The Marvelous Pare

Marvelous Pare

Marvelous Pare

Marvelous. Adalah lembaga favorit di Kampung Inggris untuk Speaking. Didirikan oleh Mr Tan yang pernah tinggal di USA (Amerika Serikat). Ciri khas Marvelous adalah gaya pronunciation American Style dan kedisiplinan dalam jadwal belajar. Jadwal belajar dimulai jam 05.30 tepat, apabila kamu telat, bersiaplah menghafalkan 20 vocabulary baru atau membayar denda.

Alamat : Jl. Brawijaya No.94 Pare Kediri (Area Masjid As Salman)

Level : Speaking Basic / Pemula

Galeri Foto

Paket Executive English 1 Bulan

Marvelous English Course hanya memiliki 1 program, yaitu Executive English. Paket les + camp english area dengan durasi 1 bulan. Hari belajar senin-jumat, 1 hari 6x pertemuan.Materi yang akan kamu dapatkan meliputi

 1. Vocabs & Expression

Modal awal untuk bisa berkomunikasi dalam bahasa inggris adalah kamu harus mengetahui sebanyak-banyaknya kata dalam bahasa inggris. Dan disini kamu akan dilatih untuk menghafal dan menggunakan kata-kata tersebut untuk percakapan sehari-hari.

2. Pronunciation & Listening

Melalui program ini kamu akan belajar puluhan poin untuk bisa melafalkan kata dalam bahasa inggris dengan baik dan benar. Jadi baca atau bicara bahasa Inggris harus tahu apa namanya: CLASH, WORD CONNECTION, CONTACTION, COMMON COTRACTION, bunyi-bunyi MODAL PERFECT, GRAMMAR IN NUTSHEL dan masih banyak lagi. Selain itu kamu juga akan mendapatkan materi listening untuk melatih mendengarkan pelafalan asli dari native speaker.

3. Grammar for Speaking

Punya skill bicara bahasa inggris belum lengkap kalau tata bahasanya belum benar. Nah, di program ini kamu akan diajarkan tata bahasa atau grammar aplikatif untuk speaking.

4. Active Speaking

Latihan dan terus latihan, itu satu-satunya cara untuk menguasai bahasa inggris. Kamu akan mendapatkan sarana, tutor dan teman berlatih disini untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris kamu agar lebih mantap lagi.

5. Camp English Area

Di Camp English Area Marvelous,1 kamar diisi 4-6 orang dengan peraturan penggunaan bahasa inggris 24 jam. Anda wajib menggunakan bahasa Inggris selama berada di area tersebut. Bagaimana jika masih gagap? Tenang, akan ada tutor di Camp yang membantu dan mendorong kamu menggunakan bahasa Inggris secara perlahan. Banyak yang awalnya tidak bisa menjadi bisa dan percaya diri setelah 1 bulan di Marvelous.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Executive English1 bulan Camp English Area Rp800.000 bit.ly/QKH9sW
Executive English2 Minggu Camp English Area Rp700.000 http://bit.ly/marvel2mggu

ILUSTRASI JADWAL

JAM MATERI
5:00 get up / subuh
05:30-06:30 Morning Brainwash
06:30-07:00 Take Shower
07:00-08:30 Pronunciation
08:30-10:00 Off/ Breakfast
10:00-11:30 Vocab & Expression
11:30-14:00 Off/Lunch/Dzuhur
14:00-15:30 Active Speaking
15:30-16:00 Off/Ashar
17:30-18:30 Off/Magrib/Dinner
18:30-20:00 Grammar for Speaking
20:00-21:00 Evening Class

FAQ

Q : Apakah apabila mengambil di marvelous saya masih bisa mengambil program di lembaga lain?

A : Tidak. Dalam 1 hari, ada 6x pertemuan di Marvelous. 1 kali pertemuan, durasi 1,5 jam. Sehingga dalam 1 hari, kamu akan belajar selama 9 jam, mulai antara pukul 05.30 – 20.30.  Jika ada waktu senggang, biasanya sudah habis untuk mandi, sholat, makan dan istirahat.

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Marvelous, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

atau tinggalkan komentar.

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 36 reviews
RESTINA RAHAYU

emmmm marvelous itu kebersamaanya yg di salutkan semua udah kaya keluarga ,btw yg udah komen disini aku kenal lohhh wkwk kalo ada yg liat ini dan satu periode sama aku,,i miss you guyssssssssssssss

Anonym

First of all, i'm so grateful to Allah SWT that always gives me a chance to be better than before. I've studied in Marvelous for 2 months so many things i got from Marvelous. I feel my English getting better day by day until now. I don't want to suggest you to join Marvelous, but if you really want to be able speak English very well you know where's the place that you have to go. If you join Marvelous, You have to meet Mr. Taufik. You'll get so many stories and experiences from him and it will guide your life in the future.RegardsFunny Boy C13.

Refsa

Sangat seru belajar di marvelous,tapi 1 yang blom puas itu karna blom ketemu MR yang setiap hari senyum" di depan office,yaitu MR TAN ekekek

Saleh Nugraha H Kelas 10 April 2016

Setiap lembaga punya kelebihan dan kekurangan. saya fokus di kelebihannya. Marvel luar biasa dalam pronun. Ga hanya itu, grammar pun tetap diperhatikan. pa lagi pas speaking. ditambah juga wawasan vocab dan expresion nya. makin kaya lah tiap harinya. Semangat marvel ... untuk manajemen nya, tetap semangat. Tuk para tutor... Mantebs... Makasih ilmunya... Smg Marvelous tetap maju terus ke arah yang semakin baik setiap harinya...

MUHAMMAD ANSHORI Kelas 10 maret 2016

Untuk pemula , saya sangat puas dengan apa yang saya dapat selama belajar di sini . Walaupun lembaga marvelous fokus pada speaking di lembaga ini juga memberikan bekal grammar, jadi kita bisa belajar speaking dengan tata bahasa yang benar.

MUH. WILDAN Kelas 25 februari 2016

Cukup menarik dari pembelajaran karena kita disini tidak hanya belajar tapi juga merefreshkan pikiran and my english buther right know .

AHMAD ABDULLAH Kelas 10 maret 2016

Bagus , akan tetapi tutor yang lebih ahli belum mau turun gunung jadi kurang puas .

RERANDU ANFAJAPAKURA Kelas 10 maret 2016

I feel that my english is fas better when i study in marvelous . The tutors are great & they tech us well and fun . I love mavelous and also english village.

Dewi Sartika G Kelas 10 maret 2016

Aku pikir baik ,Tetapi fasilitas campnya kuarang mendukung karena masih banyak kekurangan . Dalam 1 kamar banyak member , jadi sangat tidak nyaman .

Zerta pratiwi Kelas 10 maret 2016

1.Tempat kursusunya nyaman
2.Tutornya baik , asyik , cerdas
3.Kita banyak mendapat pengetahuan di marvel tapi sedikit yang harus di perbaiki itu adalah manajemennya , karena banyak member di marvel tidak mengenal leader of marvelous .

Andika Dirsa Kelas 25 Juni 2015

Marvelous Is The Best. mungkin kalimat ini yang pantas dikeluarkan dari pikiran saya. Berbicara tentang pengalaman di Marvelous ini tidak ada habisnya karena, sangat banyak pengalaman tentang pembelajaran yang saya dapatkan di Marvelous ini. Lembaga kursus yang satu ini telah merobah paradigma dan mindset saya tentang pentingnya belajar bahasa Inggris. sebelumnya saya belum pernah menimba ilmu ditempat kursus selain dari Marvelous ini, awalnya memang terpikir oleh otak saya bahwa belajar bahasa Inggris itu sulit dan susah dicerna. namun, kenyataanya di tempat kursus ini telah merobah pemikiran yang awalnya saya anggap susah malah menjadi motivasi dan semangat saya untuk mempelajari bahasa inggris secara giat lagi. dan Marvelous memberikan bukti bahwa bahasa inggris itu sangat mengasyikkan untuk dipelajari. Apalagi belajar di Marvelous itu sangat mudah kita mengerti karena tutornya atau gurunya selain memiliki pengalaman yang mumpuni mereka juga memiliki kemampuan humoris yang membuat suasana belajar lebih kondusif dan mencair. Untuk itu kepada teman-teman yang belum bergabung, saya sarankan silahkan bergabung dengan Marvelous dengan segera, karena semakin cepat tindakan kita untuk bergabung maka akan membuka jalan kesuksesan bagi teman-teman untuk masa mendatang. So, where there is a will there is a way. Welcome to the Marvelous...

Aziez Kelas 2008

Marvel Bagus kk, saya Dari Noel blajar disini, sekarang saya sudah bekerja di salah satu perusahaan asing, dimana testnya bahasa inggris semua dari psikotest sampe interview, terimakasih marvel

Arifin Hidayat Kelas 25 February 2015

Materi yang disampaikan sangat bagus dengan tutor yang profesional, tapi dari segi management kurang rapi.

Elsa Kelas 25 February 2015

Dari semuanya sebenarnya tergantung dari tutornya. di stage 1 saya menyukai pembelajarannya. asik belajar pronoun di Marvelous dan vocab juga. Tapi terkadang ada tutor yang kurang saya pahami. jadi semuanya tergantung bagaimana cara tutor itu sendiri. Di Marvelous pronoun, vocab, and grammar juga speaking cukup baik.

Dyah Kelas 10 Maret 2015

Untuk materi yang diberikan bagus, jadi tak p[erlu mencari materi dari luar karena sudah mendapatkan grammar, vocab, speaking, dan pronunciation. Hanya terkadang para tutor perlu meningkatkan kreativitas mengajar agar tidak bosan.

Chyntia Rafika Sari Kelas 10 Februari 2015

Materi yang diberikan Marvelous sangat bagus. Kita di ajarkan benar2 dari dasar, sehingga kita yang datang ke sini benar2 gak tahu tentang bahasa inggris, membuat kita jadi tahu. Seperti Amerikan T, tongue twister, dll. Tutor di Marvelous asik2. Aku suka sistem pengajarannya. Aku merasa beruntungbisa jadi member Marvelous. Tapi terkadang ada tutor yang kurang profesional, tp no problem!!!
Marvelous Good!!!

Renita Kelas 25 February 2015

Kalau kamu mau belajar aksen Amerika, Marvelous tempatnya.
Marvelous is specialist American Accent

Borneo Kelas 10 january 2014

Marvelous kursus bahasa inggris yg keren,saya baru pertama kali nya kursus bahasa asing,diminggu pertama sampai minggu ketiga saya hanya terdiam di dalam camp,karna saya tidak mengerti dan saya betul betul enol bangat dah. Dan setelah melewati masa masa membosan kan tersebut saya bisa memahami dan berbicara menggunakan bahasa asing 😀 berkat dukungan tutor dan teman teman saya juga. Sangat menyenangkan sekali belajar bahasa inggris :p

Delsi Kelas Januari

Mau nanya nih...
Sy cuman mau nanya kira" kalau ambil 2 minggunya programnnya sama yah?

Anas Rangga Buana H Kelas 25 September 2014

"marvelous is the best course.. emang bner disinilah spesialis accent amerika.. terbukti!! i got it english in here. 🙂
so thanks marvelous"

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

537 Comments

  1. abi dunya December 17, 2016 Reply
  2. Putra December 14, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 22, 2016 Reply
  3. Mochamad Suhartono. December 9, 2016 Reply
  4. istiqomatul fu'adah December 4, 2016 Reply
  5. yudita November 29, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 30, 2016 Reply
  6. YANDI November 29, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 30, 2016 Reply
  7. Gifa Delyani Nursyafitri November 28, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 28, 2016 Reply
  8. putri November 23, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 24, 2016 Reply
  9. Rita desiasni November 22, 2016 Reply
  10. Nadhira November 21, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 22, 2016 Reply
      • Nadhira November 22, 2016 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 November 24, 2016 Reply
  11. hani November 21, 2016 Reply
  12. Melinda November 13, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2016 Reply
  13. Ogi siswandi November 12, 2016 Reply
  14. Eryani November 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2016 Reply
  15. Ahmad Ibnu Salam November 2, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 2, 2016 Reply
  16. Siti Nurfauziah October 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 22, 2016 Reply
  17. mamad October 16, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 17, 2016 Reply
  18. Sari Tirta Rahayu October 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 11, 2016 Reply
  19. Sarwan Hamied October 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  20. Akbert Foret October 3, 2016 Reply
  21. Khaerul islam October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  22. Tian Lu October 2, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  23. Laely October 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  24. RUDI WAHYU October 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  25. Tita Laksana Wati September 30, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  26. St hajar kasim September 30, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  27. Fauziyah juliyanti September 29, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  28. Desi Ariani September 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 21, 2016 Reply
  29. Agus September 18, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 19, 2016 Reply
  30. Weni September 14, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
      • Weni Wastika S. Kom. I September 17, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris September 19, 2016 Reply
  31. fat September 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  32. Aulia August 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  33. Fase March 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  34. Elin March 23, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  35. SHINT March 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  36. Muhammad Fargan Abdillah March 10, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  37. Fikriya Nita March 2, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  38. aldila February 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  39. mella February 13, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  40. bayu February 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  41. basyirun February 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  42. patra ibn khoir January 30, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  43. iqbal m January 26, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  44. Suhendra January 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 26, 2016 Reply
  45. Alfiansya H Siregar January 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 26, 2016 Reply
  46. Mulyati January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 20, 2016 Reply
  47. Eva January 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  48. wiwik January 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  49. azizah January 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  50. Eva January 10, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *