Paket Global English

Global English Course Pare

Global English Course Pare

Berdiri pada tahun 2008, Global E memiliki slogan “ The English Course You Can Trust”. Global E adalah lembaga favorit bagi kamu ingin mempelajari bahasa Inggris secara umum (Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus )dari dasar / pemula.

Berikut adalah update info bulan Desember 2016

Galeri Foto

Program

Paket Les Plus Camp 2 Minggu dan 1 Bulan

Paket utama dari Global E Pare adalah paket les + Camp English area dengan durasi 2 minggu dan 1 Bulan. Berikut adalah ilustrasi pilihan program beserta jadwal belajar  yang bisa kamu ambil ketika kamu mendaftar paket les + camp 2 minggu (3 program) atau 1 bulan (5 Program).  Pemilihan program kamu lakukan setiba di Kampung Inggris Pare, setelah menyelesaikan placement test.

NO KELAS PILIHAN JAM NOTE
1 Pre-Speaking 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
2 Speaking 1 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
3 Speaking 2 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
4 Speaking 3 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
5 Speaking 4 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
6 Speaking For IELTS 14:30
7 Public Speaking 10:30
8 Grammar For Speaking 14:30
9 Job Interview 5:30 16:00 Masuk 2x Sehari
10 Vocabulary In Use 1 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
11 Vocabulary In Use 2 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
12 Vocabulary In Use 3 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
13 Pronunciation 1 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
14 Pronunciation 2 16:00
15 Fun Listening 7:00
16 Listening 10:30
17 Listening For IELTS 10:30
18 Listening For TOEFL 1 16:00
19 Listening For TOEFL 2 14:30
20 Grammar 1 10:30 16:00 Kelas Tambahan Jam 13:00
21 Grammar 2 7:00 14:30
22 Grammar For Writing 8:30 13:00
23 Grammar For TOEFL 1 14:30
24 Grammar For TOEFL 2 16:00
25 Writing 1 16:00
26 Writing 2 5:30
27 Writing 3 16:00
28 Writing For IELTS 8:30
29 Fun Reading 13:00
30 Reading 7:00
31 Reading For IELTS 7:00
32 Reading For TOEFL 1 13:00
33 Reading For TOEFL 2 13:00
34 TOEFL* 8:30 10:00 14:30 Masuk 3x Sehari
35 IELTS* 7:00 8:30 13:00 14:30 Masuk 3x Sehari

Paket English Camp 2 Minggu

Apabila kamu ingin mempelajari Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu adalah pilihan yang tepat. Hari belajar Senin- jumat, 1 hari ada 5x pertemuan. 3x pertemuan di kelas dan 2x pertemuan di Camp English Area. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25.

Kamu bisa memilih materi 3x pertemuan di kelas ketika tiba di Global E. Sudah termasuk kost english area.

Paket English Camp 1 Bulan

Perbedaan utama paket English Camp 1 bulan dari paket English Camp 2 minggu adalah kamu bisa memilih 3 materi di 2 minggu pertama dan 2 materi di 2 minggu kedua di Kampung Inggris. Ilustrasinya adalah sebagai berikut

2 Minggu pertama : Speaking, Vocabulary, Pronunciation. 3 materi

2 Minggu kedua : Grammar, Listening. 2 Materi

Pemilihan materi kamu lakukan setiba di Global E. Sudah termasuk kost English Area

Apabila kamu ingin mengambil program paket 2 minggu atau 1 bulan di Global E dan berencana tinggal di kost biasa, maka berikut adalah pilihannya. Paket Global E Non Camp

Paket Non Camp 2 Minggu

Paket Non Camp 1 Bulan

Super Camp IELTS

Paket belajar IELTS dengan durasi 2 bulan dari lembaga Global E. 1 hari 7,5 jam belajar dengan fokus meningkatkan skor band.

  • Brainstorming (week I,II)
  • Elaborating (week III, IV)
  • Emphasising (week IV-VI)
  • Commanding (Week VII-VIII)

Fasilitas yang akan diperoleh oleh siswa Super Camp IELTS adalah

  • Personalised training : siswa akan diajar dan dievaluasi oleh tutor berpengalaman di asrama
  • Free IELTS Material : Global E menyediakan banyak material secara gratis!
  • Discount 10% for IELTS Test : Global E merupakan partner resmi dari IALF Surabaya untuk menyelenggarakan tes IELTS di Kampung Inggris Pare
  • Sudah termasuk camp English Area

Program ini ditujukan untuk level menengah dengan indikator skor TOEFL sekitar 500. Di hari pertama akan ada review kemampuan peserta oleh tutor. Apabila kemampuan peserta dirasa belum memenuhi syarat, maka akan diarahkan untuk masuk ke kelas lain seperti grammar atau pronunciaton.

 

Review dari Twitter

Testi Global 1 Testi Global 2

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Global E, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 60 reviews

assalamu'alaikum
di Global English aku bertmu dgn tutor2 yg kreatif bgt dmulai dari cara bljar dipadukan dgn game yang mnrt ku it sgt baik. Dan jg mngenai game sblm mulai pljar, itu aku suka bgt krn dpt mnghilang ngantuk dan it's fun. Temen2 di camp super family bgt. Love you global english

Belajar di global english sangat seru pembelaharannya,tutornya juga asik asik seperti mr fajrin sama mr ma'ruf favorit tutor saya karena cara mengajarnya sangat seru

Kampung inggris menurut saya bagus , cuman fasilitas dan infrastrukturnya kurang memadai.

- Sangat membatu untuk bisa berbahasa inggris yang baik..Recomended banget dah !!!

Global english keren lembaganya . Tutor-tutornya asik , keren , ganteng-ganteng . Apalagi member-member GE wow banget deh ... gak pernah nyesel udah daftar di GE karena dari basic banget ngajarinnya. Dari orang yang gak bisa sampai bisa bahasa inggrisnya . Program di GE lengkap banget jadi gak perlu bingung deh belajar dari yang mana dulu hehe ...Thank you GE ... Love you .

Keren Abiisss....!!!!

Kampung inggris sudah kurang inggris , karena sekarang sudah tidak diharuskan menggunakan bahasa inggris ketika berkomunikasi di kawasan kampung inggris.

- Suasana pembelajaran GE lumayan baik . Beberapa tutor sangat baik dalam mengajar , namun ada yang telat , pulang tepat waktu ( magabut )- Wi-fi GE tidak sampai belakang- Mas dan mbak office GE informatif dan helpful

Global English benar2 lembaga yang sangat menyenangkan. Belajarnya dapat, fun nya juga dapat. :)
Saya mereview secara lengkap disini http://aboutervinasmind.blogspot.co.id/2016/02/review-pengalaman-di-global-english.html :)

by Reza Iqbal on Global English Course

Ambil kelas Job Interview, benar" sangat membantu
paginya kelas job interview dan sorenya dapat kelas berbagai macam tes psikolog dan TPA

tips dan tricknya juga sangat membantu, pengajarnya pun baik banget

Page 1 of 6:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

763 Comments

  1. Risna December 5, 2016 Reply
  2. Rahmadi Tarmizi December 1, 2016 Reply
  3. dara November 30, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 30, 2016 Reply
      • dara December 1, 2016 Reply
      • dara December 1, 2016 Reply
  4. Ferdian Ifkarsyah November 26, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 28, 2016 Reply
  5. shinta November 25, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 26, 2016 Reply
  6. Nabila November 19, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 20, 2016 Reply
  7. lolitafr November 19, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 20, 2016 Reply
  8. merlina November 19, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 20, 2016 Reply
  9. Husni Mubarok November 18, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 20, 2016 Reply
      • Husni Mubarok November 25, 2016 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 November 26, 2016 Reply
  10. NISA November 17, 2016 Reply
  11. azmy November 16, 2016 Reply
  12. zahra November 16, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 16, 2016 Reply
  13. Clau November 14, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 15, 2016 Reply
  14. vini November 14, 2016 Reply
  15. Sarah three November 10, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2016 Reply
  16. putri November 10, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2016 Reply
  17. Muzakkir akbar November 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 8, 2016 Reply
  18. Raditya November 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 8, 2016 Reply

Tinggalkan Pertanyaanmu Disini

Your email address will not be published. Required fields are marked *