Paket Global English

Global English Course Pare
Global English Course Pare

Berdiri pada tahun 2008, Global E memiliki slogan “ The English Course You Can Trust”. Global E adalah lembaga favorit bagi kamu ingin mempelajari bahasa Inggris secara umum (Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus )dari dasar / pemula.

Paket utama dari Global E adalah paket les + Camp English area dengan durasi 2 minggu, 1 Bulan dan 4 bulan.

Galeri Foto

Kelas Terdekat

 

Kelas Terdekat

Kelas terdekat akan dimulai pada tanggal berikut. Kamu sudah bisa mendaftar online dari sekarang

  • 10 Februari
  • 25 Februari
  • 10 Maret
  • 25 Maret

 

Paket English Camp 2 Minggu

Apabila kamu ingin mempelajari Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu adalah pilihan yang tepat. Hari belajar Senin- jumat, 1 hari ada 5x pertemuan. 3x pertemuan di kelas dan 2x pertemuan di Camp English Area. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25.

Kamu bisa memilih materi 3x pertemuan di kelas ketika tiba di Global E. Pilihan materinya meliputi

  • Speaking
  • Grammar for Speaking
  • Vocabulary
  • Pronunciation
  • Listening
  • Grammar
  • Writing
  • Reading
  • TOEFL*
  • IELTS*

Ingat, kamu hanya bisa mengambil 3 materi saja selama 2 minggu dan pemilihan materi kamu lakukan setiba di Global E. Khusus untuk TOEFL dan IELTS, dihitung 2 materi

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
English Camp Global E 2 minggu Camp English Area Rp525.000 bit.ly/1sUFaPX

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 Agustus dan 25 Agustus.

Paket English Camp 1 Bulan

Perbedaan utama paket English Camp 1 bulan dari paket English Camp 2 minggu adalah kamu bisa memilih 3 materi di 2 minggu pertama dan 2 materi di 2 minggu kedua di Kampung Inggris. Ilustrasinya adalah sebagai berikut

2 Minggu pertama : Speaking, Vocabulary, Pronunciation. 3 materi

2 Minggu kedua : Grammar, Listenin. 2 Materi

Pemilihan materi kamu lakukan setiba di Global E.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
English Camp Global E 1 Bulan Camp English Area Rp725.000 bit.ly/1sUEYAj

 

Review dari Twitter

Testi Global 1 Testi Global 2

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Global E, silakan konsultasi via Line : infopare, BB 2831D31D atau call ke 0354 394848 pada hari dan jam kerja.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait


Rating dan Review

Average Rating:
Rating : 4,4 - 24 votes - 
Submit your review
* Required Field

Kampung Inggris Global English Course Global English Course SKU UPC Model

i like join in Global E. Have easy motede to learn and great tentor hehe. You will never feel regretted. Better english for bright future!

Dec 02, 2014 by Maria Ayu Nugraheni
Pendaftar Online Periode: 10 November 2014 

i like join in Global E. Have easy motede to learn and great tentor hehe. You will never feel regretted. Better english for bright future!


Selama saya belajar di Global English, saya sangat senang dan tutor pembimbingnya baik dan sangat friendly dalam mengajar

Nov 28, 2014 by Laode Fithyan Muazzam Fuadin
Pendaftar Online Periode: 10/10/2014 

Selama saya belajar di Global English, saya sangat senang dan tutor pembimbingnya baik dan sangat friendly dalam mengajar


Superb, amazing, fabulous! You will get many experience that you'll never get it at other course. Guaranteed. Almost 9 of 10.

Nov 28, 2014 by Tareq Muhammad Aziz Elven
Pendaftar Online Periode: 10/26/2014 

Superb, amazing, fabulous! You will get many experience that you'll never get it at other course. Guaranteed. Almost 9 of 10.


"selama saya belajar di global saya hanya memilih 3 program dalam 2 minggu...job interview sangat membantu saya dalam mencari pekerjaan...untuk

Nov 28, 2014 by Fitria Nuraini
Pendaftar Online Periode: 10/25/2014 

"
selama saya belajar di global saya hanya memilih 3 program dalam 2 minggu...
job interview sangat membantu saya dalam mencari pekerjaan...
untuk speaking dan vocabulary mungkin hrs ditingkatkan lagi metode belajarnya agar siswa dapat dapat lebih memahami... Mungkin dengan cara diperbanyak membuat kalimat untuk pr, karena menurut saya belajar inggris dengan menulis akan lebih mudah diserap daripada sekedar memorise yg kadang mudah dilupakan...
saya senang belajar inggris di GE... Untuk job interview 10, dan speaking n vocab 7..."


Belajar diGE seru bgt, gaak ngebosenin , practicenya banyak, gak cuma dicamp, tutornya semua enak , berkualitas, kompak dan kekeluargannya jg dapet
Nov 28, 2014 by Fidyah Amalia
Pendaftar Online Periode: 10/10/2014 

Belajar diGE seru bgt, gaak ngebosenin , practicenya banyak, gak cuma dicamp, tutornya semua enak , berkualitas, kompak dan kekeluargannya jg dapet


4.4 5.0 24 24 i like join in Global E. Have easy motede to learn and great tentor hehe. You will never feel regretted. Better english for bright future! Global English Course
Page:
12345

273 thoughts on “Paket Global English”

  1. Saya mau mendaftar untuk global e periode 10 maret masih bisa kah? untuk program TOEFL apakah ada final test yang hasil scorenya dibuat sertifikatnya? ataukah test tersebut terpisah dari program persiapan TOEFL? Terimakasih

  2. maaf min, saya sudah melakukan transfer sejumlah biaya kursus di Global E kemarin untuk 25 febuari ini, tapi saya mengubungi office,sms ke nomer center knpa tidak ada balsan dan telf saya tidak angkat? mohon kejelasan infonya min

  3. Min. Sy barusan baca nih profil2nya dab biaya pendaftaran. Nah,yg mw sy tanyakan. Seumpama saya ambil yg 1bln,tp saya ngga nginap/tinggal di camp nya gmna? Soalnya sy dr KOTA KEDIRI. Kan sy kira PP kediri-pare soalny sekolah nya jga di sma8kediri. Kalo seperti itu kira2 bsa ndak,ambil 1bln tnp harus menginap di tempat yg telah disediakan ? Terimakasih :)

    1. bisa. kamu bisa mengikuti jadwal program yang sore, dan diperhitungkan juga rute kediri-pare PP jika setiap hari kemungkinan akan terganggu faktor kecape’an

  4. udah daftar nih di global e…
    kalo ngambil tgl 25 feb 2015, program 2 minggu,
    berarti tgl 10 maret masih ada pembelajaran kah?
    atau tgl 10 itu pulang?
    (mau book tiket keretanya biar sekalian ~~~)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>