ketika tiba di Global E. Pilihan materinya meliputi

  • Speaking
  • Grammar for Speaking
  • Vocabulary
  • Pronunciation
  • Listening
  • Grammar
  • Writing
  • Reading
  • TOEFL*
  • IELTS*

Ingat, kamu hanya bisa mengambil 3 materi saja selama 2 minggu dan pemilihan materi kamu lakukan setiba di Global E. Khusus untuk TOEFL dan IELTS, dihitung 2 materi

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
English Camp Global E 2 minggu Camp English Area Rp525.000 bit.ly/1sUFaPX

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 Agustus dan 25 Agustus.

Paket English Camp 1 Bulan

Perbedaan utama paket English Camp 1 bulan dari paket English Camp 2 minggu adalah kamu bisa memilih 3 materi di 2 minggu pertama dan 2 materi di 2 minggu kedua di Kampung Inggris. Ilustrasinya adalah sebagai berikut

2 Minggu pertama : Speaking, Vocabulary, Pronunciation. 3 materi

2 Minggu kedua : Grammar, Listenin. 2 Materi

Pemilihan materi kamu lakukan setiba di Global E.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
English Camp Global E 1 Bulan Camp English Area Rp725.000 bit.ly/1sUEYAj

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 Agustus dan 25 Agustus.

Review

Berikut adalah review dari rekan-rekan yang pernah mengambil program di Global E

Testi Global 1 Testi Global 2

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Global E, silakan konsultasi via Line : infopare, BB 2831D31D atau call ke 0354 394848 pada hari dan jam kerja.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

 

Informasi Terkait

46 thoughts on “Paket Global English”

    1. Halo
      Untuk pendaftaran online kost berisi 1 orang 1 kamar tidak menyediakan karena rata-rata menyediakan kos 1 kamar berisi 2 orang
      Kamu fokus program apa?
      Terimakasih

  1. assalammualaikum. mau nanya klo yg program 2 minggu untuk bulan agustus ada kan ? harganya juga ttp sama? . mksih :)

    1. Halo
      Ada durasi belajar 2 minggu dan 1 bulan pada bulan agustus. Informasi kenaikan biaya akan kami share terus. Mohon ditunggu info biayanya periode agustus di bit.ly/1gUycXw
      Terimakasih

  2. Assalamualikum admin Global E :)
    Mf mau nanya untuk paket Master yang 4 bulan, untuk bulan agustus adakah bukak pendaftaran? kalau ada tanggal berapa dan teknis pendaftarannya bagaimana caranx?

    mf jga admin, vidio dalam proses kursusnx d Global E ada ngak? lw ada bisa d sahre…….
    sempat cari2 jga, ngak ketemu2. mf y lw merepotkn. hehe

    1. Halo
      Pendaftaran online periode 10 juli , 10 agustus dan 25 agustus. silahkan buka di hhtp://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Tidak ada video tentang kursusnya. Terimakasih

  3. Min aku tertarik ikut Join . Aku mau ikut yang tanggal 10 Juli tapi tanggal 10juli itu aku masi ada jadwal uas apakah ada toleransi kedatangan ?

    1. Halo
      Normalnya check in periode 10 Juli adalah tanggal 9 Juli dan untuk keterlambatan terkahir tanggal 11 Juli. silahkan buka di hhtp://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

    1. Halo
      Fokus ke program TOEFL dan ada tesnya juga ada TOEFL. silahkan buka di hhtp://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

    1. Halo
      Pendaftaran online periode Juni sudah ditutup sejak tanggal 20 juni. Pendaftaran online melayani periode 10 juli, 10 agustus dan 25 agustus. silahkan buka di hhtp://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

  4. min kalau bagi pemula sebaiknya milih program yang mana dulu ya? aku mau paket yang 1 bulan buat bulan agustus.

    1. Halo
      Apabila kamu masih pemula di rekomendasi ambil program basic seperti speaking, grammar, vocabulary. Rekomendasinya paket les + camp yang tersedia di Marvelous, Global E, dan Access ES. silahkan buka di hhtp://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

  5. Pak Admin, saya mau nanya nih, saya mau ikutan program TOEFL 2 minggu periode 10 juli. Bagaimana cara daftarnya dan bagaimana rincian biayanya. terimakasih admin

  6. Halo. apakah ada progam kursus TOEFL tersedia utk 1 bulan pd bulan Juli ? ataukah hanya 2 minggu mengingat ramadhan dan hari raya. bagaimana dg biayanya? terimakasih

    1. Halo
      Program TOEFL mempelajari materi tentang TOEFL. Sertifikat bisa digunakan untuk membantu kamu melamar kerja tapi untuk wilayah nasional saja
      Terimakasih

  7. min bedanya mr.bob dafodils or marveolus itu apa ya?
    kira kira untuk kursus satu bulan untuk kost, makan dan kursus total biaya berapa?

    1. Halo
      Panduan memilih lembaga silahkan buka kampunginggris.in, biaya kost minimal 250rb dan untuk makan minimal 5rb
      Terimakasih

  8. Halo, mau tanya
    Untuk program di Global E yang 1 bulan untuk pilihan kost les+camp, kan untuk IELTS sudah berbobot 3 materi, itu kalau boleh tau apa saja ya? apakah reading, speaking, writing? atau kombinasi yang lain?
    Terima kasih :)

    1. Halo
      Jika kamu mengambil program paket les + camp di global e 1 bulan maka kamu akan memperoleh 5 program. Jika kamu memilih program IELTS maka hitungannya 3 program jadi kurang 2 program lg yang kamu pilih, contoh speaking dan grammar. Maka saat kamu mengambil paket les + camp di Global E 1 bulan kamu mempelajari IELTS, Grammar dan Speaking
      Terimakasih

    1. Halo
      Untuk camp enlish area berisi 4 sampai 5 orang per kamarnya. Fasilitasnya standart seperti kasur, almari dan kamar mandi
      Terimakasih

  9. hallo, min, kalo pendaftaran di akhir tahun bisa? atau memang pendaftaran terakhir itu 25 Agustus? selesai kuliah dulu nih min. terus yang program 4 bulan masih tetep sama gak biayanya? makasih min

  10. admin, saya mau bertanya kalau buat saya yang bahasa inggrisnya masih sangat berantakan ini bagusnya pilih program yang mana dan di lembaga mana yang terbaik?
    kalau untuk Paket English Master 4 Bulan ini cocok untuk saya atau saya harus mengambil program yang lain dulu?
    dan untuk administrasinya, bisa dicicil atau langsung di bayar dulu yah?
    Terimakasih.

  11. sy ingin memperdalam bhs ing akan tetapi kemampuan sy sangat minim, kira2 program pa yg cocok utk saya… masalah waktu lama sy kira gak ada masalah

    1. Halo
      Untuk program Paket Les + Camp english area di Global E pemilihan materinya setelah daftar dan memilih nanti saat tiba di Global E karena ada pre testnya dulu untuk lembaga Global e untuk menentukan kamu mampu di level mana, seperti itu.
      Terimakasih

  12. Maaf, jadwal atau brosur program global dapat dilihat di mana ya?
    Rencana mau ambil program di lembaga lain juga.
    Terima kasih…

  13. Kalo paket yg 1bulan+camp 725rb bukan paket toefl ya min?kalo bukan,jd pake toefl 1 bulan + camp yg mana? Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.