Test

Tampak Depan Office Test
Tampak Depan Office Test

Berdiri pada 19 Oktober 2011, Test adalah kursus bahasa inggris di Pare Kediri yang berfokus pada persiapan Tes Bahasa Inggris (TOEFL dan IELTS). Materi pembelajaran tes meliputi seluruh kemampuan bahasa inggris, mulai dari komunikasi lisan hingga tertulis yang terbagi dalam : listening, speaking, reading dan writingTest mendedikasikan diri kepada para pelajar yang ingin berhasil lolos tes bahasa inggris dengan skor yang diinginkan.

Alamat : Jalan Brawijaya 92.A Kampung Inggris, Pare, Indonesia

Galeri Foto

Kelas Terdekat

 

Kelas Terdekat

Kelas terdekat akan dimulai pada tanggal berikut. Kamu sudah bisa mendaftar online dari sekarang

  • 10 Januari
  • 25 Januari
  • 10 Februari
  • 25 Februari

 

Paket Belajar

Paket English Camp 2 Minggu

  1. Kelas dimulai setiap bulan tanggal 25
  2. 6 Pertemuan Per Hari
  3. Fasilitas : Asrama, 3 Buku, Wifi Centre
  4. Level Menengah

Materi

  • Memorizing : Understanding Expression, Voice Quality, Received Pronunciation
  • Conversation : Self Confidence, Speaking naturally, Describing objects
  • Structure : Deal with oral speaking and Writing
  • Speaking : Reading to Speaking, Public Speaker, Cross Culture Understanding, Gesture, Sign Language
  • Multimedia : Movie Class, Listening, Conversation, Speaking-Timing, Writing, Understanding film
Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket English Camp 2 Minggu Camp English Area Rp700.000  http://bit.ly/1xUNPa9

IELTS Camp 1 Bulan

Program persiapan lulus tes IELTS  untuk meraih beasiswa, atau belajar ke luar negeri. Level Menengah

  • Hanya ada pada periode 10
  • 12 Jam belajar per hari. Intensif
  • Minggu Pertama. Review : Vocabulary Building, Conversation, Structure Writing, Reading, Listening, Multimedia
  • Minggu Kedua. Introductory : Listening, Reading, Writing, Speaking
  • Minggu Ketiga. Courses : Lesson, Scoring target, study plan
  • Minggu Keempat. Mastery : Scoring Goal, Review, Interview
Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
IELTS Camp Camp English Area Rp1.000.000  http://bit.ly/1xfX1D4

TOEFL Camp 1 Bulan

Program persiapan lulus tes TOEFL untuk beasiswa, studi luar negeri  atau bekerja. Level Menengah

  • Hanya ada pada periode 10
  • 14 Jam belajar per hari
  • Minggu Pertama. Review : Vocabulary Building, Conversation, Structure Writing, Reading, Listening, Multimedia
  • Minggu Kedua. Introductory : Listening, Structure, Reading
  • Minggu Ketiga. Courses : Discussion, Scoring Study
  • Minggu Keempat. Mastery : :Learning Team, Review, Interview
Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
TOEFL Camp Camp English Area Rp700.000  http://bit.ly/1xfCdeQ

Paket PreSchool 2 Bulan

Program belajar 2 bulan dari Test. Level Menengah.

Bulan Pertama : Preparation IELTS dan TOEFL

Subject : Politic, Science and Philosophy, law and government, criticism, public issues, economy, conspiracy theory, literature revews, cultural studies, world heritage, ideology

Bulan kedua : IELTS atau TOEFL

Hanya ada pada periode 10

Introductory  – Courses – Mastery

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Pre School Camp English Area Rp2.400.000  http://bit.ly/1rZHJ4K

Paket HomeSchooling 3 Bulan

Program belajar 3 bulan dari Test.  Level dasar, Cocok bagi pemula. Hanya ada pada periode 10

Fasilitas

  • Camp English Area
  • 6 pertemuan per hari. 6 hari belajar per minggu
  • Modul, buku
  • Wifi Centre
  • Coaching
  • Future Planner
  • Therapy – Brain Memory
  • Progress report

Materi

  • Bulan 1 : Level Foundation
  • Bulan 2 : Level Integrated
  • Bulan 3 : IELTS atau TOEFL
Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
HomeSchooling Camp English Area Rp3.500.000  http://bit.ly/1s1ouct

 

Ada pertanyaan mengenai program belajar di TEST Course?

Silakan konsultasi via Line : infopare, BB 2831D31D atau call ke 0354 394848 pada hari dan jam kerja.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Average Rating:
Rating : 4,0 - 1 vote - 
Submit your review
* Required Field

Test SKU UPC Model

TEST-ES Adalah suatu lembaga tempat kursus bahasa inggris yang menurut saya paling bagus di kampung inggris. selain karna tutor nya yang baikjuga kar

Oct 28, 2014 by Amanda Kartika
Pendaftar Online Periode: September 2014 

TEST-ES Adalah suatu lembaga tempat kursus bahasa inggris yang menurut saya paling bagus di kampung inggris. selain karna tutor nya yang baikjuga karena tingkat belajarnya lebih tinggi daripada lembaga kursus yang lain. selain itu TEST juga mempunyai jadwal yang padat dari lembaga lain. tidak ada waktu main selain hari libur.


4.0 4.0 1 1 TEST-ES Adalah suatu lembaga tempat kursus bahasa inggris yang menurut saya paling bagus di kampung inggris. selain karna tutor nya yang baikjuga karena tingkat belajarnya lebih t Test

54 thoughts on “Test”

  1. Mau tanya nih, min. Aku kan blom pernah sama sekali ikut persiapan eilts, kalo toefl sih udah dgn output nilai 500 lbh dikit. Nah, mungkin gak sih dpt nilai ielts memuaskan klo ikut persiapan camp yg slama 1 bln di TEST itu?

    Mohon saran. Thx.

  2. mau tanya min, kalau ambil prep toefl di TEST tapi juga sekalian ambil kelas conversation bisa ga min? yg terdekat apa?

    1. rekomendasi ambil prep toefl dulu saja. kalau memang masih dirasa kurang , baru ambil program tambahan ketika sudah disini

  3. Permisi,saya mau tanya.
    Saya pengen ikut bimbingan di pare yang khusus toefl tapi ambil yang 2 mingguan.
    Karena di semester depan ada tes toefl ysng harus mencapai 350-400.tapi saya masih minim bahasa inggrisnya.boleh minta tolong di rekomendasikan kemana?

    1. yupp,, biasanya nanti akan di interview dahulu ketika sudah tiba disini. apakah program yang dipilh sesuai atau tidak.

    1. halo, biaya diatas tidak termasuk ujian serta sertifikat toefl. untuk sertifikat hanya dari lembaga saja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>