Paket Global English

Global English Course Pare

Global English Course Pare

Berdiri pada tahun 2008, Global E memiliki slogan “ The English Course You Can Trust”. Global E adalah lembaga favorit bagi kamu ingin mempelajari bahasa Inggris secara umum (Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus )dari dasar / pemula.

Paket utama dari Global E adalah paket les + Camp English area dengan durasi 2 minggu dan 1 Bulan.

Galeri Foto

JADWAL RAMADHAN DAN LEBARAN 2016

  • Periode 10 juni hanya membuka kelas berdurasi 2 minggu dan 1 bulan dengan , tidak ada kelas berdurasi 1 bulan di periode 10 Juni. Pendaftaran online kelas 10 Juni sudah bisa dilakukan sekarang
  • Periode 25 Juni dan 10 Juli libur lebaran
  • Kelas setelah lebaran dimulai lagi tanggal 25 Juli . Pendaftaran kelas 25 Juli dibuka hari Rabu, 25 Mei 2016

 

Paket English Camp 2 Minggu

Apabila kamu ingin mempelajari Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu adalah pilihan yang tepat. Hari belajar Senin- jumat, 1 hari ada 5x pertemuan. 3x pertemuan di kelas dan 2x pertemuan di Camp English Area. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25.

Kamu bisa memilih materi 3x pertemuan di kelas ketika tiba di Global E. Sudah termasuk kost english area.

Paket English Camp 1 Bulan

Perbedaan utama paket English Camp 1 bulan dari paket English Camp 2 minggu adalah kamu bisa memilih 3 materi di 2 minggu pertama dan 2 materi di 2 minggu kedua di Kampung Inggris. Ilustrasinya adalah sebagai berikut

2 Minggu pertama : Speaking, Vocabulary, Pronunciation. 3 materi

2 Minggu kedua : Grammar, Listening. 2 Materi

Pemilihan materi kamu lakukan setiba di Global E. Sudah termasuk kost English Area

Apabila kamu ingin mengambil program paket 2 minggu atau 1 bulan di Global E dan berencana tinggal di kost biasa, maka berikut adalah pilihannya. Paket Global E Non Camp

Paket Non Camp 2 Minggu

Paket Non Camp 1 Bulan

 

Ilustrasi Jadwal dan Pilihan Program

Berikut adalah ilustrasi pilihan program beserta jadwal belajar  yang bisa kamu ambil ketika kamu mendaftar paket les + camp 2 minggu (3 program) atau 1 bulan (5 Program).  Pemilihan program kamu lakukan setiba di Pare, setelah menyelesaikan placement test.

NO KELAS PILIHAN JAM NOTE
1 Pre-Speaking 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
2 Speaking 1 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
3 Speaking 2 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
4 Speaking 3 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
5 Speaking 4 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
6 Speaking For IELTS 14:30
7 Public Speaking 10:30
8 Grammar For Speaking 14:30
9 Job Interview 5:30 16:00 Masuk 2x Sehari
10 Vocabulary In Use 1 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
11 Vocabulary In Use 2 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
12 Vocabulary In Use 3 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
13 Pronunciation 1 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
14 Pronunciation 2 16:00
15 Fun Listening 7:00
16 Listening 10:30
17 Listening For IELTS 10:30
18 Listening For TOEFL 1 16:00
19 Listening For TOEFL 2 14:30
20 Grammar 1 10:30 16:00 Kelas Tambahan Jam 13:00
21 Grammar 2 7:00 14:30
22 Grammar For Writing 8:30 13:00
23 Grammar For TOEFL 1 14:30
24 Grammar For TOEFL 2 16:00
25 Writing 1 16:00
26 Writing 2 5:30
27 Writing 3 16:00
28 Writing For IELTS 8:30
29 Fun Reading 13:00
30 Reading 7:00
31 Reading For IELTS 7:00
32 Reading For TOEFL 1 13:00
33 Reading For TOEFL 2 13:00
34 TOEFL* 8:30 10:00 14:30 Masuk 3x Sehari
35 IELTS* 7:00 8:30 13:00 14:30 Masuk 3x Sehari

Review dari Twitter

Testi Global 1 Testi Global 2

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Global E, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Average Rating:
Rating : 4,4 - 40 votes - 

Tuliskan Reviewmu disini


Submit your review
* Required Field

Kampung Inggris Global English Course Global English Course SKU UPC Model

pengajarnya bagus ngajarnya, cuma tempatnya kotor...mulai dai officenya, ruang kelas, dan toiletnya...sampah di depan kelas udh berhari2 ga dibuang,

Dec 03, 2015 by anonimous
Pendaftar Online Periode: 25 november 2015 

pengajarnya bagus ngajarnya, cuma tempatnya kotor...mulai dai officenya, ruang kelas, dan toiletnya...
sampah di depan kelas udh berhari2 ga dibuang, kantornya berantakan ga karuan...
pdahal, gedungnya masih baru mngkin sekita 1 bulan, tapi kok jorok dan kotor...

mohon dipertimbangkan saran dari saya, untuk meningkatkan kualitas...


Belajar di GE itu sangat menyenangkan, tutor nya lucu, dan ngga ngebosenin.. seneng banget sama kelas prepare for toefl and toefl nya. Dapat teman bar

Nov 23, 2015 by Diyan Nuvita
Pendaftar Online Periode: 10 oktober 2015 

Belajar di GE itu sangat menyenangkan, tutor nya lucu, dan ngga ngebosenin.. seneng banget sama kelas prepare for toefl and toefl nya. Dapat teman baru, pengalaman baru, belajar hal baru. semuanya itu sangat menyenangkan. sayang disana hanya ambil program sebulan doang. nyesel juga nih udah pulang nyampe rumah malah pengen balik kesana lagi, belajar lagi. Next time kesini lagi insyaallah.. thanks GE ;)


Allhamdulillah bljr di GE sangat menyenangkan..saya masuk dr tahap awal yg benar2 saya tidak tahu..skr jd makin tau.... Thx buat semua tutor..Dan bany

Sep 12, 2015 by Rizal novendy
Pendaftar Online Periode: 20 agustus 2015 

Allhamdulillah bljr di GE sangat menyenangkan..saya masuk dr tahap awal yg benar2 saya tidak tahu..skr jd makin tau.... Thx buat semua tutor..Dan banyak pengalaman yg saya dapatkan dsna


alhamdulillah i got many experiences when i have been learning in global english . GE gives us knowledge about english life , leadership , together ne

Jun 26, 2015 by nita
Pendaftar Online Periode: Agustus 2014-maret2015 

alhamdulillah i got many experiences when i have been learning in global english . GE gives us knowledge about english life , leadership , together ness, dicipline , and other importhing which i never got before . All of the program of GE always creative and always . interactive and attractive . All of the members can closers with the tutors, because here the rules of tutor is not only becomes a teacher but also as brother or sister for members . so that why , the atmosphere of learning at GE is great .


saya merasa lebih percaya diri untuk berbicara dengan bahasa inggris setelah bergabung dengan GE , mesikipun saya baru berada di tahap awal pembelajaa

Jun 26, 2015 by rahayu setiyaningrum
Pendaftar Online Periode: 10 maret 2015 

saya merasa lebih percaya diri untuk berbicara dengan bahasa inggris setelah bergabung dengan GE , mesikipun saya baru berada di tahap awal pembelajaarn speaking.


when first time i joined a lot program at GE , I got many ways to learn english , but i didn't have much money , last time . so i went back to my home

Jun 26, 2015 by antio despi
Pendaftar Online Periode: 10 oktober - 10 desember 2014 

when first time i joined a lot program at GE , I got many ways to learn english , but i didn't have much money , last time . so i went back to my home .And now i joined teching clinic at GE .I got much move experience and lessons than before and i'm sure. GE will make me like native speaker i hope long live GE.


sebelum say datang kesini / tepatnya masuk ke tempet kursus di Global english , saya merasa lebih baik dari sebelumnya . saya beterimakasih kepada tu

Jun 26, 2015 by ilham akbar
Pendaftar Online Periode: 12 januari 2015 

sebelum say datang kesini / tepatnya masuk ke tempet kursus di Global english , saya merasa lebih baik dari sebelumnya . saya beterimakasih kepada tutor yang mengabdikan dirinya di global english , thank a lot of.


Nganggur selama 3 bulan ada di rumah, sampe akhirnya ketemu yang namanya jenuh karena nunda buat masuk PTN. alhasil cari kesibukan, eh nyampenya di pa

May 02, 2015 by Hanis Widya Lestari
Pendaftar Online Periode: 25 Februari 2015 

Nganggur selama 3 bulan ada di rumah, sampe akhirnya ketemu yang namanya jenuh karena nunda buat masuk PTN. alhasil cari kesibukan, eh nyampenya di pare (GE). GE itu camp nya dapet bgt kekeluargaan nya, tutornya baik-baik pula. meski kadang ada yang kalo ngajar tau2 baper hahaha. rasanya pengen balik kesana lagi kalo ada waktu tahun ini!! What time is it? It's time to change!! makasih buat ms.lily tutor camp green house, mr.panji,mr.dede,mr.fahmi,mr.ali,ms.ayu,ms.ipeh!!


Thank you for all teachers in Global English especially Ms. Ratna, Ms. Ayu, Mr. Panji. You are so great. For two weeks in Global English, I have gotte

Apr 15, 2015 by Ita Rakhmawati
Pendaftar Online Periode: 25 Maret 2015 

Thank you for all teachers in Global English especially Ms. Ratna, Ms. Ayu, Mr. Panji. You are so great. For two weeks in Global English, I have gotten many knowledge and experience that I have not gotten previously. Beside that, I can have known about how good presentation. Once more, I say thank you for all teachers and all friends in GE. You have changed me for the better :)


Saya bersyukur mendptkn kursus di GE, tentor2nya baik, penyampaian materinya bagus dan mudah saya pahami. Materi yang sebelumnya sulit bagi saya setel

Mar 14, 2015 by Darlena
Pendaftar Online Periode: 25 November 2014 

Saya bersyukur mendptkn kursus di GE, tentor2nya baik, penyampaian materinya bagus dan mudah saya pahami. Materi yang sebelumnya sulit bagi saya setelah kursus di GE itu smua mjdi mudah. Banyak skali ilmu yang sya peroleh dr GE. GE membuat sya mudah memahami masalah yg berkaitan dg TOEFL. Thank you GE


4.4 5.0 40 40 pengajarnya bagus ngajarnya, cuma tempatnya kotor...mulai dai officenya, ruang kelas, dan toiletnya...sampah di depan kelas udh berhari2 ga dibuang, kantornya berantakan ga karua Global English Course
Page:
1234

624 Comments

  1. Nira Aulia Zahara March 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  2. Rosa March 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  3. sirindom March 17, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  4. adnan March 14, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply

Tinggalkan Pertanyaanmu Disini

Your email address will not be published. Required fields are marked *