The Daffodils 1 Bulan

Lembaga Kursus Daffodils

Lembaga Kursus Daffodils

Salah satu lembaga favorit untuk speaking-conversation di Kampung Inggris adalah Daffodils English Course. Berdiri sejak tahun 2002, Daffodils terkenal dengan slogan “Anti Gagap Inggris”. Dalam artikel pertama ini, admin memaparkan mengenai program 1 Bulanan dari Daffodils. Artikel program 2 Mingguan Daffodils bisa di klik disini.

Galeri Foto

Program 1 Bulanan dari Daffodils

Program 1 Bulan di Daffodils ada 3, yaitu Stepping Stone, Step One dan Step Two. Penjelasan singkat tertera pada tabel berikut.

Program Tingkatan Periode Biaya
Stepping Stone Pemula / basic Ada di periode 10 dan 25  200.000
Step One Menengah / Intermediate Ada di periode 10 dan 25  200.000
Step Two Sangat Mahir Hanya ada periode 10  200.000

Untuk ketiga program tersebut, Stepping Stone, Step One dan Step Two, hari belajar Senin- Jumat dalam 1 hari ada 1x pertemuan.

Camp English Area yang berlokasi dekat dengan Daffodils adalah Camp Alfalfa, Camp Cherry, dan Camp Fajar. Untuk Camp Alfalfa dan Camp Cherry dikelola oleh pengajar Daffodils, Camp Alfalfa oleh Miss Indah dan Camp Chery oleh Miss Austin.

Stepping Stone

Apabila kamu masih sangat pemula dan sangat susah berbicara dlm bhs inggris, Stepping Stone Daffodils adalah program yg cocok. Dalam 1 periode dibuka maksimal 3 kelas. Jumlah siswa per kelas adalah 20 – 25 siswa.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Stepping Stone Camp English Area Alfalfa 600.000 bit.ly/1k6Ld13
Camp English Area Cherry 600.000 bit.ly/RXj3LK
Camp English Area Fajar 355.000 bit.ly/1oViU6e
Kost 1 Kamar 2 orang 450.000 bit.ly/1iRaOXg
Kost 1 Kamar 3 orang 400.000 bit.ly/1ga4oHO

Step One

Apabila kemampuan km sudah menengah / intermediate, silakan ambil program Step One Daffodils. Prog Step One Daffodils berada pada level intermediate/menengah, durasi 2 minggu, ada di periode 10 dan 25.

Dalam 1 periode, program Step One dibuka maksimal 5 kelas. Program ini adalah program favorit mahasiswa saat libur semester. Daftarkan dirimu sekarang sebelum kuota habis.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Step One Camp English Area Alfalfa 600.000 bit.ly/RA2LI1
Camp English Area Cherry 600.000 bit.ly/1gtFbJ5
Camp English Area Fajar 355.000 bit.ly/1gKFKbV
Kost 1 Kamar 2 orang 450.000 bit.ly/1k6M95N
Kost 1 Kamar 3 orang 400.000 bit.ly/1hPt4ki

Step Two

Bagi kamu yang sudah T mahir, silakan mengambil program Step Two dari Daffodils Pare. Admin SANGAT merekomendasikan prog Step Two hanya diambil oleh yg sudah mahir.  Program ini hanya ada pada periode 10

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Step Two Camp English Area Alfalfa 600.000 bit.ly/1vcCHTk
Camp English Area Cherry 600.000 bit.ly/1iRbDPC
Camp English Area Fajar 355.000 bit.ly/1lw1ARW
Kost 1 Kamar 2 orang 450.000 bit.ly/1jOcRjX
Kost 1 Kamar 3 orang 400.000 bit.ly/1hPtoiR

KOMBINASI KURSUS

Dalam 1 hari, hanya ada 1x pertemuan di lembaga kursus Daffodils. Oleh karena itu, kamu bisa mengambil kelas lain di Kombinasi yg pas untuk program grammar apabila km ambil kelas speaking di Daffodils adalah di Kresna atau Access ES. Lokasinya berdekatan dengan Daffodils.

Program 1 Program 2 Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Stepping Stone Grammar Access ES Camp english Area Fajar Rp605.000 http://bit.ly/1p1ykU0
Step One English Comprehension Kresna Camp English Area Fajar Rp440.000 http://bit.ly/1oY39iB
Step Two TOEFL Preparation Kresna Camp Cherry Rp810.000 bit.ly/1vcWwKc

 

Admin sangat merekomendasikan utk tidak mengambil Daffodils + Elfast kampung inggris secara bersamaan. Lokasinya ujung ke ujung.

Berikut komentar rekan rekan yang telah mengambil kelas Daffodils dan Elfast melalui twitter @KampungInggris.

Daffo + Elfast 2 Daffo + elfast daffodils + Elfast

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Daffodils atau kombinasi kursus yang ideal dengan Daffodils, silakan konsultasi via Line : infopare, BB 2831D31D atau call ke 0354 394848 pada hari dan jam kerja.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 21 reviews
Gita Andini Kelas 10 Januari 2015

Karna Belajar di daffodils sangat menyenangkan, terstruktur, materinya jelas Dan tutor yg handal & berpengalaman membuat kita asik untuk Belajar, suasana kelas yg penuh kekeluargaan yg diciptakan oleh tutornya sendiri membuat kita betah, ga bosen" deh Belajar disitu

dita khoerunnisa Kelas 25 Januari 2015

dafodils itu super menyenangkaaaan karna menggunakan cara belajar asyik, ga monoton, ga pernah ngantuk deh dan selalu bikin semangat ngikutin kelasnya. ketambah tutornya yang super kocaaak, karna ga ada yg sempurna

selvy safitri Kelas 25 Januari 2014

Selama belajar di daffodils saya bisa dapet temen2 baru dan tutor yg pinter bgt buat suasana jadi ga ngebosenin. Belajar bahasa inggris jadi ga menyeramkan lagi, tapi tetap dapet materinya. Belajar speaking di daffodils itu ga akan pernah dilupain deh ;

Keke Tiara Kusuma Ariadini Kelas 10 Agustus 2014

Cara tutor mengajar mudah dimengerti, sabar, humoris. Tutornya manis2 bikin pgn dateng terus

Reisky Aulia Putri Kelas 10 Agustus 2014

Saya baru belajar si Daffodils selama 4 hari, but so far saya sangat menyukai Daffodils karena coaches mengajar dengan cara yang menyenangkan dan tidak tegang

Anissa Citra Paonganan Kelas 10 Agustus 2014

Menurut aku, di daffodils belajarnya enak, enjoy, asik, kta blajarnya santai tp serius, trus di dafodils jg kita disiplin.

Afif vewinco Kelas 10 Agustus 2014

Tutor di daffodils asik,banyAk hal baru dan sangat membantu dalam hal mengembangka jati diri melalui bahasa inggris

Mohammad Fajar Farid Amrulloh Kelas 10 Agustus 2014

"for daffodils
This program is very amazing but it is so expensive"

Nadya Prabaningrum Kelas 10 Juli 2014

Kalo kaliaaan ngambil program di daffodils, aku jamin kalian gak bakal nyesel soalnya disana itu pelajarannya pas banget bagi kamu yg mau belajar speaking 😀 Apalagi tutornya friendly banget ..

Wenti dwi febriani Kelas 25 Juni 2014

Merasa senang di daffodils krn bsa belajar bahasa inggris dengan fun, jga tentor yg membuat enjoy. Saya berharap daffodils ttap mmberi pelayanan trbaik

ANINDITA SISTA WIDYADHARI Kelas 25 Juni 2014

Untuk kelas step one, siswa kurang diajak aktif berbicara dan metode pembelajaran tidak variatif sehingga cukup membosankan, karena kesempatan siswa berbicara hanya ketika maju (hanya 1x kesempatan selama satu bulan) dan ketika bertanya

Afiah Soesanto Kelas 25 Juni 2014

Alhamdulillah selama belajar di daffodils saya dapat banyak pelajaran dan pengalaman. Tutor di daffodils keren2 dan bisa ngajak kamu untuk banyak ngomong pake bahasa inggris

Fuadil 'Ulum Kelas 25 Juni 2014

Daffodills scr keseluruhan bagus, ruang kelasnya nyaman, metode pembelajaran menarik, tidak monoton, mengembangkan kmpuan dalam speaking, nmun trkadang pngjrny yg kurang baik dlm mnympaikan materi

Arif Wicaksono Kelas 10 Mei 2014

Lingkungan kelas bersih, nyaman, parkir sepeda luas, tutornya asik dan jelas dlm menjelaskan (Mr. Ipud)

Tubagus Fikri Kelas 10 Februari 2014

Daffodils enak.kelasnya adem.yg ngajar juga asik

irfan maulana syidik Kelas 10 Februari 2014

Bersyukur saya dapat merasakan belajar di daffodils, kondusif dan intensif so semangat belajar bhasa pun trus melejit

Dimas Agung pribadi Kelas 10 Januari 2014

Daffodils itu kursusan yang mantap untuk di belajar, tutornya Nggak usah di ragukan lagi soalnya sudah pada berpengalaman, slma beljar di sana sya bkn mndapatkan teman tp mendapatkan keluarga

muhammad nabil Kelas 10 Januari 2014

Selama belajar d daffodil, materi2 peljaran yg diberikan ckup menarik dg adanya student of the day membuat lbh confidence pelajar yg bljar d daffodil..dsmping it kelasnya pun kondusif d bnding lembaga yg lain2

muhammad ridwan Kelas 10 Januari 2014

Trusted and Recommended English Institution. Lembaga yang mempunyai sistem pengajaran dan pembelajaran yang baik dan berkualitas. Menjadikan yang pertama dan berbeda

intan fitalia Kelas 10 Januari 2014

Belajar bhs.inggris di daffodils seru, bagus buat pemula, tentornya oke,tempat yg pas buat belajar speaking.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

247 Comments

  1. Dwi asianingsih November 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 20, 2015 Reply
  2. zazkia November 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  3. nur haniifa pratiwi November 2, 2015 Reply
  4. Ayunita November 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2015 Reply
  5. Rinda October 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 21, 2015 Reply
  6. Humas 2 Kampung Inggris October 19, 2015 Reply
  7. sultan thaha October 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 6, 2015 Reply
  8. eva leistari October 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 6, 2015 Reply
  9. Yusrina October 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 2, 2015 Reply
  10. nurul kusuma September 30, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 2, 2015 Reply
  11. Endang Hutami September 27, 2015 Reply
  12. ranti September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
  13. rahma hanifa September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
  14. rahma galuh dewi September 11, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  15. Fitria September 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  16. Ade Lazuardin August 29, 2015 Reply
  17. fuad August 23, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  18. imelda August 17, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 18, 2015 Reply
  19. AYu August 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 11, 2015 Reply
  20. Hima hafiya fitri August 4, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply
  21. mhd aditya pratama July 31, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  22. Andre July 30, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  23. tin July 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  24. laela July 13, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  25. Fajar krisna July 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  26. rahmat July 7, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  27. sista July 2, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  28. ismi June 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply
  29. Irwan June 24, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply
  30. Alberta Tiurida June 12, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 12, 2015 Reply
  31. hana June 12, 2015 Reply
  32. Winda afriani June 11, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 12, 2015 Reply
  33. indriani June 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 10, 2015 Reply
  34. ihrom jaelani May 31, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 3, 2015 Reply
  35. khairi May 26, 2015 Reply
  36. michael setiawan May 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris May 25, 2015 Reply
  37. Lia May 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris May 25, 2015 Reply
  38. hasan May 16, 2015 Reply
  39. mas karebet May 13, 2015 Reply
  40. Yuliamita May 6, 2015 Reply
  41. Rin May 4, 2015 Reply
  42. Rin May 4, 2015 Reply
  43. Suci May 3, 2015 Reply
  44. berta agus petra April 29, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 May 18, 2015 Reply
  45. anton April 17, 2015 Reply
  46. Anggun Tifani April 15, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 April 17, 2015 Reply
  47. nicolas March 19, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 March 19, 2015 Reply
  48. eli sukono March 18, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 March 19, 2015 Reply
  49. diana March 15, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 March 20, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *