Paket Global English

Global English Course Pare

Global English Course Pare

Berdiri pada tahun 2008, Global E memiliki slogan “ The English Course You Can Trust”. Global E adalah lembaga favorit bagi kamu ingin mempelajari bahasa Inggris secara umum (Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus )dari dasar / pemula.

Paket utama dari Global E adalah paket les + Camp English area dengan durasi 2 minggu dan 1 Bulan.

Galeri Foto

Paket English Camp 2 Minggu

Apabila kamu ingin mempelajari Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu adalah pilihan yang tepat. Hari belajar Senin- jumat, 1 hari ada 5x pertemuan. 3x pertemuan di kelas dan 2x pertemuan di Camp English Area. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25.

Kamu bisa memilih materi 3x pertemuan di kelas ketika tiba di Global E. Sudah termasuk kost english area.

Paket English Camp 1 Bulan

Perbedaan utama paket English Camp 1 bulan dari paket English Camp 2 minggu adalah kamu bisa memilih 3 materi di 2 minggu pertama dan 2 materi di 2 minggu kedua di Kampung Inggris. Ilustrasinya adalah sebagai berikut

2 Minggu pertama : Speaking, Vocabulary, Pronunciation. 3 materi

2 Minggu kedua : Grammar, Listening. 2 Materi

Pemilihan materi kamu lakukan setiba di Global E. Sudah termasuk kost English Area

Apabila kamu ingin mengambil program paket 2 minggu atau 1 bulan di Global E dan berencana tinggal di kost biasa, maka berikut adalah pilihannya. Paket Global E Non Camp

Paket Non Camp 2 Minggu

Paket Non Camp 1 Bulan

 

Ilustrasi Jadwal dan Pilihan Program

Berikut adalah ilustrasi pilihan program beserta jadwal belajar  yang bisa kamu ambil ketika kamu mendaftar paket les + camp 2 minggu (3 program) atau 1 bulan (5 Program).  Pemilihan program kamu lakukan setiba di Pare, setelah menyelesaikan placement test.

NO KELAS PILIHAN JAM NOTE
1 Pre-Speaking 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
2 Speaking 1 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
3 Speaking 2 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
4 Speaking 3 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
5 Speaking 4 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
6 Speaking For IELTS 14:30
7 Public Speaking 10:30
8 Grammar For Speaking 14:30
9 Job Interview 5:30 16:00 Masuk 2x Sehari
10 Vocabulary In Use 1 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
11 Vocabulary In Use 2 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
12 Vocabulary In Use 3 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
13 Pronunciation 1 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
14 Pronunciation 2 16:00
15 Fun Listening 7:00
16 Listening 10:30
17 Listening For IELTS 10:30
18 Listening For TOEFL 1 16:00
19 Listening For TOEFL 2 14:30
20 Grammar 1 10:30 16:00 Kelas Tambahan Jam 13:00
21 Grammar 2 7:00 14:30
22 Grammar For Writing 8:30 13:00
23 Grammar For TOEFL 1 14:30
24 Grammar For TOEFL 2 16:00
25 Writing 1 16:00
26 Writing 2 5:30
27 Writing 3 16:00
28 Writing For IELTS 8:30
29 Fun Reading 13:00
30 Reading 7:00
31 Reading For IELTS 7:00
32 Reading For TOEFL 1 13:00
33 Reading For TOEFL 2 13:00
34 TOEFL* 8:30 10:00 14:30 Masuk 3x Sehari
35 IELTS* 7:00 8:30 13:00 14:30 Masuk 3x Sehari

Review dari Twitter

Testi Global 1 Testi Global 2

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Global E, silakan konsultasi via Line : InfoPare atau call ke 0354-394848 [Tap untuk Add dan Telepon langsung dari Smartphone] pada hari dan jam kerja.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Average Rating:
Rating : 4,4 - 39 votes - 

Tuliskan Reviewmu disini


Submit your review
* Required Field

Kampung Inggris Global English Course Global English Course SKU UPC Model

Belajar di GE itu sangat menyenangkan, tutor nya lucu, dan ngga ngebosenin.. seneng banget sama kelas prepare for toefl and toefl nya. Dapat teman bar

Nov 23, 2015 by Diyan Nuvita
Pendaftar Online Periode: 10 oktober 2015 

Belajar di GE itu sangat menyenangkan, tutor nya lucu, dan ngga ngebosenin.. seneng banget sama kelas prepare for toefl and toefl nya. Dapat teman baru, pengalaman baru, belajar hal baru. semuanya itu sangat menyenangkan. sayang disana hanya ambil program sebulan doang. nyesel juga nih udah pulang nyampe rumah malah pengen balik kesana lagi, belajar lagi. Next time kesini lagi insyaallah.. thanks GE ;)


Allhamdulillah bljr di GE sangat menyenangkan..saya masuk dr tahap awal yg benar2 saya tidak tahu..skr jd makin tau.... Thx buat semua tutor..Dan bany

Sep 12, 2015 by Rizal novendy
Pendaftar Online Periode: 20 agustus 2015 

Allhamdulillah bljr di GE sangat menyenangkan..saya masuk dr tahap awal yg benar2 saya tidak tahu..skr jd makin tau.... Thx buat semua tutor..Dan banyak pengalaman yg saya dapatkan dsna


alhamdulillah i got many experiences when i have been learning in global english . GE gives us knowledge about english life , leadership , together ne

Jun 26, 2015 by nita
Pendaftar Online Periode: Agustus 2014-maret2015 

alhamdulillah i got many experiences when i have been learning in global english . GE gives us knowledge about english life , leadership , together ness, dicipline , and other importhing which i never got before . All of the program of GE always creative and always . interactive and attractive . All of the members can closers with the tutors, because here the rules of tutor is not only becomes a teacher but also as brother or sister for members . so that why , the atmosphere of learning at GE is great .


saya merasa lebih percaya diri untuk berbicara dengan bahasa inggris setelah bergabung dengan GE , mesikipun saya baru berada di tahap awal pembelajaa

Jun 26, 2015 by rahayu setiyaningrum
Pendaftar Online Periode: 10 maret 2015 

saya merasa lebih percaya diri untuk berbicara dengan bahasa inggris setelah bergabung dengan GE , mesikipun saya baru berada di tahap awal pembelajaarn speaking.


when first time i joined a lot program at GE , I got many ways to learn english , but i didn't have much money , last time . so i went back to my home

Jun 26, 2015 by antio despi
Pendaftar Online Periode: 10 oktober - 10 desember 2014 

when first time i joined a lot program at GE , I got many ways to learn english , but i didn't have much money , last time . so i went back to my home .And now i joined teching clinic at GE .I got much move experience and lessons than before and i'm sure. GE will make me like native speaker i hope long live GE.


sebelum say datang kesini / tepatnya masuk ke tempet kursus di Global english , saya merasa lebih baik dari sebelumnya . saya beterimakasih kepada tu

Jun 26, 2015 by ilham akbar
Pendaftar Online Periode: 12 januari 2015 

sebelum say datang kesini / tepatnya masuk ke tempet kursus di Global english , saya merasa lebih baik dari sebelumnya . saya beterimakasih kepada tutor yang mengabdikan dirinya di global english , thank a lot of.


Nganggur selama 3 bulan ada di rumah, sampe akhirnya ketemu yang namanya jenuh karena nunda buat masuk PTN. alhasil cari kesibukan, eh nyampenya di pa

May 02, 2015 by Hanis Widya Lestari
Pendaftar Online Periode: 25 Februari 2015 

Nganggur selama 3 bulan ada di rumah, sampe akhirnya ketemu yang namanya jenuh karena nunda buat masuk PTN. alhasil cari kesibukan, eh nyampenya di pare (GE). GE itu camp nya dapet bgt kekeluargaan nya, tutornya baik-baik pula. meski kadang ada yang kalo ngajar tau2 baper hahaha. rasanya pengen balik kesana lagi kalo ada waktu tahun ini!! What time is it? It's time to change!! makasih buat ms.lily tutor camp green house, mr.panji,mr.dede,mr.fahmi,mr.ali,ms.ayu,ms.ipeh!!


Thank you for all teachers in Global English especially Ms. Ratna, Ms. Ayu, Mr. Panji. You are so great. For two weeks in Global English, I have gotte

Apr 15, 2015 by Ita Rakhmawati
Pendaftar Online Periode: 25 Maret 2015 

Thank you for all teachers in Global English especially Ms. Ratna, Ms. Ayu, Mr. Panji. You are so great. For two weeks in Global English, I have gotten many knowledge and experience that I have not gotten previously. Beside that, I can have known about how good presentation. Once more, I say thank you for all teachers and all friends in GE. You have changed me for the better :)


Saya bersyukur mendptkn kursus di GE, tentor2nya baik, penyampaian materinya bagus dan mudah saya pahami. Materi yang sebelumnya sulit bagi saya setel

Mar 14, 2015 by Darlena
Pendaftar Online Periode: 25 November 2014 

Saya bersyukur mendptkn kursus di GE, tentor2nya baik, penyampaian materinya bagus dan mudah saya pahami. Materi yang sebelumnya sulit bagi saya setelah kursus di GE itu smua mjdi mudah. Banyak skali ilmu yang sya peroleh dr GE. GE membuat sya mudah memahami masalah yg berkaitan dg TOEFL. Thank you GE


Pengajarnya asik dan metodenya cukup efektif

Mar 14, 2015 by Ani Utami
Pendaftar Online Periode: 10 Januari 2015 

Pengajarnya asik dan metodenya cukup efektif


4.4 5.0 39 39 Belajar di GE itu sangat menyenangkan, tutor nya lucu, dan ngga ngebosenin.. seneng banget sama kelas prepare for toefl and toefl nya. Dapat teman baru, pengalaman baru, belajar ha Global English Course
Page:
1234

602 Comments

  1. ifan February 10, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  2. sulwiyatul January 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  3. rinjani December 21, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  4. ATIKA DENA December 4, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 4, 2015 Reply
  5. Ami Maharani Putri December 2, 2015 Reply
  6. Rointan Siahaan December 2, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 2, 2015 Reply
  7. Saskia Nikita October 31, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2015 Reply
  8. Nailul Falah September 26, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 2, 2015 Reply
  9. dita September 22, 2015 Reply
  10. M.Shalahuddin September 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 23, 2015 Reply
  11. nurizzah September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
  12. Ryzal September 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  13. Septian kashogi September 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  14. Muhammad taufik September 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  15. Lidya September 11, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  16. amel September 10, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  17. Irpan September 9, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 9, 2015 Reply
  18. garran September 8, 2015 Reply
  19. eneng September 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 8, 2015 Reply
  20. Michael September 7, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 7, 2015 Reply
  21. Aisyah September 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 7, 2015 Reply
  22. ruli mahulauw September 4, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 5, 2015 Reply
  23. ruli mahulauw September 4, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 5, 2015 Reply
  24. Yana September 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  25. Suci Ramadhani Bilqis August 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
      • Suci Ramadhani Bilqis September 5, 2015 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris September 5, 2015 Reply
  26. wulan August 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  27. wulan August 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  28. vima August 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  29. Fanny oktaviani August 26, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  30. Ajeng Karna August 26, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  31. Sunan August 26, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  32. Nur Hidayah August 23, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  33. Hidayah Ameliya August 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  34. Desi susanti August 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  35. wilda bella August 21, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  36. Yanto August 21, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  37. asma August 21, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  38. icha August 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  39. Adhe Mardinal August 19, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  40. Arsyad August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  41. Sari August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply

Tinggalkan Pertanyaanmu Disini

Your email address will not be published. Required fields are marked *