Paket Global English

Global English Course Pare
Global English Course Pare

Berdiri pada tahun 2008, Global E memiliki slogan “ The English Course You Can Trust”. Global E adalah lembaga favorit bagi kamu ingin mempelajari bahasa Inggris secara umum (Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus )dari dasar / pemula.

Paket utama dari Global E adalah paket les + Camp English area dengan durasi 2 minggu, 1 Bulan dan 4 bulan.

Galeri Foto

Kelas Terdekat

 

Kelas Terdekat

Kelas terdekat akan dimulai pada tanggal berikut. Kamu sudah bisa mendaftar online dari sekarang

  • 10 Oktober
  • 25 Oktober
  • 10 November

 

Paket English Camp 2 Minggu

Apabila kamu ingin mempelajari Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu adalah pilihan yang tepat. Hari belajar Senin- jumat, 1 hari ada 5x pertemuan. 3x pertemuan di kelas dan 2x pertemuan di Camp English Area. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25.

Kamu bisa memilih materi 3x pertemuan di kelas ketika tiba di Global E. Pilihan materinya meliputi

  • Speaking
  • Grammar for Speaking
  • Vocabulary
  • Pronunciation
  • Listening
  • Grammar
  • Writing
  • Reading
  • TOEFL*
  • IELTS*

Ingat, kamu hanya bisa mengambil 3 materi saja selama 2 minggu dan pemilihan materi kamu lakukan setiba di Global E. Khusus untuk TOEFL dan IELTS, dihitung 2 materi

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
English Camp Global E 2 minggu Camp English Area Rp525.000 bit.ly/1sUFaPX

Kelas terdekat akan dimulai tanggal 10 Agustus dan 25 Agustus.

Paket English Camp 1 Bulan

Perbedaan utama paket English Camp 1 bulan dari paket English Camp 2 minggu adalah kamu bisa memilih 3 materi di 2 minggu pertama dan 2 materi di 2 minggu kedua di Kampung Inggris. Ilustrasinya adalah sebagai berikut

2 Minggu pertama : Speaking, Vocabulary, Pronunciation. 3 materi

2 Minggu kedua : Grammar, Listenin. 2 Materi

Pemilihan materi kamu lakukan setiba di Global E.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
English Camp Global E 1 Bulan Camp English Area Rp725.000 bit.ly/1sUEYAj

 

Rating dan Review 

Berikut adalah rating dan review dari rekan-rekan yang pernah mengambil program di Global E

Rating

8.3

Berdasarkan 19 review berikut

Rating 9

#Camp nya nyaman, saran buat 12PM Camp kamar mandinya diperbanyak biar antrinya tidak panjang.

#Tutornya ramah, baik sabar dan sangat jelas dalam menyampaikan materinya.

#pelayanan di officenya memuaskan.

Inas Nabilah
Customer EurekaTour September 2014

Rating 8,17

Global English cara mengajarnya seru, pengajarnya rata2 masih muda.

Moh. Syahid
Customer EurekaTour September 2014

Rating 7

Slama saya mengikuti english camp di global e pare, saya memiliki byak pengalaman dan ilmu yang saya dapatkan. Saya harap bisa datang lagi dan mengambl periode 3 bln dsna karna 2 minggu sangatlah kurang

sri iswati
Pendaftar Online Periode 10 Juli 2014

Rating 9.5

Seru abisss.

-Tentornya kalo ngajar enak, gampang dimengerti sm murid.

-Pelajarannya juga sepadan dgn levelnya.

-Porsi belajar juga sudah pas, karena kadang ketika belajar diselingi permainan.

-oiya menurut saya ada satu yg kurang, jarak antara satu kelas ke kelas lain ada yg lumayan jauh &hrs naik sepeda, jd waktunya kdg abis diperjalanan

Nisrina Qotrunnada
Pendaftar Online 25 Januari 2014

Rating 8

Belajar di GE seru, asik banget, soalnya bljrnya outdor, trus tutor2 nya baik2 banget, wawasan mesti luas karna GE always "debate" dan ngebahas trending topic. So, selain ngasah kemampuan english nya jg skalian nmbh wawsan

Timmy Larasati
Pendaftar 10 Mei 2014

Rating 8

Seneng bgt, tutornya friendly, temen2 asik. Kekeluargaan erat bgt di GE. Imissyou much, GE!

Ni Nyoman Diastuning
Pendaftar Online Periode 10 Juli 2014

Rating 9

Sangat puas. Kemampuan bhs inggris benar2 terasah, membuat lbh PD dan berani brbicara bhs.inggris. Di GE materi yg diberikan jg menambah pengetahuan umum, gk skadar bljr bahasa inggris. Dorm juga nyaman, bersih

Melati Dewi Ayuningtyas
Pendaftar Online 25 Desember 2013

Rating 8

Global e menyenangkan. Tp lebih baik metode pembelajarannya ditingkatkan lg

Reza perkasa riyatno
Pendaftar Online 10 Agustus 2014

Rating 10

Aku memberikan nilai 10 untuk Global E :D

Pilihan program di Global E beragam banget. Sistem belajarnya luar biasa , speakingnya seru. Tentornya juga

Program camp nya menarik bgt

Cocok banget untuk para peminat yg pengen ambil bbrapa program sekaligus, ditambah extended class di sore hari yang makin nambah ilmu. Amazing!

Intan Rahmaningtyas
Pendaftar Online 10 juni 2014

Rating 8

suasana pembelajarannya seru, dan menyenangkan.

Miftahul Jannah
Pendaftar Online 25 Juni 2014

Rating 9

Baru 1 minggu belajar di kampung inggris rasanya nyaman banget, ketemu temen baru dan keluarga baru~ bikin betah n gamau pulang .. pelajaran yg diberikan juga sangat baik, cepat merangsang daya pikir otak ditambah dengan para tutor yang super duper the best .. kalo disuruh ngasih nilai mungkin aku ngasih nilai 9 kali ya, cuz walaupun disini sangat menyenangkan tp pelayanan untuk member belum terlalu efektif ..

Risma Risvianti
Pendaftar Online 10 Agustus 2014

Rating 8

cara belajarnya bagus . Tutornya gak sombong

Rhendy
Pendaftar Online 25 Juni 2014

Rating 8.5

Global e itu nggak mbosenin cara belajarnya ,nggak kaku. tutornya lucu lucu,jadi nggak sungkan kalo mau nanya

Selvia apriliana
Pendaftar Online Periode 10 Juli 2014

Rating 9

Aku nyaman di global e. Teman2nya asik. Tutornya baik dan kebanyakan masih muda jd asik diajak ngobrol. byk kegiatan yg asik jg di sana.

Hanifah Yuliana
Pendaftar Online 10 Agustus 2014

Rating 9

Gak nyesel deh belajar di Global English! :D

Fatimah Azzahra
Pendaftar Online 25 Juni 2014

Rating 8

pengalaman saya untuk blajar di kampung inggris terutama di lembaga global english sangat mengesankan, apa lagi para pengajarnya memiliki skill yg luar biasa, dan di sini saya jga mendapatkan banyak tman baru, saya jdi pengen kembali lagi ke sana, salam buat pak agus dan pak toto :)

randi safitra
Pendaftar Online 25 May 2014

Rating 8

Global E itu bagus dan yang ngajarx juga ramah tamah

anggri maidi yanto
Pendaftar Online 25 May 2014

Rating 7.8

Belajar di Global E Asyik, seru, sistematis materinya jd gampg dcerna.. dpt instrukturnya jg baik,ngerti tgkatan pemahaman muridnya jd bsa nguasain kelas meski kemampuan qta smw dlm kelas beda2... Yg paling fun krn ad kelas tambahan FREE bisa dpt kenalan baru dri klas lain, be a part of GlobalE. Yes you can ;D

Dhira Raihan
Pendaftar Online 25 Maret 2014

Rating 8

Mentornya asik dan g ngebosenin. Apalagi kalo ngkos, bakal dapet banyak temen deh

Falah Ibrahim Yazidulhaq
Pendaftar Online 10 Februari 2014

Rating 8

Tutornya berkualitas dan interaksinya sangat baik dg peserta kursus

Ridwan Wahyudi
Pendaftar Online 10 Januari 2014

Rating 7

Asik.. Cuma minta sedikit waktu lg.. Untk kegiatan paginya.. Karena dicamp kan yg tggl bnyk.. jd untk bth wakt buat mandi dan lain lain..

nazamawati
Pendaftar Online 25 Januari 2014

Review dari Twitter

Testi Global 1 Testi Global 2

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Global E, silakan konsultasi via Line : infopare, BB 2831D31D atau call ke 0354 394848 pada hari dan jam kerja.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

 

151 thoughts on “Paket Global English”

  1. Permisi min, mau tanya. Kalo ikut paket di GE boleh ambil program yg sama 2x ga? Misal 2minggu pertama udah ambil speaking, nah minggu ke 2 ambil speaking lg boleh ga? Makasih min

    1. Halo Sukma,
      program speaking global ada level 1-6,, nanti ketika tiba di kampung inggris akan di tes kelas mana yang cocok buat kamu. thx

  2. Dear Admin,.

    Saya adalah karyawan. Ingin sekali meningkatkan kemampuan speaking saya untuk mendukung karir. Saya juga ingin mengikuti test TOEFL. Kira-kira tempat kursus apa yang cocok ya? Terima kasih

  3. Hallo min
    Saya lulusan sma tahun ini,mau cari kuliah tahun depan, saya ingin ke kampung inggris tpi bingung mau milih elfast atau global e, mohon bantuannya apa yg cocok buat saya

  4. hallo min,
    saya kelas 11 dan pengen kursus di kampung inggris liburan semester 1 ini untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya , dan saya bingung mau ambil di GE apa di Elfast yaa???
    trus paket yang cocok buat saya apa yaa???

    1. Halo Emivana
      Bagi kamu siswa sekolah, admin rekomendasikan mengambil paket English Camp GE 2 Minggu utk 25 Desember. Pendaftaran dibuka 27 Nov

    1. hALO wawan,
      paket les+camp = all include program asrama dan program kursus
      camp english area = hanya program asrama, kursusnya di lembaga yang berbeda

  5. sore min, mau nanya paket 1 bulan+asrama buat bulan januari tahun depan berapa min? oh iya satu lagi paket1 bulan itu udah termasuk makan sama laundry-nya ga min? makasih

    1. Halo Widya,
      paket belum termasuk biaya Laundry. saat ini biaya 1 bulannya 725rb, moga aja bulan januari tidak ada kenaikan.

  6. Min, aku sudah transfer dan sudah sms dinomer yg dsarankn. Aku ambil program les+camp 1bln tp ga ada blesan konfrmasi. Aku buka diemail jg g ada min.

    1. Halo Icca,
      pastikan konfirmasi via sms kamu pada Jam Kerja (09.00 – 16.00)
      jika belum ada konfirmasi juga, kamu bisa menghubungi office 0354-394848

  7. Min rencananya saya mau ikut program speaking + TOEFL. apakah program TOEFLnya itu sudah termasuk grammar, writing, listening ? terus untuk pendaftaran tanggal 25 okt masih ada tidak ? apakah ada kemungkinan kelas programnya penuh ? thx min

    1. Halo berlian, admin pendaftaran standby jam 09.00-16.00 untuk cek konfirmasi pembayaran kamu, jika melakukan transfer diatas jam kerja akan mendapatkan konfirmasi esok hari. dan tentunya silahkan konfirmasi ke sms center setelah pembayaran. thx

    1. Halo Berlian,
      silahkan konfirmasi via sms centernya saja kak,, pastikan konfirmasinya antara jam 09.00-16.00 (jam kerja admin)

  8. Min, mau nanya kalo untuk paket yg 2 minggu utk tgl 10 oktober itu mulai belajarnya dari tgl berapa ya dan perkiraan selesainya tgl berapa ? terima kasih sebelumnya

  9. Min,,, Biaya utk Paket English Camp 1 Bulan yg Rp 725.000 itu sudah semuanya min? Program, Tempat Tinggal, Makan? Atau hanya program aja?

  10. maaf satu lagi min terlewat pertanyaan nya : jika mengambil tgl 25 oktober, mulai beljrnya tgl 27 okt ? kita bisa menempati camp nya dari tgl berapa yah min ? terimakasih mohon balasan nya

  11. Sya sdh mlakukan pmbayaran utk program les + camp 1 bulan di Global E & sdh mndapat kwitansi sementara,tp smpai sekarang sya blm dpt scan kwitansi yg asli padahal sya ikut yg periode 10 oktober. Itu bgaimana ya?

    1. Halo Tri,
      admin akan mengirimkan nomor kwitansi via sms, jika tidak mendapat email kwitansi silahkan konfirmasi nama lengkap dan nomor kwitansi ketika tiba di office Global-E

  12. min mau tanya kalo untuk pin bb yg tertera disini kok gak di accept ya ,karna saya ada yg mau ditanya ,saya sudah daftar untuk periode 10 oktober ini , mohon infonya min

  13. Min, izin bertanya. Saya sudah ambil paket 1 bulan+camp english untuk tanggal 25 oktober tinggal tunggu tanggal keberangkatannya saja. Pertanyaan saya, apakah saya masih bisa ambil program diluar paket itu? Kalau bisa, program yg recomended yg tidak bentrok dengan jadwal di Global E apa min? Mohon suggest nya, thank a lot.

    1. halo Elven,
      setidaknya nanti di global ada 4-5x pertemuan, bisa ambil program diluar paket asal tidak bentrok dengan jadwal di Global E.

    1. Halo KoKo,
      untuk paket Global-E penawarannya 1 bulan, untuk bulan ke-2 bisa di konfirmasi ketika tiba di kampung ingris

    1. Halo Preysilia
      Pendaftaran paket 2 minggu global e 25 Sept masih ada kuota. Daftarkan diri sekarang, pendaftaran online periode 25 Seot ditutup hari ini (senin, 22 set) jam 15.00

  14. Saya rencananya mau ikut yg 4 bulan 2.9 jt itu tp katanya harus ikut minimal 2 minggu atau sebulan…berarti apakah biayanya jadi lebih dr 2.9 apa tetap 2.9?

    1. Halo Heidar
      Biayanya lebih dari 2,9. Kamu mendaftar dulu utk yg 2 minggu (biaya 525rb) baru ditambah biaya 2,9jt utk 4 bulan :)

  15. Hallo admin… sy sdh daftar online utk 25 okt tp ketika sy sms admin GE … nomor rek yg diberikannya itu berbeda dgn di pndaftarn … bgaimn min

    1. Halo Adit
      Kamu bisa mengambil program speaking di paket les + camp 1 bulan di Global E agar lancar dan tdk gagap ngomong bahasa inggris. Daftar sekarang sebelum kelas penuh

    1. Halo Santoso
      Pada bulan Februari, kelas akan dimulai tanggal 10 dan 25 Februari. Pendaftaran online dibuka tanggal 10 Januari

  16. min saya mau tanya??
    kan saya sama sekali blm bisa bahsa inggris bisa dibilng sangat minim bnget.
    sebaikknya saya kursus dibimbingan apa ya dan umur saya sekitar 18 thunan apakah teman saya belajar nanti anak2.
    saya rencananya mau berngkat hbis lebaran iduladha ini
    adakah periode oktober 2014 bagi pemula?
    saya dri jogja saya blm tau sama sekali min sebaikknya saya ngmbil kos biasa atau kos khusus dan harus ngmbil berpa bln buat bljarnya?
    tolong min di jawab.
    terimakasih

    1. Halo Hary
      Buat kamu yang masih minim banget kemampuan bhs Inggris, admin rekomendasikan paket les + camp 1 bulan di Global E. Program memilih sendiri setiba di sana, pilihlah prog yg mulai dari dasar.
      Pendaftaran online bulan oktober sudah dibuka, kelas ada tanggal 10 dan 25. Daftar sekarang http://bit.ly/1sUEYAj

  17. Maaf sy dr lombok ingin bljar brbhasa inggris..sy bru lulus sma .. sy sma skli tdak mngrti bhsa inggris…
    Tlong ksi msukan sy pasx dftar d program apa.. sy ingin blajar dr awal smpe bsa brbcara bhsa inggris scra benar…
    Trima ksih

    1. Halo Rizky
      Bagi kamu yang pemula, admin rekomendasikan mulai dg paket les + camp 1 bln di Global E. Nanti bisa lanjut ke English Master Global E selama 4 bulan
      Daftar online dulu untuk paket les + camp 1 bulan, kelas terdekat 10 sept atau 25 okt besok :)

    1. Halo Lala
      Untuk mendaftar prog English Master 4 bln (yg biayanya 2jt800), kamu harus menyelesaikan paket les + camp 1 bulan dulu.

    1. Halo FIdyah
      Pendaftaran Global English start 10 Oktober dan 25 Oktober telah dibuka. Daftar sekarang sebelum kelas penuh

  18. Halo.. sy mau nanya u periode september apa masih ad kuota..? Sy berencana untuk mengambil paket 1 bulan… mohon dojawab ya. Trimakasih..

    1. Halo Mega
      Paket 1 bulan les + camp di Global English masih ada kuota. Daftar online sekarang sebelum kelas penuh

  19. min mau tanya dong, saya mau ambil program GE yg 1 bulan nah kalo udah selsai kursus dapet sertifikat atau gmna? terima kasih .

    1. Halo MAya
      Kamu bisa mengambil GE 1 bulan tanpa camp, namun biaya yg kamu bayar tetap sama 725rb. Kamu nanti mencari kost biasa di Kampung Inggris.

  20. Ka. . . Rencana saya bulan September mau belajar di kampung inggris.
    1. Kalo mau ambil paket Yg 1 Bln di GE periode 10sept ato 25sept’14 masih bisa gk?
    2. Truz Kalo daftarnya Lansung gk lewat online min H- brpa? Pas hari H bisa gk?
    3. Untuk Placement test biasanya tanggal Berapa? Ato pas hari H tanggal 10 nya?
    4. Disana transportasinya wajib pakai sepeda? Bawa motor boleh gk?
    Kalo gk boleh, misal ke sana bawa motor meski di taruh Dmna???

    Makasih

    1. Halo Nisa
      1. GE Periode 10 Sept dan 25 Sept masih ada kuota
      2. Apabila kamu mendaftar saat hari H, dikhawatirkan kelas sudah penuh
      3. Placement test diselenggarakan ketika tiba di GE
      4. Rekomendasi menyewa sepeda saja. Terkadang tidak ada tempat yang mencukupi untuk menaruh motor di Camp, terutama saat malam hari

    1. Halo Dhiya
      Program Global E yang tersedia di pendaftaran online hanya yg 1 bulan. Apabila ingin 3 bulan, kamu bisa mengambil 1 bulan dulu, kemudian melanjutkan untuk bulan ke-2 dan seterusnya disana. Biaya Paket les + Camp 1 bulan di Global E 725rb per bulan

          1. Halo Dhiya
            Pendaftaran paket 4 bulan di Global E hanya bisa dilakukan langsung di tempat, setelah mengikuti paket les + camp 1 bulan

  21. hey min saya pemula nih . baru lulus SMA tahun ini rencana nya bulan september tgl 10 besok mau ke pare . mau belajar b.inggris dari awal2 lagi gtu . klo ambil paket GE yang 725rb itu bisa buat pemula gak ? terus diajarin dasar2 nya gtu dlu gak ?

  22. Paket english camp 4 bulan pendaftaran nya buka kapan lagi min? Terus perkamar berapa org tuh? Total biaya keseluruhan plus asramanya brp? Ada pin bb selain yg diatas ga? Soalnya udah d invite tp lom di acc juga . Thx b4:))

  23. sy berencana kursus bhs inggeris utk renc lanjut kuliah tahun depan tp berhubung umur dan waktu yg terbatas mhn infox ttg program kursus yg mesti sy ambil dimn kemampuan bhs ing sy sangat terbatas shg sy berencana menyiapkan waktu selama 3 bulan, apa ada program yg mendukung…?

    1. Halo Resdiana
      Untuk saat ini, paket Camp 4 bulan hanya bisa dilakukan dengan mendaftar langsung di Global, setelah mengikuti paket Camp English Area minimal 2 minggu.
      Daftar paket 2 minggu sekarang di http://bit.ly/1sUFaPX

    2. Halo Resdiana
      Untuk saat ini, paket Camp 4 bulan hanya bisa dilakukan dengan mendaftar langsung di Global, setelah mengikuti paket Camp English Area minimal 2 minggu.
      Daftar sekarang di http://bit.ly/1sUFaPX

  24. halo admin, saya mau tanya.. apakah untuk GE (les+english camp) sebelumnya ada placement test? Karena saya masih bingung mau masuk dimana, karena tidak terlalu yakin di level mana kemampuan english saya. Terima kasih :)

    1. Halo Putri
      Pada Paket les + camp di GE, sebelum menentukan kelas mana yang diambil, akan ada placement test terlebih dahulu.

  25. Min, mau nanya. kalau ambil pilihan program speaking dan toefl di global E paket 2 minggu,
    1. apa camp nya campur dengan yang ambil paket 1 bulan??
    2.Program Toefl dihitung 2 bobot, untuk programm toefl sendiri sudah masuk listening, grammar dan writing ya??
    3.Ada tes seleksinya nggak min??
    4.untuk program 2 minggu, untuk toefl kapan diadakan final exam nya min??
    makasih mohon responnya.. :)

    1. Halo Ansuwa
      1. Penempatan Camp Otoritas penuh dari Global E
      2. Lebih lanjut, bisa ditanyakan ke Global E setiba di Kampung Inggris
      3. Ada placement test untuk menentukan masuk ke level mana
      4. FInal Exam biasanya dilakukan di hari belajar terakhir

  26. Kalo paket yg 1bulan+camp 725rb bukan paket toefl ya min?kalo bukan,jd pake toefl 1 bulan + camp yg mana? Makasih

  27. Maaf, jadwal atau brosur program global dapat dilihat di mana ya?
    Rencana mau ambil program di lembaga lain juga.
    Terima kasih…

    1. Halo
      Untuk program Paket Les + Camp english area di Global E pemilihan materinya setelah daftar dan memilih nanti saat tiba di Global E karena ada pre testnya dulu untuk lembaga Global e untuk menentukan kamu mampu di level mana, seperti itu.
      Terimakasih

      1. min, mau nanya dong, saya baru lulus sma, saya mau ikut tes ptn untuk thn dpn, yg cocok buat ujian sbmptn dan simak bagusnya yg mana ya min? yg ada grammar, reading, sama toefl nya min

  28. sy ingin memperdalam bhs ing akan tetapi kemampuan sy sangat minim, kira2 program pa yg cocok utk saya… masalah waktu lama sy kira gak ada masalah

  29. admin, saya mau bertanya kalau buat saya yang bahasa inggrisnya masih sangat berantakan ini bagusnya pilih program yang mana dan di lembaga mana yang terbaik?
    kalau untuk Paket English Master 4 Bulan ini cocok untuk saya atau saya harus mengambil program yang lain dulu?
    dan untuk administrasinya, bisa dicicil atau langsung di bayar dulu yah?
    Terimakasih.

  30. hallo, min, kalo pendaftaran di akhir tahun bisa? atau memang pendaftaran terakhir itu 25 Agustus? selesai kuliah dulu nih min. terus yang program 4 bulan masih tetep sama gak biayanya? makasih min

    1. Halo
      Untuk camp enlish area berisi 4 sampai 5 orang per kamarnya. Fasilitasnya standart seperti kasur, almari dan kamar mandi
      Terimakasih

  31. Halo, mau tanya
    Untuk program di Global E yang 1 bulan untuk pilihan kost les+camp, kan untuk IELTS sudah berbobot 3 materi, itu kalau boleh tau apa saja ya? apakah reading, speaking, writing? atau kombinasi yang lain?
    Terima kasih :)

    1. Halo
      Jika kamu mengambil program paket les + camp di global e 1 bulan maka kamu akan memperoleh 5 program. Jika kamu memilih program IELTS maka hitungannya 3 program jadi kurang 2 program lg yang kamu pilih, contoh speaking dan grammar. Maka saat kamu mengambil paket les + camp di Global E 1 bulan kamu mempelajari IELTS, Grammar dan Speaking
      Terimakasih

  32. min bedanya mr.bob dafodils or marveolus itu apa ya?
    kira kira untuk kursus satu bulan untuk kost, makan dan kursus total biaya berapa?

    1. Halo
      Panduan memilih lembaga silahkan buka kampunginggris.in, biaya kost minimal 250rb dan untuk makan minimal 5rb
      Terimakasih

    1. Halo
      Program TOEFL mempelajari materi tentang TOEFL. Sertifikat bisa digunakan untuk membantu kamu melamar kerja tapi untuk wilayah nasional saja
      Terimakasih

  33. Halo. apakah ada progam kursus TOEFL tersedia utk 1 bulan pd bulan Juli ? ataukah hanya 2 minggu mengingat ramadhan dan hari raya. bagaimana dg biayanya? terimakasih

  34. Pak Admin, saya mau nanya nih, saya mau ikutan program TOEFL 2 minggu periode 10 juli. Bagaimana cara daftarnya dan bagaimana rincian biayanya. terimakasih admin

  35. min kalau bagi pemula sebaiknya milih program yang mana dulu ya? aku mau paket yang 1 bulan buat bulan agustus.

    1. Halo
      Apabila kamu masih pemula di rekomendasi ambil program basic seperti speaking, grammar, vocabulary. Rekomendasinya paket les + camp yang tersedia di Marvelous, Global E, dan Access ES. silahkan buka di hhtp://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

    1. Halo
      Pendaftaran online periode Juni sudah ditutup sejak tanggal 20 juni. Pendaftaran online melayani periode 10 juli, 10 agustus dan 25 agustus. silahkan buka di hhtp://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

    1. Halo
      Fokus ke program TOEFL dan ada tesnya juga ada TOEFL. silahkan buka di hhtp://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

  36. Min aku tertarik ikut Join . Aku mau ikut yang tanggal 10 Juli tapi tanggal 10juli itu aku masi ada jadwal uas apakah ada toleransi kedatangan ?

    1. Halo
      Normalnya check in periode 10 Juli adalah tanggal 9 Juli dan untuk keterlambatan terkahir tanggal 11 Juli. silahkan buka di hhtp://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

  37. Assalamualikum admin Global E :)
    Mf mau nanya untuk paket Master yang 4 bulan, untuk bulan agustus adakah bukak pendaftaran? kalau ada tanggal berapa dan teknis pendaftarannya bagaimana caranx?

    mf jga admin, vidio dalam proses kursusnx d Global E ada ngak? lw ada bisa d sahre…….
    sempat cari2 jga, ngak ketemu2. mf y lw merepotkn. hehe

    1. Halo
      Pendaftaran online periode 10 juli , 10 agustus dan 25 agustus. silahkan buka di hhtp://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Tidak ada video tentang kursusnya. Terimakasih

  38. assalammualaikum. mau nanya klo yg program 2 minggu untuk bulan agustus ada kan ? harganya juga ttp sama? . mksih :)

    1. Halo
      Ada durasi belajar 2 minggu dan 1 bulan pada bulan agustus. Informasi kenaikan biaya akan kami share terus. Mohon ditunggu info biayanya periode agustus di bit.ly/1gUycXw
      Terimakasih

    1. Halo
      Untuk pendaftaran online kost berisi 1 orang 1 kamar tidak menyediakan karena rata-rata menyediakan kos 1 kamar berisi 2 orang
      Kamu fokus program apa?
      Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.