TEST

test pare
test pare

Apabila kamu berkeinginan meraih Skor TOEFL 550 dalam waktu 2 minggu atau 1 bulan, maka TEST English Course adalah Jawabannya. TEST adalah kursus yang berfokus kepada persiapan tes bahasa inggris untuk melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi, atau meraih beasiswa S2 ke luar negeri. TEST adalah satu-satunya lembaga kursus bahasa Inggris yang memberikan garansi uang kembali apabila target Skor tidak tercapai. Namun, biaya kursus TEST juga yang paling premium di kampung inggris, bisa mencapai 5x lipat dari lembaga kursus lain.

TEST dengan alat iTest-framework membantu Kamu dalam mengenali dan menyelesaikan permasalahan bahasa Inggris Kamu dengan waktu yang relative singkat. Penggunaan alat iTest-framework dengan melibatkan unsur sosial-budaya dalam proses pembelajaran (menyimak-berbicara-membaca-menulis) sampai saat ini menjadi solusi terbaik, para pelajar trampil mengkonstruksikan sendiri pengetahuan ketika belajar dan menstandaririsasikan ke dalam ujian kelulusan dengan hasil yang optimal (Elaine B. Johnson et al., 2002).

PROGRAM

Pre School

Program ini berfokus untuk mempersiapkan kamu menghadapi tes TOEFL ITP, IBT dan IELTS dengan durasi 60 hari / 2 bulan. Program ini sudah termasuk camp English Area di TEST. Jika kemampuan bahasa Inggris kamu masih dasar, silakan mengambil program ini. Biaya investasi program pre school ini adalah Rp2.400.000,-

Pendaftaran Online Program Test | Pre School

Isi Biodata Diri –> Pilih Periode | Program TOEFL –> Centang Paket Les + Camp –> Pilih Penawaran Transportasi (opsional) –> Finish

Dan invoice pendaftaran akan langsung terkirim ke Email kamu.

 

TOEFL ITP

Test menyediakan kelas untuk TOEFL iTP dengan durasi waktu 1 bulan. Untuk bisa masuk kelas ini, calon siswa wajib memiliki skor iTP minimal 475. Nilai tersebut dibuktikan dengan menunjukkan sertifikat tes TOEFL ITP resmi, bukan Prediction TEST. Apabila belum memiliki skor iTP sebesar 475, maka silakan masuk program Pre School.

Kelas i-Test Course untuk TOEFL ITP tersedia di periode 10 dan 25. Biaya program TOEFL ITP di TEST adalah Rp600.000,-, belum termasuk Camp English Area

Pendaftaran Online Program Test | TOEFL ITP / PBT

Isi Biodata Diri –> Pilih Periode | Program TOEFL –> Centang Test | TOEFL ITP-introductory course –> Pilih Kost / Camp –> Pilih Penawaran Transportasi (opsional) –> Finish

Dan invoice pendaftaran akan langsung terkirim ke Email kamu.

Daftar Sekarang!

 

TOEFL iBT

Test menyediakan kelas untuk TOEFL IBT dengan durasi waktu 1 bulan. Untuk bisa masuk kelas ini, calon siswa wajib memiliki skor IBT minimal 40. Nilai tersebut dibuktikan dengan menunjukkan sertifikat tes TOEFL iBT resmi, bukan Prediction Tes. Apabila belum memiliki skor iBT sebesar 40, maka silakan masuk program Pre School.

Kelas i-Test Course untuk TOEFL iBT tersedia di periode 10 dan 25. Biaya program TOEFL iBT di TEST adalah Rp1.000.000,-, belum termasuk Camp English Area

Pendaftaran Online Program Test | TOEFL IBT /

Isi Biodata Diri –> Pilih Periode | Program TOEFL –> Centang Test | TOEFL IBT-introductory course / mastery course / mastery course –> Pilih Kost / Camp –> Pilih Penawaran Transportasi (opsional) –> Finish

Dan invoice pendaftaran akan langsung terkirim ke Email kamu.

 

IELTS

Test menyediakan kelas untuk IELTS dengan durasi waktu 1 bulan. Untuk bisa masuk kelas ini, calon siswa wajib memiliki skor IELTS minimal 5. Nilai tersebut dibuktikan dengan menunjukkan sertifikat tes IELTS resmi, bukan Prediction Tes. Apabila belum memiliki skor iBT sebesar 40, maka silakan masuk program Pre School.

Kelas i-Test Course untuk IELTS tersedia di periode 10 dan 25. Biaya program TOEFL iBT di TEST adalah Rp1.000.000, belum termasuk Camp English Area

Pendaftaran Online Program Test | IELTS

Isi Biodata Diri –> Pilih Periode | Program IELTS –> Centang Test | IELTS-introductory course / IELTS-advanced course –> Pilih Kost / Camp –> Pilih Penawaran Transportasi (opsional) –> Finish

Dan invoice pendaftaran akan langsung terkirim ke Email kamu.

 

Update : Desember 2012

Daftar Sekarang!

77 thoughts on “TEST

  1. Bagaimana cara mendaftar kursus untuk program job interview dan bisnis comm? Di form pendaftaran kok tidak ada?

  2. I want to take another programs in TEST since it looks interesting..but I don’t know how to register because there are no options in the registration form…how to solve this?

  3. Jawahirul Mahbubi says:

    Dear Sirs,

    My last iBT is 71, then I am planning to improve the score for abave 80, or even above 90 if it is possible. Thus, can I joint the mastery program for iBT, or I have to join the itroductory program firstly?

    Then, does really TEST guarantee our score?
    Does TEST offer english camp area for stay?

    Sincerely,
    Jawahirul Mahbubi

    • All progress to gain you english ability is depend on yourself
      For TEST you can direcly enter i TEST COURSE for IBT
      YES they can guarantee it
      There’s no camp for student i TEST COURSE

  4. Maaf, mau tanya, saya mau daftar yg program TOEFL ITP,,,tp kok d pendaftaran online nya tidak ada pilihan untuk lembaga TEST ya??

  5. untuk program TOEFL ITP level introductory apakah harga 400 sudah termasuk english camp?

  6. klo blh tw,brp biayanya??
    wktunya brp lm??
    dpt sertifikat kn?
    ni trmasuk program yg 6 bln g??

  7. Utk iBT, mastery kok minimal 90? Rendah sekali, dear admin…
    Fyi, iBT minimal 100 lah buat bisa kuliah di LN.. but exception for Australia yg emang requirement buat iBT ga terlalu tinggi..

    • Halo Alma
      Maksudnya adalah, kualifikasi minimal untuk mengikuti kelas iBT Mastery harus memiliki skor 90. Jadi skor 90 merupakan prasyarat bagi calon siswa yg ingin mengikuti kelas ini
      Terimakasih :)

  8. M Iqbal Gazali says:

    Saya coba medaftar online, knpa bimbingan test tidak muncul saat saya memilih program Dan lembaga bimbingan .?

    • Halo Iqbal
      Pendaftaran test akan kami update hari ini dan akan aktif setelah hari Rabu, 5 Desember 20112 pukul 18.00

      Terimakasih

      • M Iqbal Gazali says:

        oke di tunggu sekali informasinya . . .

        sepertinya ada kenaikan harga yah mba” ?
        dan waktu bimbingan belajarnya bertambah (tidak ada lagi yang 2 minggu atau 1 bulan saja) ? jika melihat informasi yg ada diatas

  9. hello, im wondering if there’s a 2 weeks program in TEST which would start by 25 January 2013 ? :)
    I had a TOEFL test in my Uni and my score was 480 but i didn’t get any certificate, could i still apply for i-Test Course TOEFL ITP that would help me gain my TOEFL score? and instead of bringing the certificate could i just bring some kind of a reference/recommendation letter from my faculty that would put my toefl score there?
    im really clueless yet i really am interested in joining so please help me with the registration, thankyou :)

  10. Saya berniat mengikuti program pre school karena saya mau mencapai target 550,sekarang toefl score saya masih 423,masalahnya saya hanya punya libur 1 bulan.adalah solusinya agar saya bisa ikut bergabung di kelas toefl dengan durasi 1 bulan tetapi dengan target 550

    • TEST sudah menyebutkan bahwa Pre School bukanlah program liburan. Jadi dg durasi waktumu hanya 1 bulan, silakan mengambil kursus di tempat lain seperti TOEFL atau Oxford ILA.
      Semoga membantu

  11. mau tanya, kalo program pre school itu kalo ga pke camp area bisa ga??

    • Tidak bisa
      Program pre school dari Test sudah terintegrasi antara lembaga kursus dan camp english area. Jadi tidak dapat diambil terpisah

  12. saya ingin mengambil program pre school.
    apakah bisa dengan nila toefl saya yang masih di bawah 400?
    kemudian apakah saya bisa ada waktu untuk mengambil program speaking di lembaga lain, apabila saya mengambil program pre school di TEST?

    • Halo Yandi
      InsyaAllah bisa, karena tidak ada persyaratan khusus untuk ambil kelas di TEST. Jadwal pre school sudah fullday, jadi tidak bisa sambil mengambil kursus di lembaga lain.

  13. min saya sngat berminat dengan program Pree School, tpi ktka saya ngisi formlir da dsruh milih program kok malah ga ada yang program pree school. admin sya mnta tlong nih bagaimana????

  14. Saya mau tanya, saya ingin ikut toefl, itu kira2 sampai bisa membutuhkan durasi berapa bulan? Oya yg pre school itu maksudnya apa? Apa itu juga termasuk bagi basic atau bagaimana? Saya ingin ambil toefl untuk kerja..

  15. bagaimana hasil peserta selama ini yang udah selesai belajar di test?

    • Hasil peserta yg belajar di TEST cukup memuaskan. Banyak alumnusnya yg berhasil dapat scholarship di luar negeri

  16. Rini Sulastri says:

    salam,
    saya mau tanya klo untuk program di TEST apa hanya prepare TOEFL aja ato ada yang lain seperti speaking? atau sudah termasuk speaking dalam program TOEFL?
    Untuk waktu harus 2 bulan yah? kalo ambil 1 bulan bisa? thanks

  17. admin, mau tanya.. itu yang di program pre school itu dalam persiapan untuk tes2 spt TOEFL dll itu sudah termasuk grammarnya tidak ya? karena kalau belum saya mau ambil grammar di smart ilc terlebih dulu. terima kasih

  18. Saya mau tanya, kalau program TOEFL IBT itu berapa kali dalam seminggu kami masuk kelasnya? berapa jam durasi belajarnya dalam sekali pertemuan? kalau bisa saya mau minta tolong dikirimkan program detailnya ke email saya. krna saya mau ikut TOEFL IBT preparation. terima kasih banyak admin.

  19. assalamu’alaikum. Admin, ada contact number hp nya TEST gak? ada yg ingin saya tanya ke TEST. trima kasih.

  20. halo mau tanya, TOEFL saya kan sudah mencapai 497. dan itu TOEFL ITP bukan prediction test. tapi sepertinya lembar nilainya hilang. ada cara lain untuk saya bs mengikuti kursus di Test? terima kasih.

  21. Fauzia Hanum Ikhwan says:

    permisi admin,
    saya mau tanya untuk pogram pre school, program itu kan sudah termaksud camp area , camp area itu maksudnya apa ya ? apa biayanya termaksud tempat stay disana ?

  22. Fitriatus Sholicha says:

    Min,, kan saya pengen daftar dan ambil program Pre School di bulan Juni,, kok gag ada pilihannya yahh??? trus msih not available

  23. untuk program Pre School Rp.2.400.000 per 2 bulan, apakah itu udah termasuk biaya makan ???
    mohon jawabanya,, mksh

  24. apakah semua program paling sedikit belajar 1 bulan? kalo 2 minggu aja ngambil program yang mana ya?

    • halo
      Minimal belajar adalah 2 minggu.
      Lembaga yg menyediakan program belajar selama 2 minggu yaitu Global E, Access ES, Webster, Oxford ILA, Mr. Bob.
      Terimakasih

  25. saya ingin mendaftar di kampung inggris, tapi saya bingung mau ambil program apa, karena bahasa inggris saya masih kurang bahkan masih 0..

  26. Saya mau konsultasi, ini saya mau mempersiapkan untuk ikut bahasiswa keluar negeri, syaratnya minimal TOEFL-PBT 550, dan nanti ada tes tertulis dan wawancara juga bahasa inggris. Cocoknya nganbil program apa ya? soalnya toelf saya masih 430 an brp gitu (lupa saya pasnya).

    • halo fajar
      Lembaga TEST minimal score 450, tetapi lebih baik kamu mencoba daftar terlebih dahulu. Karena akan ada tes terlebih dahulu di lembaga TEST apakah kamu sudah mampu mengikuti program TOEFL di lembaga TEST
      Terimakasih :)

  27. Kalo untuk persiapan ITp aja tapi masuk dalam program pre school, bisa gak? dan tarif nya kalo boleh tau berapa? Trims

    • halo deis
      Sepengetahuan admin di Test English Course itu satu paket. Jika inigin mengambil TOEFL-ITP saja admin rekomendasikan ambil di lembaga Elfast.
      Terimakasih

  28. selamat sore, mau tanya saya sdh punya sertifikat toefl dgn score 493 dr universitas saya apakah bisa digunakan untuk mendaftar ke kelas toefl ITP? thx.

  29. Admin,, sya mau ikut program pre school tpi bulan oktober. Sya bisa ambil yg tanggal 25 oktober untuk program pre school test gak yah?

  30. selamat siang, saya mau tanya, untuk program TOEFL IBT, pelajaran apa saja yang akan diberikan? Apakah mulai dari pembahasan grammar, listening, reading, writing, speaking, tips dan trik dalam mengerjakan test TOEFL IBT? lalu apakah ada placement test terlebih dahulu untuk menentukan level / program mana yang cocok untuk siswa? kira2 untuk 1 program membutuhkan waktu berapa lama? Terima kasih

    • halo fenny
      Program TOEFL IBT yaitu program pengenalan TOEFL sistem baru IBT dengan pengajaran semi Handbook system.
      Terimakasih

  31. salam TEST,
    saya berminat mengikuti program preSchool 2 bulan sbg prsiapan test Toefl IBT, dimana kelas yg ingin saya ambil dmulai 10 okt’13, namun saat mengisi form pendaftaran online yg trtera hanya pilihan bulan september, apakh pendaftaran bulan Okt blum dbuka? klo begitu kpn kira2 saya bs mendaftar untuk kelas bulan okt? krn kbetulan wisuda saya bulan september ini sehingga saya belum bs mengambil untuk bulan sept.
    terima kasih, salam terbaik untuk TEST

  32. if I want get IBT course, must I have IBT score before? because I only have one mounth for free. thank’s

  33. Kak,, mau tanya apakah program pre-school sdah di ajarkan grammar, pronounc, n speaking yah?? Atau khusus persiapan toefl untuk pemula?

  34. Salam…..
    saya ingin mengikuti TEST utk masuk sekolah,,,akan tetapi kemampuan saya masih dasar,,,boleh saya ikut TEST ini?
    saya juga ingin mendaftar marvelous utk memperlancar saya bkmunikasi,,,mnrut admin,,bagusnya saya ikut yg mana dlu?TEST atau Marvelous??

  35. Chie-Chie Wahilda says:

    Dear admin,,,
    Biaya 2,4 jt utk program PRE SCHOOL di lembaga TEST sudah termasuk biaya tmpat tinggal slama 2 buln ya???
    Terimakasi infonya …

  36. Admin,.
    Saya mina ikut kelas pre-school,.
    Untuk di TEST,apabila telah mngikuti bimbel,ada sertifikat TOEFL nya gak?

  37. Untuk campnya 1 kamar buat berapa orang??

  38. Selamat siang admin.,., Mohon informasinya

    1. Jumlah tatap muka/pertemuan dalam 1minggu dan waktu untuk tiap pertemuan???
    2. Setifikat yang kita dapatkan nanti setelah melakukan final exam adalah sertifikat untuk toefel IBT,ITP saja atau keduanya??
    3. apa boleh jika saya memohon izin selama 1 minggu meninggalkan kelas???
    4.Dalam camp yang ditawarkan bentuk fisiknya seperti apa?? dalam 1 kamar dihuni oleh berapa orang???

    Terima kasih sebelumnya untuk memberikan jawaban atas pertanyaan saya.,.

    • halo
      1. satu program 2-3kali pertemuan dg durasi 1,5jam
      2. tergantung program yg di ambil
      3. sepengetahuan admin ijin boleh 3kali saja
      4. dihuni oleh 4-5orang utk camp

  39. halo , saya mau tanya .. apa program pre school yang ada di TEST itu bisa untuk yang belum ada dasar sama sekali bahasa inggrisnya ? atau harus ada dasar dulu baru bisa daftar masuk di TEST ,,, mohon infonya

    • halo adis
      utk lembaga test minimal harus punya score 450 , jika km pernah tes toefl dan punya score lebih dari 450 km bisa ambil di lembaga TEST

  40. Adra Yudrika says:

    Assalamualaikumwrwb, selamat pagi, insya allah saya berencana mau ikut kelas tggl 25 november 2013, bolehkan kalau kita langsung mendaftar langsung dikantornya???insya allah karena saya dari sulawesi jadi baru rencana kesana tnggal 18 november, dan insya allah mendaftarnya strelah itu….
    Terimakasih
    Wassalamualaikumwrwb

  41. mhon info jadwal kursus dan biaya kursus sebulan untuk program Pre toefl di Oxford atau di TOEFL

  42. Antania Hanjani Lestari says:

    Min mau tnya,, aku rncna mau ambil prtgahan januari 2014.. . Nah kira” paket yang 2.4jt d TEST itu mulainya tanggal brpa klo januari??
    Trus itu kalo dr bandara mau k pare paling aman n nyaman naek ap ya?! Angkutan umum?! Ojek?! Taxi?! Atau ad jmputan khusus mgkin yg lgsg k pare??

    Mkasih

    • Halo
      Program TOEFL di lembaga TEST hanya ada setiap 2 bulan sekali saja. Kami menyediakan penjemputan bandara dengan menggunakan travel. Saat mengisi form pendaftaran online kamu bisa memilih penjemputan bandara juga. Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.