Test

Tampak Depan Office Test
Tampak Depan Office Test

Berdiri pada 19 Oktober 2011, Test adalah kursus bahasa inggris di Pare Kediri yang berfokus pada persiapan Tes Bahasa Inggris (TOEFL dan IELTS). Materi pembelajaran tes meliputi seluruh kemampuan bahasa inggris, mulai dari komunikasi lisan hingga tertulis yang terbagi dalam : listening, speaking, reading dan writingTest mendedikasikan diri kepada para pelajar yang ingin berhasil lolos tes bahasa inggris dengan skor yang diinginkan.

Alamat : Jalan Brawijaya 92.A Kampung Inggris, Pare, Indonesia

Galeri Foto

Kelas Terdekat

 

Kelas Terdekat

Kelas terdekat akan dimulai pada tanggal berikut. Kamu sudah bisa mendaftar online dari sekarang

  • 25 Desember
  • 10 Januari
  • 25 Januari
  • 10 Februari
  • 25 Februari

 

Paket Belajar

Paket English Camp 2 Minggu

  1. Kelas dimulai setiap bulan tanggal 25
  2. 6 Pertemuan Per Hari
  3. Fasilitas : Asrama, 3 Buku, Wifi Centre
  4. Level Menengah

Materi

  • Memorizing : Understanding Expression, Voice Quality, Received Pronunciation
  • Conversation : Self Confidence, Speaking naturally, Describing objects
  • Structure : Deal with oral speaking and Writing
  • Speaking : Reading to Speaking, Public Speaker, Cross Culture Understanding, Gesture, Sign Language
  • Multimedia : Movie Class, Listening, Conversation, Speaking-Timing, Writing, Understanding film
Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket English Camp 2 Minggu Camp English Area Rp700.000  http://bit.ly/1xUNPa9

IELTS Camp 1 Bulan

Program persiapan lulus tes IELTS  untuk meraih beasiswa, atau belajar ke luar negeri. Level Menengah

  • Hanya ada pada periode 10
  • 12 Jam belajar per hari. Intensif
  • Minggu Pertama. Review : Vocabulary Building, Conversation, Structure Writing, Reading, Listening, Multimedia
  • Minggu Kedua. Introductory : Listening, Reading, Writing, Speaking
  • Minggu Ketiga. Courses : Lesson, Scoring target, study plan
  • Minggu Keempat. Mastery : Scoring Goal, Review, Interview
Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
IELTS Camp Camp English Area Rp1.000.000  http://bit.ly/1xfX1D4

TOEFL Camp 1 Bulan

Program persiapan lulus tes TOEFL untuk beasiswa, studi luar negeri  atau bekerja. Level Menengah

  • Hanya ada pada periode 10
  • 14 Jam belajar per hari
  • Minggu Pertama. Review : Vocabulary Building, Conversation, Structure Writing, Reading, Listening, Multimedia
  • Minggu Kedua. Introductory : Listening, Structure, Reading
  • Minggu Ketiga. Courses : Discussion, Scoring Study
  • Minggu Keempat. Mastery : :Learning Team, Review, Interview
Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
TOEFL Camp Camp English Area Rp700.000  http://bit.ly/1xfCdeQ

Paket PreSchool 2 Bulan

Program belajar 2 bulan dari Test. Level Menengah.

Bulan Pertama : Preparation IELTS dan TOEFL

Subject : Politic, Science and Philosophy, law and government, criticism, public issues, economy, conspiracy theory, literature revews, cultural studies, world heritage, ideology

Bulan kedua : IELTS atau TOEFL

Hanya ada pada periode 10

Introductory  – Courses – Mastery

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Pre School Camp English Area Rp2.400.000  http://bit.ly/1rZHJ4K

Paket HomeSchooling 3 Bulan

Program belajar 3 bulan dari Test.  Level dasar, Cocok bagi pemula. Hanya ada pada periode 10

Fasilitas

  • Camp English Area
  • 6 pertemuan per hari. 6 hari belajar per minggu
  • Modul, buku
  • Wifi Centre
  • Coaching
  • Future Planner
  • Therapy – Brain Memory
  • Progress report

Materi

  • Bulan 1 : Level Foundation
  • Bulan 2 : Level Integrated
  • Bulan 3 : IELTS atau TOEFL
Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
HomeSchooling Camp English Area Rp3.500.000  http://bit.ly/1s1ouct

 

Ada pertanyaan mengenai program belajar di TEST Course?

Silakan konsultasi via Line : infopare, BB 2831D31D atau call ke 0354 394848 pada hari dan jam kerja.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Average Rating:
Rating : 4,0 - 1 vote
Submit your review
* Required Field

Test SKU UPC Model

TEST-ES Adalah suatu lembaga tempat kursus bahasa inggris yang menurut saya paling bagus di kampung inggris. selain karna tutor nya yang baikjuga kar

Oct 28, 2014 by Amanda Kartika
Pendaftar Online Periode: September 2014 

TEST-ES Adalah suatu lembaga tempat kursus bahasa inggris yang menurut saya paling bagus di kampung inggris. selain karna tutor nya yang baikjuga karena tingkat belajarnya lebih tinggi daripada lembaga kursus yang lain. selain itu TEST juga mempunyai jadwal yang padat dari lembaga lain. tidak ada waktu main selain hari libur.


4.0 4.0 1 1 TEST-ES Adalah suatu lembaga tempat kursus bahasa inggris yang menurut saya paling bagus di kampung inggris. selain karna tutor nya yang baikjuga karena tingkat belajarnya lebih t Test

40 thoughts on “Test”

  1. Aslam…
    Mau tanya kalau yg paket homeschool 3 bulan itu udah bisa dasar, toefl dan IELTS ??
    Jdi kalo aku pemula aku ambil home school 3 bulan aja. Apa stlah 3 bulan aku harus ambil kls ielts lagi trus kls toefl sndri2 lagi ? Apa gmna ? Mohon infonya

    1. Halo Melfa,
      tidak usah ambil TOEFL/IELTS lagi. di dalam paket homeschool kamu nanti sudah dapat materi TOEFL/IELTS sesuai pilihan kamu.

  2. maaf sir mau tanya, apa kelas setiap bulannya dimulai tgl 25, gak bisa di tanggal yg lain? bebas gitu, saya kan ada libur sekitar tanggal 18 januari, tapi tanggal 9 februari udah masuk lagi, thank you. . . :)

    1. Kemampuan saya sudah menengah keatas (upperintermediate atau semacam itulah) saya sedang berusaha mencapai target score 7.5 IELTS, apakah program preschool 2 bulan ini cocok utk saya?
      Terimakasih:)

      1. Halo Ferri,
        bisa mengambil program tersebut. atau jika sudah “upperintermediate” bisa memilih program IELTS langsung

  3. Halo, untuk paket IELTS 1 bulan itu mulai tanggal 10 Des dan berakhir tanggal berapa ya? Untuk nama tempat tinggal camp english areanya itu apa ya? Thanks.

  4. permisi . saya mau tanya .
    untuk paket TOEFL Camp 1 Bulan, apakah sudah termasuk ada latihan untuk ujian toefl’nya atau kita hanya mempelajari materi-materi yang terdapat pada toefl ?
    terimakasih .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>