GLOBAL E

PROFIL

Global English adalah lembaga yang menyediakan program paling lengkap. Mulai dari speaking, grammar, listening, pronunciation sampai TOEFL dan IELTS ada disini. Jadi kalau kamu ke Kampung Inggris hanya punya waktu singkat dan ingin mengambil banyak program (Speaking, Grammar, Pronunciation, Vocabulary Sekaligus) maka Global E adalah pilihan yang tepat.

Global English Course Pare
Global English Course Pare

PROGRAM

Global English membuka program satuan maupun paket. Program satuan dibuka setiap periode 10 dan 25 dengan durasi masing-masing 2 mingguan, berikut keterangan dari program-program yang dibuka di Global E:

Program Keterangan
Speaking Ada 6 level kelas speaking di Global. Sebelum masuk kamu akan di tes dan ditempatkan di kelas sesuai dengan kemampuan speaking kamu saat ini
Public Speaking Program untuk melatih kelancaran berpidato dalam bahasa inggris. Untuk masuk di kelas ini kamu harus sudah lancar dalam speaking.
Job Interview Program yang dikhususkan untuk perisapan interview kerja. Materinya antara lain teknik melamar pekerjaan, mengubah penampilan, kepribadian, dan meningkatkan kepercayaan diri.
Acceleration Class Kelas khusus buat kamu yang sudah belajar bahasa inggris selama berbulan bulan namun belum merasakan peningkatan dalam belajar
Vocabulary in use Ada 3 level. Program buat kamu yang ingin menambah perbendaharaan kata dalam bahasa Inggris. Sangat disarankan untuk pemula
Pronunciation Kamu akan dilatih untuk melafalkan kata dalam bahasa inggris dengan baik dan benar. Ada 2 level
Fun Listening Aturan baru dalam belajar bahasa inggris yaitu Listen First. Disini kamu akan berlatih mendengarkan kata dan kalimat dalam bahasa Inggris dengan lebih menyenangkan
Listening For TOEFL Program listening khusus untuk persiapan tes TOEFL
Grammar Program grammar atau tata bahasa dalam bahasa Inggris dengan formula yang cepat dan aplilkatif
Grammar for writing Grammar untuk aplikasi writing
Grammar for TOEFL Program grammar khusus untuk kamu yang sedang Persiapan tes TOEFL
Writing Program yang akan melatih kamu menulis dengan baik dan benar dalam bahasa Inggris
Reading Dalam program ini kamu akan dilatih bagaimana teknik membaca yang benar, cepat dan tepat sasaran.
Reading For TOEFL Program Reading untuk persiapan Tes TOEFL
TOEFL Program khusus buat kamu untuk persiapan tes TOEFL. Disini kamu akan mendapatkan materi dan latihan lengkap mulai dari Listening, Reading & stucture.
IELTS Metode cepat dan akurat untuk persiapan tes IELTS

Semua program diatas durasinya 2 minggu. Jadi jika kamu mempunyai waktu lebih dari 2 minggu, misal 1 bulan, 2 bulan dst. Maka kamu bisa atur sendiri program yang ingin kamu ambil dengan membagi-baginya dalam 2 minggu. Misal minggu 1 speaking, minggu 2 pronunciation, munggu 3 grammar dst..

PROGRAM PAKET

Untuk lebih praktis dan ekonomisnya, Global E membuka program paket 2 mingguan dan 1 bulanan. Untuk program 2 mingguan, Kamu berhak memilih 3 diantara Program yang ada di dalam list diatas plus Camp English area selama 2 minggu.

Sementara untuk Program Paket 1 bulanan kamu bisa memilih 5 dari program diatas plus camp english area 1 bulan. Khusus untuk program TOEFL bobotnya 2 dan IELTS bobotnya 3, jadi misal kamu mengambil program paket 1 bulanan (5 program + camp englis area). Kamu ambil TOEFL + 3 Program lain+camp English area. Atau jika ingin mengambil IELTS jadi IELTS + 2 program lain+ camp english area.

Saat mendaftar kamu hanya akan memperoleh konfirmasi bahwa terdaftar di program paket Global 2 mingguan/1 bulanan. Selanjutnya kamu bisa menentukan sendiri program yang kamu inginkan saat tiba disana.

Pendaftaran Online Program Paket Global E

Isi Biodata Diri –> Pilih Periode | Program “Paket Les + Camp” –> Centang Global E | English Package–> Pilih Penawaran Transportasi (opsional) –> Finish

Dan invoice pendaftaran akan langsung terkirim ke Email kamu.

Daftar Sekarang!

 

 

314 thoughts on “GLOBAL E

  1. mau tanya, kalo program 1 bulan kan pilih 5 program, sdangkan tiap program durasinya 2 minggu, trus buat 2 minggu kmudian pilih 5 program lg atau gimana yya?

    • Dalam 2 minggu pertama, kamu memilih 3 program, di 2 minggu kedua, kamu memilih 2 program
      Jadi dalam 1 bulan, totalnya adalah 5 program

      Terimakasih

      • Saya mau tanya, apa bedanya program TOEFL yang memang terdiri dari listening, reading, writing, grammar juga ada. Dan program reading sendiri, atau listening sendiri. Saya tanya beda hasil akhir dari programnya? Apakah jika program listening atau program reading memang lebih baik atau lebih banyak informasinya?? terima kasih

  2. Gimana, kalau saya booking buat tahun depan? Bisa atau tidak?

  3. Erwin Purwaningsih says:

    Saya, udah daftar di Global E barusan,,,, tp setelah bc tulisan d bwah halaman koo katanya yg periode 25 juni sudah di tutup apa benar?? sudah gak bs dftar lg?

    • Halo Erwin
      Program di Global E masih ada untuk semua periode. Kami sudah memperoleh konfirmasi dari Global E mengenai hal tersebut

      • Elin marlintina says:

        kalau untuk 25 Juli – 25 Agustus 2013 untuk paket ada jadwalnya tidak ?karena saat saya mau daftar untuk anak saya pilihannya hanya ada april dan Mei 2013 saja

  4. gina pony aliana says:

    minta rincian biayanya dong buat program 1 bulan

  5. saya mau daftar buat periode 10 juni, apa masih bisa yaa ??? kalo ambil 1bulan tanpa camp bs gak ? dan biayanya brp ya ??

  6. kunangkunang says:

    Camp english area tu spt asrama yahh??jadi ƍäª usah nyari asrama lagi??fasilitasnya apa aja??sehari 3 materi @1,5jam y??

  7. untuk program 2 mingguan yang bukan paket les+camp periode 25 juli di Global E apakah sudah dibuka?

  8. aku pengen ikut paket les+camp tapi yang 1 minggu aja bisa nggak ?

  9. Ismet Kurniawan says:

    Ass…. Saya dari Kota Bengkulu Provinsi Bengkulu….
    saya sangat berminat untuk belajar di Global E….
    saya minta rincian data Biaya dan Program yg di ikuti dalam 1 bulan dg tempat tinggal juga seperti asrama gitu.

  10. aku kan gak punya basic nih, tp mau ambil speaking sama toefl, kira-kira aku yg gak punya basic gini berat banget gak yah ambil toefl?

    • Halo
      Jangan ambil TOEFL jika kamu belum memiliki kemampuan yg mencukupi. AMbil program speaking lebih dulu, materi mudah dipahami dan bisa menjadi bekal km dlm menempuh program berikutnya

  11. bunda arum says:

    kl mau mendftr u liburan kenaikan kls selama 2 minggu apakah msh bisa?

  12. kalau daftar yg tanggal 25 juli untuk 1 bulan bisa tidak?

    karena saya dengar ada libur tanggal 11 agustus?

  13. Assalamualaikum, saya sudah mendaftar paket dua minggu + kos sejak satu bulan yang lalu jika saya ingin membatalkan kos dan mengambil camp apakah bisa? Terima kasih

  14. mau nanya, untuk program 2 mingguan . .
    itu rinciannya separoh dari harga bulanan atau ada biayanya sendiri ??
    oo iya, saya rencana tgl 25 februari 2013 ksana :D
    itu stelah UAS,,
    ada kan ??
    terima kasih

  15. Assalamu alaikum, saya akan mendaftar S2 Ekonomi tahun depan namun dibutuhkan toefl 550 & serta kemampuan mengikuti kegiatan kuliah yg mayoritas materinya berbahasa inggris mengingat saya minim dalam bhs inggris,program-2 apa yang cocok untuk hal tsb. terima kasih

  16. kalau pendaftaran periode 10 januari kira-kira kpn di mulainya. . ?

    • Pendaftaran online periode 10 Januari akan kembali dibuka besok senin, 10 Desember 2012 pukul 10.00

  17. saya ingin mendaftarkan anak saya yg masih SD kls 3, utk program paket bulan Desember 2012. Apakah sudah dibuka pendaftarannya. Terima kasih.

    • Halo Ibu Wiwik
      Untuk anak SD kami rekomendasikan tidak belajar di Kampung Inggris karena metode belajarnya dikhususkan utk mahasiswa.

  18. mau tanya
    1. biaya kursus 2 minggu berapa?
    2. apabila saya ikut pendaftaran 10 januari, mulai pelaksaan kursus tgl berapa?

    • Halo Marnisa
      1. Biaya kursus 2 minggu untuk paket les + camp english area, seperti di Global E atau Access ES adalah Rp400.000
      2. Apabila km ikut pendaftaran 10 januari, kursus akan dimulai hari Rabu, 10 Januari 2013.

  19. tanya lagi dong.. adik saya kelas 1 smp juga ingin ikut saya.. apakah saya dan adik saya bisa di tempatkan dalam 1 kamar camp yang sama.. ?? thank you

    • Halo Erviana
      Penentuan rekan sekamar camp english area merupakan wewenang lembaga kursus. Biasanya jika mendaftar bersama teman/adik, nanti akan dipisah

      Terimakasih

  20. assmualaikum ..
    admin aku mau tanya ,, kalau untuk bulan desember mendatang buka pendaftaran tidak dan bisa minta tolong rincian biaya untuk 3bulanan

    TERIMA KASIH ^_^

  21. sya kn sdh dftr di Global E utk periode 10 desember 2012, tp gk pkek jsa pnjemputan. klo mau ksna, alamatnya dmna yaa?? trs mau tnya jg utk campnya itu pa sprti asrama??

    • Halo Devi
      Alamat Global E adalah di Jl. Brawijaya No. 66. Bentuk fisik Camp English di Area di Kampung Inggris mayoritas adalah rumah warga perkampungan, tidak seperti kost di kota besar

  22. Assalammualaikum, aku mau nanya, itu untuk program 2 minggu kan 400 ribu, itu udah semua sama tempat tinggal yah? Tempat tinggalnya di asrama yah?

    • Halo Ratih
      Benar sekali, biaya program paket les + camp 2 minggu sebesar Rp400.000 di Global E sudah include biaya program dan tempat tinggal english area

  23. ohiya, untuk asrama nya sendiri kayak gimana? makasih ya :)

  24. halo admin… mau tanya untuk jadwal bulan januari daftarnya mulai tgl berapa dan kapan mulai kursusnya? biaya 600 itu udah untuk semua program atau hanya beberapa program aja tks

    • Halo Eva
      Pendaftaran online Global E untuk bulan januari sudah dibuka. Silakan klik http://bit.ly/DaftarPare untuk mendaftar
      Biaya Rp600.000 termasuk 5 program (3 program di 2 minggu pertama, dan 2 program di 2 minggu kedua) + camp english area

      Terimakasih

  25. saya mau daftar untuk bulan januari/ februari. bisakah?

    • Halo Desta
      Pendaftaran untuk januari sudah dibuka. Untuk pendaftaran bulan februari 2013, akan dibuka tanggal 25 desember jam 10.00

  26. Admin,mau nanya klo misal ambil program paket
    didalamnya ada speaking sama toefl boleh?

    • Halo Yana
      Bisa, di program paket les + camp di Global E, kamu bisa memilih program TOEFL dan Speaking setiba di Kampung Inggris

  27. M. Feby Nur Rahman says:

    saya kls 1 SMP dari bekasi kl mau ditemenin ortu (Ibu) sekalian belajar bisa engga ? trs tmpt kost nya dipisah ? trmksh

    • Halo Feby
      Untuk siswa sekolah, mayoritas lembaga kursus di kampung inggris hny menyediakan akomodasi untuk siswanya saja. Bagi orangtua, akomodasi yang memungkinkan adalah di hotel terdekat seperti hotel Kediri 1, hotel Surya atau Banowati.

  28. komara nengsih says:

    mau tanya anak saya kls 1 SMP mau daftar les tp ditemenin ibu nya sekalian belajar bisa engga ya ? ada engga yg buat kelas ibu-ibu ? trmksh

    • Halo Ibu Komara
      Sepengetahuan kami, belum ada lembaga kursus yang mengakomodir kelas untuk Ibu-Ibu. Jadi hanya ada utk siswanya saja

  29. Admin, sya masih krg ngerti soal program paket,,misalx gini..sya mau ngambil paket 1 bulan yg ada TOEFL itu artinya sya bisa mengambil 3 program lain lagi yg saya inginkan (Grammar, Fun Listening, Speaking),begitu atau gimana ya?? ada gak kemungkinan program paket yg saya ambil itu jadwalnya bertabrakan satu dengan yang lainnya??
    Makasih….

    • Halo Resky
      Keunggulan mengambil program paket les + camp adalah meminimalisir kemungkinan jadwal belajar yg bentrok. Jadwal sudah disusun sedemikian rupa agar tidak bertabrakan dari 1 program dan program lain.

  30. sy mw ambil 1 bln, tp tinggal di kos-an biasa, apa bisa?klo bs, biayany 600rb jg? tks :)

  31. Abraham.Hugo says:

    saya mau bertanya kalau ikut program yg dua minggu tanggal 25 desember ini kiira2 berpa ya biaya semuanya? mohon bantuannya terimakasih>

    • Biaya untuk program paket les + camp 2 minggu di Global E periode 25 Des adalah 450rb. Biaya 400rb jk km daftar sblm tgl 15 Des

  32. program 2minggu kan dibuka setiap 10 dan 25. kalau program bulanan bagaimana? bisakah terserah untuk memulainya??? terimakasih

    • Baik program durasi 2 mingguan atau Program durasi 1 bulan tetap mengikuti aturan start belajar tanggal 10 dan 25

  33. “saya dan teman-teman berencana mengisi liburan kami ke kampung english 10 januari 2013, akan berada disana selama satu bulan disana. kebutuhan kami adalah speaking formal untuk keperluan akademik kami, tapi kami ingin juga speaking non formal menimbang lingkungan kami tinggal sekarang, ada rekomendasi lembaga yang tepat, berbagai program yang sebaiknya kami ambil selama 1 bulan disana? Thanks”

    • Halo Salmy
      Untuk speaking keperluan akademik, sepertinya Program Speaking Step Two dari Daffodils bisa menjadi pilihan. Durasi 1 bulan, start setiap tgl 10
      Kemudian untuk camp, pilih di Alfalfa. Silakan melakukan pendaftaran online melalui http://daftar.kampung-inggris.com dan pilih periode 10 jan, program speaking dan camp english area. Pilih Kelas Step Two Daffodils dan Camp Alfalfa

      Semoga membantu

  34. assalamu’allaikum,saya mau tanya:saya berencana belajar bahasa inggris selama 2bln(+tmpt kost)karena tuntutan krj.nah saya ingin mengambil paket 2 bln mulai dari step dasar hingga mampu mendengar,menulis,dan mampu berbicara bhs inggris dgn baik dan d mengerti orang lain.kpn saya bisa mendaftar+brangkat?dan kira-kira berapa biayanya untuk waktu 2bln(biaya bersih)?terima kasih atas waktunya,wassalamu’allaikum.

    • Walaikumsalam
      Dg durasi 2 bulan, belajarlah speaking program Executive English Marvelous di bulan pertama dan grammar di Oxford ILA / Elfast bulan kedua.

      Apabila ingin melakukan pendaftaran online, cukup daftar di bulan pertama, yaitu paket Executive English di Marvelous. Silakan klik formulir pendaftaran di http://daftar.kampung-inggris.com – isi biodata diri – pilih paket les + camp, pilih Executive English Marvelous.

      Pada bulan selanjutnya, kamu bisa langsung memperpanjang / extend di kampung inggris

  35. terima kasih ats jawabannya,untuk kedua program itu beserta tmpt tinggal,kira-kira biayanya berapa?terimakasih

  36. hi, saya berencana mengambil tes toefl ibt tahun depan dengan target nilai 80. kira2 ikut program yg mana ya? adakah lembaga di kampung inggris yang menyediakan preparation toefl IBT?
    trimakasih

  37. assalamu’allaikum,saya ikut periode 25desember,kapan saya harus tiba di sana?terimakasih wassalamu’allaikum

    • KAmar camp / kost paling awal bisa ditempati pada H-1. Untuk bulan ini, berarti bisa ditempati mulai 24 Desember

  38. Ashabul Yamin says:

    assalamualaikum min, nanyo donk kalau untuk periode 10 Januari atau 25 Januari, terakhir pendaftarannya kapan? apa bisa langsung kesana lgsg daftar?
    saya rencananya mau belajar grammar, vocab, dan speaking, kira2 rekomendasinya kemana min, durasinya sekitar 1 bulan. terimakasih.
    wassalam..

  39. mimin, kalau aku ambil paket 400ribu untuk 2 minggu itu aku udah ngga urusin tempat tinggal kan? udah dapet asrama nya? maaf ya mimin aku masih agak bingung

  40. anwar s samman says:

    kalaw ambil study satu semester (6 bln )ad kah, dan program ap?

  41. untuk program paket 1 bulan di global E
    apakah dapat memilih job interview dan acceleretion class ?
    karna saya sudah memilih paket program 1 bulan dengan pilihan program yang tertera (5 program = 3 program+TOEFL)
    namun tidak tertera pilihan program job interview dan acceleretion class
    yg ada hanya
    (speaking / pronunciation / listening / grammar / TOEFL / IELTS)

    please reply
    thanks :)

    • Halo Afrilia
      bisa. Pemilihan program paket les + camp di Global E adalah setelah kamu tiba di Pare. Jadi tak perlu khawatir

  42. min mau nanya program 25 desember itu sampe tanggal berapa ya? soalnya saya 7 januari udah masuk kuliah

    • Prog 25 Desember akan berakhir pada 8 januari. Jika km pulang lebih cepat, konsekuensinya tidak ikut final exam & tidak dapat sertifikat

  43. firman ardiansah says:

    Bagaimana sistem paket plus akomodasi untuk siswa klas IV SD?

  44. min sya dari banten ingin belajar di Global E, rencana’a akan mengambil paket 1 bulan,per 10 jan 2013. pertnyaan sya: jika sya sudah slesai lalu ingin nambah paket belajar untuk 1 bulan lagi bisa atau tidak? dan jika ingin mengambil paket per 10 jan, maka sya harus sudah berada di pare pd tanggal berapa??
    dan mohon minta alamat Global E min.,

    please reply, thanks :)

    • Halo
      Apabila kamu sudah belajar selama 1 bulan di Pare dan ingin nambah, silakan memperpanjang langsung di lembaga kursusnya :)
      Kegiatan belajar dimulai setiap tanggal 10 tepat dan kamu bisa datang paling cepat tgl 9, paling lambat tanggal 11

  45. min mau tanya kalo saya memilih global e, untuk camp nya sudah full english area yang mewajibkan menggunakan bahasa inggris tidak ? trimakasih

    please reply. thankyou before :)

    • Apabila km memilih paket les + camp di Global E, maka otomatis kamu juga akan memperoleh tempat tinggal camp english area

  46. kalau untuk SMP apa boleh mengikuti?

  47. min, kalo saya udah milih global-e, apakah camp tsb udah termasuk full english area atau belum?

    • Halo Dinda
      Apabila km memilih paket les + camp di Global E, maka otomatis kamu juga akan memperoleh tempat tinggal camp english area

  48. mas, di Global E ada program translate ga?

    • Sepengetahuan Admin, program translation yg recommended ada di ELfast. Sebelumnya harus mengambil kelas Basic Program 1 dan 2 dulu

  49. untuk SMP boleh mengikuti yg 2 minggu saja?

  50. assalamu’allaikum,saya mau tanya,saya brangkat dr stasiun surabaya dan tiket ke kedirinya otomatis kan beli langsung.sedangkan untuk konfirmasi penjemputan konfirmasi dgn format nama kereta.bagaimana saya dpt mengkonfirmasikan dgn mendadak.sedangkan saya mencoba telp yg ada itu tak terjawab(sibuk).terimakasih

  51. Bagaimana rincian biaya untuk program paket yang 2 minggu termasuk dengan biaya kostny untuk januari 2013? Terimakasih :)

  52. Mas, sya udah daftar program pack+camp 2 minggu periode 25 jan
    ,rencana mau barangkat dr depok tgl 26 jan, karena masuk tgl 28..

    sya mau nanya, program itu selesainya tgl brp ya?
    karena untuk kepastian tiket pulang.
    bs bg cp Global E, karena klo nanya2 selama ini sering lewat sms center, tp untuk pertanyaan ini belum di bales

    terimakasih

  53. MI YPPI 1945 BABAT says:

    Mau nanya, Daftar untuk tanggal 13 Mei 2013 paket 2 minggu masih ada tempat atau tidak. Untuk biaya dengan kosnya sampai berapa?

  54. assalamualaikum min,

    mau tanya dong min aku kan belum punya basic, kalo aku daftar kira2 aku di gabung sama mereka yang profesional atau ada kelas yang khusus untuk orang2 yang mau belajar basic?

    satu lagi itu paket nya belum termaksud makan yah min.

    terimakasih

  55. hai. mau tanya. kalau yang 2 minggu 400rb itu udah dibayar untuk 2minggu, ato 400rb/pertemuan? terus kalo untuk periode bulan mei dibuka tanggal dan bulan berapa? makasi

  56. Ass …
    liburan semester 2 rencananya saya mau kesana ?
    apa bisa ?
    biayanya berapa ?

  57. Sekar arum says:

    Bagaimana rincian biaya untuk paket kursus 2 minggu untuk bulan Juni 2013?

  58. hello,,
    kalau jadwal bulan juni mulainya tanggal berapa???

  59. assalamualaikum..
    saya mau nanya kak.rencananya saya mau ngambil program Global-E 1 bulan.pada bulan july bisa gak kira-kira.?

    sebelumnya trima kasih.^_^

  60. Mohon informasinya. Untuk mengisi waktu menjelang masuk SMA, sy berencana memasukkan anak sy yang baru akan tamat SMP, kira-kira program apa dan lembaga kursus apa yang sesuai ? Periode waktu yg tersedia 1 bulan (Mei-Juni). Kapan pendaftarannya?
    Trimaksih

    • Bisa mengikuti program holiday dengan memilih mingguan. Untuk info program holiday semester genap ini masih belum ada :)

  61. min, kalo mulai belajarnya bulan mei 2013, daftarnya kapan ya?

  62. Sya ingin ambil smua program di ats, kira2 bs g ya? N brp biaya total n brp lma wktunya?

  63. Melia Silmi says:

    Assalamu’alaikum..
    mau tanya,, kalo saya ambil paket asrama itu sudah termasuk makannya ngga ya?
    asrama untuk putra-putri itu dipisah atau dicampur?
    kalo untuk periode 25 mei-25 juni masih bisa daftar ga ya?

    • Hanya paket les+camp tanpa makan.
      Dipisah kok.
      Pendaftaran online periode 10 dan 25 mei dibuka tanggal 25 april pukul 10.00

  64. Soraya Annisa says:

    untuk 400rb slama 2 minggu di camp apa udah termasuk makan? kira2 slama 2 minggu dsana saya hrus bwa uang brapa? kalo saya ksana dengan biaya transport sendiri

    • Hanya paket les+camp tanpa makan. :)

      • Kak admin, klo saya ingin mengambil kelas / program yang cocok untuk dunia kerja atau karyawan maka sebaiknya mengambil program apa ? Saya butuhnya yang 2 minggu dan brp biayanya ?
        Pendaftarannya setiap bulan tgl 10 dan 25 ? biaya pendaftaran tetap spt di atas ato bisa berubah tergantung lembaga ?
        Transportasinya selain sepeda apa ya ? krn tidak bisa naik sepeda
        Terimakasih

  65. 1.itu mksudnya smua program durasinya masing2 2 minggu atau gimana?, krna ada yang satu program trdiri smapi 6 level? apa 6 level itu sbnding dgn 2 minggu?

    2. apa ada program speaking yg dr level dasar sampai advance sjenis daffodils tp wktunya hnya 1-2bln? krna yg di daffodils durasinya lama skali.

    • 1. Per level ada yang durasi 2minggu
      2.Untuk belajar dengan durasi sebentar, kamu bisa ambil satu paket les+camp di Marvelous selama 1bulan

  66. Kak admin, klo saya ingin mengambil kelas / program yang cocok untuk dunia kerja atau karyawan maka sebaiknya mengambil program apa ? Saya butuhnya yang 2 minggu dan brp biayanya ?
    Pendaftarannya setiap bulan tgl 10 dan 25 ? biaya pendaftaran tetap spt di atas ato bisa berubah tergantung lembaga ?
    Transportasinya selain sepeda apa ya ? krn tidak bisa naik sepeda
    Terimakasih…

  67. admin mau tanya, saya berminat untuk ikut kampung inggrisnya cuman bingun aja karna say tinggalnya di makassar.. jadi untuk kesananya itu gimna? apa tidak ada seperti persatuaan untk ank makassar? mohon infonya!! and mohong info untuk biaya juga???

    • Kamu bisa naik pesawat dg tujuan bandara juanda surabaya, setelah itu bisa naik travel ke tulungrejo pare

  68. Teresna Sofi says:

    Permisi mas/mbak..
    saya dan beberapa teman saya berencana untuk belajar di kampung inggris, jika saya ingin mengambil program paket selama 1 bulan dan asrama berapa biaya yang harus saya keluarkan?
    Terimakasih

  69. aku mau kursus mengenai translation baiknya di mana yach..????

  70. untuk pemula sebaiknya ngambil paket apa ya,trus di lembaga apa?

  71. istiqomah says:

    saya belum pernah memiliki pengalaman belajar TOEFL. ada baiknya saya mengambil kelas TOEFL atau tidak ya?
    o iya, dalam sehari berapa kali belajarnya di Global E?
    terima kasih

  72. Kalo buat smp mau ikut sebulan bisa gak,
    Trus kelasnya ditentukan sesuai level kemampuan apa umur

  73. Assalamuaikum….
    Admin,,kalau saya daftar melalui Online.tapi pembayarannya langsung ∂ΐ tempat kampus inggris bisa tidak Î‎​​​​ݪªª ?
    Makasih

  74. Gan, kalau untuk tanggal 25 Juni kira-kira kapan bisa daftarnya?

  75. untuk yg sebulan bs skrg Gan?

  76. aslm. sya n tmn sya rencana’y mw ksna pas slesai lebaran skrg (krng lbh H +10 lebaran..). kira” bsa mulai yg tgl brp ya..? tujuan kami ksna biar bsa Dpt nilai TOEFL yg tinggi n lancr Dlm sepaking tuk prsentasi. kami bsa Dsna tuk 1 atw 2 bln.. cost’y brp n bgmn mslh biaya kost+lounDry’y..? mksi

    • Periode 10 agustus tidak ada karena bertepatan dg lebaran. Ada yang periode 25 agustus dibuka sekitar 19 agustus. TOEFL bisa ambil elfast, webster atau Global E. Speaking bisa di daffodills, global e, atau access es
      Biaya kursus 150-200ribu. Biaya kost 150-400ribu

  77. apakah program antara anak sma dan mahasiswa berbeda,?
    knp,??
    bgaimana jika ada seorang anak sma yg sdah lmayan fasih berbhasa inggris,??

  78. Min, untuk paket 2minggu tgl 25 agustus apa dibuka? Kalo iya pendaftarannya mulai tgl brp dan brpa biayanya ? Dan untuk program vocab ada 3 level itu masing2 2 minggu atau 3 level dalam waktu 2 minggu?

  79. Bagaimana kalo saya mau mendaftar untuk juni dan juli, saya ingat ikut toefl dan job interview.soal tenses hanya butuh flash back.jadi saya harus ambil paket yg mana ya min?

    • Bulan juni sudah dibuka sejak bulan mei. Jika kamu sudah memiliki dasar kamu bisa ambil TOEFL, tp jika belum punya dasar ambil saja pekt les+camp di global e, marvelous, atau access es

  80. indiva valeriano says:

    mau tanya untuk program paket 1 bulan di global e tawaran programnya apa saja? ada nggak yang khusus untuk kelas speaking saja?? atau programnya kita yang tentukan sendiri??

    • Sekitar 5 program kalo kamu ambil paket les+camp. Kalo spesifik ke speaking lebih baik ambil program speaking saja di daffodils, global e, atau access es

  81. fiverlyne nadya says:

    admin saya mau tanya, misalnya anggaplah kemampuan bahasa inggris saya nol besar, sama sekali enggak punya kemampuan, saya ingin bisa speaking active, saya mending ambil di global e atau marvelous? dan program apa yang harus saya ambil? terima kasih

  82. indiva valeriano says:

    Aslm mw tny utk program paket khusus speaking sebaiknya ambil dimna?
    Untuk paket les+ camp di global e apakah bisa program.yg diambil semuany progrm speaking,vocab and pronouncetio(khusus kmpuan speaking)?
    Pemilhan program itu qt pilih sendiri atau ada paket2ny lagi?. Terimaksih

    • Paket les+camp bisa di global e, marvelous, atau access es. Sekitar 5 program yg didapat jika kamu pilih paket les+camp

  83. permisi mau nanya apakah ada program untuk 1 minggu? dan apakah benar untuk kursus bahasa inggris dipare lembaga lembaga hanya membuka kelas pada tanggal 10 atau 25? sekian pertanyaan saya terimakasih.

  84. kira-kira kalo ambil paket 1 bulan les + camp berapa ya ? mohon info mau daftar untuk bulan ini

  85. apa ada program untuk tgl 10 juli-8 agustus d global e?

  86. admin saya mau tanyak. apa bedanya TOEFL dengan IELTS??
    kalau misalnya saya request buat sekamar dengan saudara saya boleh tdak, sama sama cewek, dan bayarnya tetap masing-masing. gimana?
    pendaftaran yang buat 25Juni terakhir kapan?
    plis reply, thanks you so much

  87. Abu Faqih says:

    Saya mau daftarkan anak saya yang baru lulus SD selama setahun di sana, apakah bisa? Selain belajar bahasa Inggris, apa ada bimbingan dan pembinaannya untuk kemandirian dan belajarnya? terimakasih

  88. hai Agan dan sista :3

  89. Rosa Felesia says:

    Malam, saya minat ikut dan mau daftar utk libur semester selama 1 bulan. Saya dr medan. Dr bulan juli smpe agustus. Kira-kira biaya totalnya brp ya? Sekalian camp nya.

  90. min, untuk yg periode 10 juni untuk 1 bulan masih bisa daftar gak ya? thanks before. :)

  91. Sherly alviolita says:

    Min, periode pembukaan itu setiap tanggal berapa yah? Saya baru selesai uas tanggal 13 juni. Kalo mau daftar yg 1 bulan/2minggu sekarang itu nnti ikut quota yang tanggal berapa yah? Makasih.

  92. bedanya camp english area dan paket les+camp

    • camp english area hanya camp tempat tinggal saja sedangkan paket les+camp meliputi kursus dan camp tempat tinggal

  93. Galuh Aristika says:

    Malam admin..saya mau ikut program yg job interview tapi og di pndftran onlinenya blm ada ya?apa yang EF itu?mohon bantuannya

  94. Marisa Ramadhita says:

    min, untuk yang bahasa inggrisnya masih dasar program paket global E cocok atau tidak ya??

  95. min saya mau persiapan untuk IELTS dengan target minimal 7,5. lembaga dan program yang 2 minggu/1 bulan yang recommended dimana ya? terimakasih

  96. trus caranya pesen bua sekamar gimana??
    admin ini ada contact person yg bisa dihubungi gak?

  97. harga setiap progrmnya berapa?

  98. Ismoyo ilham says:

    min kalo buat paket liburan semester besok itu kalo daftar berapa dan sekalian nomer yang bisa duhubungi makasih..

  99. Naim Kharima says:

    Assalamu’alaikum, mau tanya apakah pendaftaran untuk periode 25 Juni sudah ditutup? dan jika akan mendaftar program speaking administrasinya berapa dan per kelas ada berapa orang?
    Terimakasih

  100. Satwika Prabhaswara says:

    untuk biaya itu /program atau /paket(2mingguang,1bulanan)??

  101. saya mau bertanya, apakah ada program kursus TOEFL dalam bulan ramdadhan? bagaimana durasinya dan informasi biaya kursusnya? mohon jawabannya

  102. Saya berencana untuk mengambil program 2 minggu. Di situ diterangkan bahwa untuk program 2 minggu, berhak mengambil 3 program. Nah, biaya per program kan 60rb-200rb, itu setiap program biayanya apa sama? Pendaftaran periode 10 juli itu, daftarnya tanggal 10 juli atau masuk kelas tanggal 10 juli?
    Terima kasih.

  103. Kalau saya ingin ambil program writing saja di bulan Juli 2013 untuk 2 minggu apakah masih bisa? berapa biayanya dan mendaftarnya dimana?
    Terima kasih

  104. Kalau kantornya dimana? Supaya bisa tanya lebih lanjutna

    • halo tito
      jika ingin daftar secara langsung bisa datang ke lembaga yang bersangkutan
      tetapi admin juga tidak bisa menjamin bisa mendapat quota atau sudah penuh
      Terimakasih

  105. Ka, mau tanya untuk 2 minggu setelah lebaran ada jadwalnya gak?

  106. devi sukma says:

    Min.. mhon informasinya global e alamat lngkapnya dmn ya?saya mau k global e sekarang uda nyampe madiun.. mhon balas skrg ya min mksih

  107. saya mahasiswi tingkat akhir, saat ini saya mebutuhkan kemampuan bahasa inggris sepeti TOEFL, speaking, listening, kemampuan bahasa inggris saya masih pasif dan saya hanya meimiliki waktu 2 minggu untuk kursus bahasa inggris, kira2 mimin bisa kasih saran lembaga apa yang cocok untuk saya, dan kira2 saya lebh baik pilih program atau paket? minta no contact mimin juga ya, cz saya berencana kursus 25 agustus 2013. tolong balas ke email saya, terimakasih

    • halo evi
      Jika belum punya dasar untuk TOEFL lebih baik ambil TOEFL(IBT) terlebih dahulu.
      Lembaga yang menyediakan adalah lembaga ELFAST
      Terimakasih

  108. program yang cocok buat persiapan skripi(bahasa inggris) dan ujian skripsi apa ya?

  109. mau nanya klo misalnya pengen dari dasarnya bisa..
    kan rencana mau 1 thun di sana,,

    • halo suci
      Bagi kamu yang masih pemula admin sarankan pilih paket les+camp
      Biaya paket les+camp hanya meliputi biaya kursus dan tempat tinggal tanpa makan
      Terimakasih

  110. assalamu’alaykum..
    saya mau tanya, kenalan saya ingin kursus tapi belum punya basic, dngan waktu 1 bulan, kira” pket yg recommended yg mana yah min??

    thanks.. ^^

    • halo yuni
      Bagi kamu yang masih pemula admin sarankan pilih paket les+camp
      Biaya paket les+camp hanya meliputi biaya kursus dan tempat tinggal tanpa makan
      Terimakasih

  111. Admin, mau nanya.. Saya rencana ingin kursus di tanggal 25 Agustus 2013 ini, kira2 kapan mulai pendaftarannya ? Berhubung saya dari Sulawesi, jd sy hbs lebaran baru kesananya. Trus tujuan utama saya kursus di Pare adalah supaya bisa memperoleh skor TOEFL tinggi dgn wkt 1 bulan, kira2 bagusnya dmn ya min ? Dan brp biaya yg musti sy siapkan utk sebulan disana dgn kursus TOEFL tsb ? Thanks a lot

    • halo nurul
      Pendaftaran Online periode 25 Agustus, 10 September dan 25 September telah dibuka lagi.
      Admin sarankan ambil di lembaga TEST. Biayanya sekitar 2,4juta
      Terimakasih

  112. mau nanyaa hehe..

    untuk speaking sama vocab, kan ada levelnya. per level 2 minggu, atau gmn?

    terus, kalo mau paket iestl, perlu ambil paket toefl dulu??

    blh rekomendasiin, sisa 3 program lainnya yang cocok untuk bisa bikin lancar conversation dalam pake toefl, apa ya? hehehehe..

    thx banget :D

    • halo putri
      admin sarankan kamu ambil paket les+camp saja dengan durasi 2minggu atau 1 bulan jika kamu memilih lebih dari 2 program
      Terimakasih

  113. min, speaking di global e itu amerika atau british?

  114. min..misalnya aku ikut GE yg paket+camp, tapi kalau pada hari tertentu aku keluar kota gmn? apa ada punishment? aku msh ada tanggungan skripsi min…
    apa kehadiran termasuk sarat buat lulus program/ujian? makasih sebelumnya

    • halo dina
      Boleh ijin pulang jika memang ada kepentingan. Jika mengikuti final exam akan mendapatkan sertifikat. Sepengetahuan admin ada batas berapa hari ijin tergantung tutor pembimbing masing-masing.
      Terimakasih

  115. min, di global e ada placement testnya terlebih dahulu ga ya? klo nggak ada bagaimana cara menentukan levelnya? thx

    • halo vivi
      Saat tiba di Global E kamu akan di test terlebih dahulu nti akan disesuaikan oleh pihak global e dimana kemampuan levelnya kamu.
      Terimakasih

  116. Muhammad Dzikra says:

    Mas,klo mulai kursus pd bulan mei slama 1 bulan ada pa gax ya thnks

  117. Bang Admin..
    ane binguuung,,huhu,,tulung pencerahannya..

    Kenyataannya begini : ane punya waktu bebas 1 bulan (november),trus ane pengen mantepin TOEFL bwt syarat ngelanjutin pendidikan,dan pendaftaran pendidikan itu bulan Desember..

    Dengan kenyataan seperti itu,Minta solusinya min : Di lembaga mana,program apa,kapan bisa daftar,,
    Makasih miin,,

    • halo hafiz
      Jika kamu sudah mempunyai basic bahasa inggris kamu bisa langsung ambil program TOEFL, lembaga rekomendasi untuk program TOEFL yaitu lembaga ELFAST atau TEST.
      Terimakasih

  118. mau nanya lg min. bedanya program TOEFL sama program Listening for TOEFL, Grammar for TOEFL, dan reading for TOEFL apa ya? secara dalam toefl sendiri sudah ada itu semua.
    bagi yang sudah familiar dengan toefl lbh baik pilih yg mana ya? toefl langsung atau yg dipisah? thank you :)

  119. Ass… wr. wb
    Saya mau daftar, tapi belum ada basic dalam kemampuan bahasa inggris, pengen bisa speaking dari NOL. menurut admin saya masuk program apa ya?
    kalo paket les + camp itu program apa aja yaa yg dipelajari?

    • halo ihsan
      Jika kamu masih pemula maka admin sarankan kamu ambil program paket les+camp, nanti kamu akan memperoleh 3-5 program tergantung durasi waktu yg kamu ambil dan tempat tinggal tanpa makan.
      Terimakasih

  120. Admin, sya masih krg ngerti soal program paket,,misalx gini..sya mau ngambil paket 1 bulan yg ada TOEFL itu artinya sya bisa mengambil 3 program lain lagi yg saya inginkan (Grammar, Fun Listening, Speaking),begitu atau gimana ya??

  121. Admin, sya masih krg ngerti soal program paket,,misalx gini..sya mau ngambil paket 1 bulan yg ada TOEFL itu artinya sya bisa mengambil 3 program lain lagi yg saya inginkan (Grammar, Fun Listening, Speaking),begitu atau gimana ya??
    tolong jelaskan secara rinci, terimakasih :)

    • halo ayu
      Jika kamu mengambil lebih dari satu program admin sarankan ambil paket les+camp meliputi kursus (3-5program) dan tempat tinggal tanpa makan.
      Terimakasih

      • iya, mau ikut yg paket yg 1 bulan *program + camp*, tapi kalo ngambil program itu grammar, toefl and speaking bisa ga min?

  122. admin…pendaftaran untuk 25 september masih ada?

    • halo bunda
      pendaftaran online periode 25 september masih dibuka, segera daftarkan dirimu sebelum lembaga incaran kamu penuh
      Terimakasih

  123. min, rencanannya saya mau ngambil paket 1 bulan untuk tanggal l0 Januari 2014. tapi tanggal 11 nya saya masih ada UAS. Kalo misalnya datangnya tanggal 13 bisa? Programnya berakhir tanggal berapa min? Makasih :)

  124. Biaya Program Paket les dan Camp di Global E selama 1 bulan adalah Rp.600.000,-
    itu kan udah masuk asrama.
    yang ane mau tanya nih fasilitas di asrama apa aja?
    apa udah termasuk makan & sewa sepeda ontel?

    makasih :D :)

  125. Saya mau daftar buat bulan oktober atau november, bisa gak?

  126. Administrator,

    Saya (umur 40 th) pernah kursus sampai level advance di daerah saya, ada planing mulai kursus 25 November (bulan depan)mau ambil 2 program (translation dan speaking masing-masing 2 minggu).
    - apakah bisa?
    - kapan selesai?
    - kapan saya harus daftar? apakah daftar on the spot bisa? (katakan saya datang tanggal 24 November)
    - berapa biaya kursus dan kost base camp?
    - apakah biaya kost sudah termasuk cuci baju?

    S’moga kampung Inggris tetap Jaya!
    Salam,
    Terimakasih.

    • halo bu hidayati
      Bisa saja, selesainya kemungkinan sekitar tanggal 25 desember.
      Bisa daftar secara online di daftar.kampung-inggris.com
      Jika biaya paket les+camp 1 bulan sekitar 700ribu, kost dan camp itu berbeda, kost hanya temapt tinggal biasa sedangkan camp ada programnya di dalamnya, ada tutornya dan diwajibkan berbicara bahasa inggris selama ada di camp. Biaya kost tidak termasuk cuci baju.
      Terimakasih

  127. penaftaran untuk periode desember dibuka sampai kapan ya min? soalnya masih belum mendapatkan info pasti untuk liburan semester mulai tanggal berapa.
    terimakasih

  128. Bagus Ardiansyah says:

    min saya mau tanya, kan speaking ada 6 level jdi klo sya masuk level 1 butuh 3 bulan untuk smpe level 6 ?

    • hai
      iya kakak bertahap levelnya, jika level 1 2minggu maka tinggal dikalikan saja waktu dan levelnya, daftar.kampung-inggris.com
      terimakasih

  129. admin, pendaftaran untuk periode bln januari – februari 2014 di bukanya mulai kapan ya?
    terima kasih :)

  130. admin,biaya paket holiday untuk 2014 berapa?

  131. bagi yang lulus S1 dan pengin dapat IELTS, program apa sebaiknya diambil ? berapa lama ? dan berapa biaya komplet (kursus, kost, makan, dll). Jadwalnya bagaimana ?

  132. Assalamualaikum minn…
    saya sudah melakukan registrasi,trus dapet invooicenya,lalu saya transfer ke rek BCA,stelah saya transfer,saya konfirmasi via sms smalam dan sekarang,tp knpa blom ada tanggapan ya minn…????

    ini gmn ya minn…??

  133. hallo admin, pendaftaran buat bulan januari 2014 kapan dibuka yah? trus bisa minta rician biaya yg buat 1 bulan gak? makasih admin :D

  134. Untuk Januari 2014 apakah sudah ada jadwalnya?

  135. Maaf Admin, saya mau bertanya…
    Saya mau mengambil program paket 1 bulanan di Global E. Tapi rencananya saya tidak tinggal di camp englishnya, apa bisa??

  136. kak kalau paket 2 minggu terus ngambil program TOEFL aja bisa gak, terus kira2 biaya khursus + camp dan makan brapa ya untuk periode desember tahun ini??

  137. Riski Rifaldi says:

    dear admin ,
    saya kan lulusan SMK , mau mengikuti pelatihan kapal pesiar ,
    kira2 ada gak program yang cocok utk memperlancar bahasa inggris saya ?

    • halo riski
      Jika kamu sudah punya basic dan hanya memperlancar saja lebih baik ambil program di lembaga daffodils
      Terimakasih :)

  138. citaningrum wiyogowati says:

    Selamat malam,

    Mau tanya, klo kita maw ikut paket kursus yang 2 minggu, kita bisa ambil toefl dan vocabulary???? ato hanya bisa 1 program saja????

  139. program paket sebulan + camp di global e berapa biaya nya?

  140. Dear Admin, liburan semester saya bulan desember diminggu akhir. kira – kira kapan dibuka pendaftarannya ? kalau saya memilih durasi kursus 2 mingguan dengan program speaking, grammar for TOEFL dan reading for TOEFL + english camp total biayanya berapa ? thanks

    • halo
      setiap bulan dibuka periode 10 dan 25 niki. biaya per programnya sekitar 150-200ribu tergantung lembaganya.

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  141. Kalo mau ambil paket kursus dengan program Ielts + camp itu kira-kira fix total biayanya jadi berapa ya untuk durasi dua minggu?

    Thank you in advance.

  142. sy mau ambil paket global (vocab, grammar n writing) di waktu yang bersamaan tidak? skalian mohon infokan harganya ya… trmksh…

    • halo
      jika kamu ambil banyak di satu lembaga seperti itu admin sarankan kamu ambil paket les+camp saja di global e

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  143. hello admin.
    saya minat di Global-E. saya pemula. durasi saya cuma 2 minggu. sebaiknya saya ambil apa? dan Isi programnya apa aja? kalo saya ambil speaking, vocab sama pronunciation untu pemula apa bisa mengikuti.

    • halo
      bisa , jika kamu ambil lebih dari 2 tersebut admin sarankan kamu ambil paket les+camp saja 2 minggu di lembaga gobal e , nti programnya kamu bisa pilih sendiri

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  144. halo Min,, saya mw ngambil untuk periode bulan februari tgl 10 2014, tp saya masih ad kegiatan kampus sampai tgl 14 nanti,, kira2 kalau sy ikutnya tgl 15 masih bisa ad penambahan waktu, nd ???

    Thanks …
    mohon di replay yak…

  145. Maaf mau tanya,
    1 tahun yang lalu anak2 saya pernah ikut paket liburan 2 minggu di Global. Saat itu anak2 saya kelas 1SD, 2SD dan 5SD.
    Sekarang mereka kls 3,4 dan 7. Apakah untuk liburan Desember ini ada kelas utk anak2 saya?? Mereka baru bisa libur tgl 14 Des 2013. Atau ada pilihan untuk privat??
    Trm kasih.
    Saya tunggu jawabannya.

    • halo bu erna, bisa mengikuti program di lembaga global e atau dec saja. setiap bulan hanya ada periode 10 dan 25 des saja.

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  146. Halo min. Mau tanya, saya kan sudah pilih global e untuk lembaganya. Nah ketika dibagian transportasi saya ingin memilih berangkat bareng dari UI tetapi yang ada hanya pada tanggal 9 januari, sementara saya mengambil periode 25 januari, alhasil saya memilih opsi terakhir yang tidak menggunakan transportasi khusus, tetapi saya ingin berangkat bareng dari jakarta untuk 24 januari nya, apakah ada? terima kasih

    • halo farnad, mohon maaf tidak ada. admin sarankan kamu naik kereta saja nanti pilih penjemputan stasiun kediri

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  147. Oh iya min mau tanya lagi, saya kan sudah daftar online dan baru tau kalo batas pembayaran terakhir itu selama 1×24 jam, nah tetapi saya pikir tidak memungkinkan untuk membayar 1×24 jam, apakah yg tidak membayar selama 1×24 jam akan langsung hangus? dan setelah hangus apakah bisa mendaftar lagi? terima kasih

  148. Mau tanya pendaftaran untk 10 februari 2014 dibuka kapan ya min? Biaya untk paket 2minggu brpaa ya? Thks

  149. Assalamualaikum, min mau tanya kalau seandainya mau ambil cuma 1 program (job interview) durasi 2 minggu pake camp kira-kira bisa ga?Biayanya berapa?Trus kalau seandainya tanpa camp kira-kira biayanya berapa?makasih sebelumnya

    • Halo
      Program job interview adalah lembaga Elfast atau Global E. Jika kamu ingin mengambil dengan camp bisa juga. Biaya programnya sekitar Rp 200.000
      Terimakasih

  150. Mau nanya lagi min, speaking global e ini british or america??

  151. haloo minn untuk pendaftaran buat tanggl 10 januari masih bsa?

  152. assalamualaikum
    saya rencana mau ambil program grammar, fun listening, reading dan speaking buat tanggal 21 jangka 2 minggu,rincian biaya nya berapa ya kira-kira?

  153. MW TNYA PERIODE 25, BERARTI BRNGKT TGL 25, KALO BERANGKATNYA JADI TGL 15 FERBRUARI BISA GA MAS?
    TLONG PENCERAHANNYA!

  154. kalo kita ngambil program yang dua minggu trus ngambil IELTS dan nambah 1 atau 2 program lagi dengan biaya tambahan bisa engga? trus biaya kursus IELTSnya berapa ya? Makasih

    • Halo
      Program IELTS adalah lembaga Elfast. Bisa mengambil lebih dari satu program asal jika jadwal tidak bentrok. Terimakasih

    • Halo
      Program IELTS adalah lembaga Elfast. Bisa mengambil lebih dari satu program asal jika jadwal tidak bentrok. Terimakasih..

  155. ada program teaching clinic?

    • Halo
      Jika kamu ingin mengambil program untuk bisa mengajar, maka kamu harus mengambil program-program yang harus kamu kuasai semua. Lembaga BEC menyediakan program belajar 6 bulan bagi siswa yang ingin melanjutkan mnegajar. Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.