KRESNA

Kresna Pare
Kresna Pare

Apabila kamu ingin mendalami grammar dan memiliki anggaran terbatas, Kresna adalah jawabannya. Berdiri pada tahun 2003, Kresna memiliki semboyan “THE MORE YOU PRACTICE, THE MORE YOU GET”  Harga kursus di Kresna memang termurah dibanding lembaga kursus lain. Kresna menawarkan program yang variatif sesuai dengan waktu dan target yang Kamu inginkan. Siapapun kamu, bagaimanapun kemampuan kamu, Kresna siap membantu. Kresna membatasi per kelas maksimal 25 siswa.

PROGRAM

1.         HELPING PROGRAM (HP)

Helping Program (HP) merupakan program lepas yang dirancang bagi para grammarian yang ingin belajar grammar dalam waktu singkat. Durasi waktu 2 minggu per program. Start belajar tanggal 10 dan 25 tiap bulan. Kapasitas kelas setiap program dibatasi maksimal 25 orang. Info lengkap program HP dapat dilihat pada bagian belakang.

2. ENGLISH COMPREHENSION (EC)

Program dasar yang membahas tata bahasa Inggris secara menyeluruh dalam durasi waktu 1 bulan. Bagi anda yang ingin memahami dan menguasai bahasa Inggris lebih baik. Ikutilah program ini.

3. STAGE

Program paket 1 bulan yang dirancang bagi anda yang ingin lebih memahami secara intensif. Siswa dapat memilih tempat dan waktu sesuai dengan keinginan sendiri.

4. PLANET ENGLISH

Planet English adalah program yang integrated, khusus dikemas bagi para grammarian yang pengen memperdalam tata bahasa Inggris dengan sistem cepat dan menyeluruh. Materi yang diajarkan dalam program ini adalah Grammar, Listening, Speaking. Di sini semua siswa diwajibkan mengikuti 5 kali tatap muka setiap hari, Mulai hari Senin — Jum’at. Dan pada hari Sabtu siswa wajib mengikuti teaching class. Program ini dapat diselesaikan dalam kurun waktu 2 bulan

 

Pendaftaran Online Program Kresna | Planet English

Isi Biodata Diri –> Pilih Periode | Program Planet English –> Centang Kresna | Planet English (ingat, durasi 2 bulan) –> Pilih Kost / Camp –> Pilih Penawaran Transportasi (opsional) –> Finish

Dan invoice pendaftaran akan langsung terkirim ke Email kamu.

Daftar Sekarang!

 

86 thoughts on “KRESNA”

  1. Berapa biaya planet english,,,,,,,,,,dengan asramanya,,??
    ap biaya pnddkan serta asrama itu langsung mkn atau tdk,,?/
    apakah dapat dipastikan setelah dr sana setidaknya bisalah ,,??

    1. Biaya planet english di kresna untuk bulan ini adalah Rp325.000 untuk durasi 2 bulan. Belum termasuk camp dan makan

  2. Liburan Juni-Juli saya ada rencana mengirim 3 anak saya (2 anak SMP dan 1 anak kls 1 SMA), pertanyaan sbb :
    1. Apakah ada paket khusus anak-2 (2 minggu atau 1 bulan) termasuk akomodasi
    2. Apakah ada placement test terlebih dulu untuk mereka ?
    3. Program apa saja yang cocok untuk mereka ?
    4. Estimasi biaya per anak berapa ?

    Terima kasih,
    Salam
    Heri

    1. Bisa mengikuti program holiday, ambil saja program yang mingguan. Ada juga layanan penjemputannya. Untuk program holiday liburan semester ganjil kemarin sekitar 500ribu-1juta. Untuk info program holiday semester genap masih belum ada :)

  3. no tlp kresna brapa,,,soalnya blum dpt bnyak info,,mau dftr tp bnguuuung…,,,gmn,,,n camp yg deket dg kresna apa????

    1. Pendaftaran online periode 25 april, 10 mei atau 25 mei sudah dibuka. Camp yang dekat dengan lembaga kresna adalah Fajar Camp :)

  4. admin,,saya punya waktu belajar sekitar 1 bulan,,bisa ga dalam 1 bulan saya belajar Speaking, Pronunciation n TOEFL.
    kalau bisa kira2 brp biaya nya sama camp n brp kali pertemuan bljr nya.
    kalau ga bisa,saya harus ngambil apa dalam wktu 1 bulan,,kalau bisa sih yg ada TOEFL nya jg.

    1. Kamu bisa ambil paket les+camp di marvelous, global e atau access es
      Atau kamu ambil saja program TOEFL dan pilih camp di fajar, excellent atau zeal

  5. kresna saya mau tanya dong, klo untuk kursus yg paket lengkapnya ada gak buat wktu 1 bulan? dan biaya nya brp? oia udh termasuk kost blm? terimakasih

  6. Halo Kresna,

    Saya guru bahasa Inggris, saya pingin sharing tentang program dan metode pengajaran di sekolah dan tempat kursus seperti Kresna, boleh tidak kalau saya berkunjung hanya untuk study banding saja?

    Thanks

    1. halo eva
      pendaftaran online periode 25 juli tidak dibuka karena waktunya belajar mepet dg hari raya lebaran
      Terimakasih

  7. kresna ,,yth
    q mau tnya ,, klo cmn ambil helping program(ph)itu biayax brpa??
    dan tlong info lengkapx donk ”

    1. halo salsa
      Lembaga kresna hanya menyediakan program durasi 1 bulan.
      Jika kamu mempunyai waktu 2 minggu admin sarankan Lembaga Global E, Access ES, Daffodils.
      Terimakasih

    2. I had a rather hard time chsoniog just one type of physician I would want to work for. So many of them fascinate me, and with me not really going into any medical field other than support, I never gave this any thought in the past. After reading the list, I am more favorable of working for a neonatologist. It is difficult to think about how neonatologist physicians sometimes have the most difficult job in the world, but I can only imagine how amazing it would be to be a part of saving a baby’s life. I had a coworker once whose baby was born at 36 weeks, and her baby had a lot of heart and lung problems. There were concerns about whether or not they would ever fully develop once she had him, but after many months in the NICU, and many scares that happened during it, the doctors were able to save him and he is now a very healthy 5 year old. It is because of that I have a higher interest in the neonatologist field.I hate to say which type of physician I would care less to work for, and it is because I worry that many will take it the wrong way. When I was 16, I used to help my mom at an assisted living home as a caregiver. We would get to work at 7:00 A.M. every morning to prepare breakfast for four of the elderly men and women that we were caring for. We would then make sure that all bedding was changed, rooms were cleaned, meals were prepared, and appointments were handled. We worked 12 hour days, and they were always grueling. The owner of the home made sure that everyone had their medicine and made it to their doctor appointments on time. However, she was more worried about getting paid for her services than actually helping the elderly. She would yell at them if they did something wrong, and even call them terrible names. My mom reported her and we both quit our job, but it has always left a sting in my heart since then. It is because of my experience with that situation that I do not think I could ever work for a gerontologist. I know that the situations would be much different, but ever since my experience with caring for elderly individuals it is very hard for me to think about assisting a physician in geriatrics because I worry that someone else might treat the elderly in the same way the owner of the home did. I am a firm believer that the elderly deserve the ultimate care and comfort when going through any treatment and aging in general, but I do not think I could ever work in that environment again.

  8. insya allah saya akan brngkt k pare tgl 22 agustus ini,niat saya mau mngmbil grammr dan speaking untuk satu bulan d kresna,brpa biaya’a,dan bgaimna cra mndfatr lwt online..agar saat saya datng k pare.tidak khbsan tmpat krsus yg saya incar..dan apakah di krsna ini ada tmpat camp areanya??trima ksih :)

  9. saya ke pare naik kereta…stelah trun d stsiun kdiri…naik angkot apa untuk smpe k kresna??? trimaksih sblum dan ssudahnya :)

    1. halo halia
      transportasi angkot ke pare yang ada inisialnya “P” dengan tujuan desa tulungrejo, pare (kampung inggris)
      Terimakasih

    1. halo agan
      Jika kamu masih pemula admin saranakan ambil paket les+camp. Lembaga rekomendasi yaitu Global E, Access ES, Marvelous.
      Terimakasih

  10. kalo ikut di kresna,, apakah harus sudah bisa menguasai bahasa ingris, di sana tinggal memperdalam saja???

    bagaimana jika masi belum menguasai materi2 yg mendasar???

    1. halo erlita
      biaya per program sekitar 100-200ribuan tergantung programnya, jika camp sekitar 200-400ribuan tergantung tempat campnya
      Terimakasih :)

  11. hi kresna.. tahun depan, pas udh lulus sekolah, aku mau ke kampung inggris.. info dong, untuk orang yg gk tau sama sekali ( dasar ) ambil paket yg mana agar bisa english gitu.. trus biayanya berapa

    1. halo aziz
      jika kamu masih pemula admin sarankan kamu ambil paket les+camp. lembaga yg menyediakan paket les+camp yaitu marvelous, global e atau access es

    1. halo
      untuk info paket liburan di lembaga kresna silahkan langsung konfirmasi ke lembaganya saja

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  12. Saya akan tamat SD tahun ini, tanggal dan bulan berapa jadwal masuk di Kresnanya ya… gimana selama bulan puasa apa jadwal kursusnya tetap jalan terus dan program apa yang cocok untuk saya ?

    1. halo della, setiap bulan dibuka periode 10 dan 25. jika kamu masih SD mau SMP admin sarankan ambil kelas basic dulu saja seperti speaking dan grammar

      admin
      daftar.kampung-inggris.com

  13. maw tanya…
    boleh mintak tolong upload biaya kursus elfast sama mahesa?
    saya kurang faham. kalau mau ambil grammer sama conversation itu bagus nya dmna?

    1. Halo
      Program grammar adalah lembaga Elfast. Program conversation adalah lembaga Daffodils, Global E atau Access ES. Biaya kursusnya sekitar Rp 200.000
      Terimakasih

  14. Minn.. paket planet itu 2 bulan yah dibuka.kapaan?? Lalu biayanya juga brp klo udah sama camp nya?? .makasih

    1. Untuk program Planet ENglish Dari Kresna, saat ini kami masih menunggu konfirmasi kapan prog tsb dibuka.

  15. min utk biaya grammar, vocab, speaking selama 1bulan berapa ya?
    utk kos 1kamar 1orang dan kamar mandi dalam ada?

    1. Halo
      Jika km ingin mengambil lebih dari 2 program lebih, admin rekomendasikan paket les + camp di Marvelous, Global E atau Access ES
      Silahkan buka bit.ly/1gUycXw
      Terimakasih

  16. hallo min, aku kuliah semester 4 di jurusan pend bahasa inggris.
    saya merasa grammar dan speaking kurang menguasai apalagi semester 7 nanti ada PPL. Sebaiknya saya ambil paket kursus yang apa ya min? terima kasih

  17. kalau biaya kursus selama 2 minggu itu berapa yahh?? + kostnya??
    kalau pendaftaran di bulan Juni mulai tanggal berapa sampai tanggal berapa?

    trims :))

    1. Halo
      Pendaftaran online bulan Juni saat ini yang masih dibuka adalah periode 25 juni, informasi biayanya silahkan klik bit.ly/1gUycXw
      Terimakasih

    1. Halo
      Lembaga Kresna menyediakan program TOEFL Preparation, silahkan buka di hhtp://pendaftaran.kampung-inggris.com
      Terimakasih

  18. kresna yth,saya mau tanya

    1.kalau ambil planet english tapi tidak sampai satu bulan bgmna?msal kurang 6-9 hari
    2.bisa tidak izin untuk tidak ikut bmbngan bbrapa hari karena ada kepentingan pendaftran atau tes masuk ptn?
    trima kasih

    1. Halo
      Sebenarnya tidak masalah jika ingin ijin, tetapi konsekuensi kamu tidak bisa mengikuti final exam dan kemungkinan tidak mendapatkan sertifikat
      Terimakasih

  19. Kresna yth, saya ingin daftar utk anak kembar saya kelas 10, yang satu utk umum, yang satu untuk komunikasi di pesantren, program apa yang tepat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.